13:52 

Впечатлизмы имени тварей =D

ILLanthan
Всё возможно
Дошла наконец до Фантастических тварей.
Уииии, я в восторге!
Омг, оно настолько сконцентрировано и насыщенно событиями, что к концу фильма я уже плохо помнила, что там было вначале xDD Хотя с моей-то "внимательностью"...
Мне такое нравится))
Шла я вообще с мыслью "Ну, мне, пожалуйста, побольше зверюшек, а остальное не важно", так что по итогу не только не разочаровалась, но и осталась весьма довольна))

Что фамилию Лестрейнджей выдвинули на передний план и обогатили историей понравилось, что ни говори, приятно развитие уже знакомых вещей. Больше министерств разных стран! ...А Азкабан что ли один на всех? И хочу больше молодой Макгонагалл!)) Видела замечания, что она по таймингу вроде не соответствует, но я сама в датах не шарю, и всегда хедканонила её лишь немногими годами моложе Дамблдора, так что мне зашибись, хочу ещё)) И да, совсем забыла, Фламель тоже роскошен! Вначале удивилась его дряхлости, но сразу составила себе хедканон, что молодость возвращается от пары глотков эликсира, а он его старается пить пореже. Только вот - он же ж с женой должен быть, а где она?

Ну а при появлении на экране Хогвартса и вовсе сердце оборвалось :heart: И вообще, по части атмосферы всё было просто отлично, сказочно и волшебно, всё как надо :heart: Я даже теперь подумываю таки посмотреть ГП-фильмы. Да-да, представьте себе, я их не смотрела!)) Уж больно в своё время критичным казалось непопадание актёров в хедканон. Но, думаю теперь, разумнее всё же закрыть на это глаза. По-своему, очень даже хорошо, что ФТ для меня именно фильмовый канон - здесь не встаёт этой проблемы. Отлично сберегает нервы визуала))

Насколько припоминаю отзывы к первой части - это непопулярное мнение, но Депп хорош! Даже отличен, как по мне)) Вот как похудел - сразу стало намного лучше! Таким измождённым смотрелся на экране, люблю такие образы, но на момент даже забеспокоилась о здоровье самого актёра. И всё залипала на его сапоги *__*
Надо признаться, я не большая поклонница Лоу, но опасения рассеялись вмиг! Отличный Дамблдор, именно тот засранец-манипулятор, которого я обожаю))) Кукловод в тени, а! Нет, я не могу xDDD :heart:
И да, от их взаимодействия горела как тварь! Шиппер во мне ОРАЛ xDDDD ОМГ, что, реально, в кино, в легендарной детской франшизе - мне показываю на весь экран слешную парочку?! Нет, лучше, заключение брака слешной парочки! :lol::lol::lol: ААААААААААААААААААААААААААААА!

Ну вот единственное что финальное "Люк, я твой отец" уже как-то чрезмерно xDDDD Больше ретконов богу ретокнов, ёпта!

Но по итоговому общему впечатлению - смотрится в целом увлекательно весьма. Продолжение буду ждать с жаром, эта история начинает всё больше затягивать.

И отдельно хочу признаться в обожании Ньюту.
Нет слов, просто обнимать и плакать, плакать и обнимать!!!
Надо признаться, в актёрской игре как таковой я не особо смыслю. Обычно если мне нравится актёр - это значит, что мне банально нравится его мордашка) Но вот это тот редкий случай, когда меня пробрала именно игра! Как он стесняется смотреть людям прямо в глаза, о как знакомо... Как это модно нынче называть - что-то из аутического спектра? Очень верибельно сыграно - и душераздирающе трогательно. Просто сердце вынимает каждый раз. Я очень рада, что такой персонаж вообще существует. Как там было, representation matters? Да.

@темы: Фэнтези и Фантастика, Harry Potter, Отчёты об увиденном и прочие размышлизмы

URL
Комментарии
2018-11-28 в 17:05 

Faery
Мне тоже безумно понравилось)).
тоже под кат спрячу

2018-11-28 в 21:43 

ILLanthan
Всё возможно
Faery, еее!))) :buddy:
Ньют как Полумна, только Ньют :heart::heart::heart: Не передать, как я обожаю такой типаж! :inlove:
но как аккуратно показано - прям так вот впрямую не сказано, но кому надо, тот понял)).
ахаха, дааа, мне прям хотелось потыкать соседей локтём в бок "ну вы же понимаете, да, понимаете что они имеют тут ввиду?" =D =D =D

URL
     

Записки сумеречного Странника

главная