15:35 

днявочка постепенно превращается в приют меломана xDDD

ILLanthan
Всё возможно
На Oomph! вчерась было карашооо х)
В который раз убеждаюсь, что, при всём моём скептическом отношении к лайвам (это сейчас странно прозвучало, но таки факт)), вот NDH реально ещё лучше звучит вживую, чем на обычно более предпочтительных мне отполированных студийных записей. И да. Вот слушаешь Деро и понимаешь - могёт мужик голосом. Красиво, блин.

И конечно до чёртиков трогательно было услышать песню на русском, омайгадбл!!! Это прям сердечно :heart::heart::heart:

Очень приятно было смотреть на и то, как тепло принимал группу зал. Хотя "Космонавт" - клуб маленький, но ревела толпа так, как будто это целый стадион)) И хотя, надеюсь, вы простите меня за немного скептическое отношение к "Тверь теперь мой самый любимый город России! То есть Казань! То есть, конечно, Пенза, я хотел сказать!", но таки можете поверить моему опыту - русские умеют термоядерно выражать эмоции)) В европах публика куда спокойнее.
Во всяком случае музыканты действительно выглядели довольными - как сверкали глаза Деро, было видно даже мне на задних рядах xDD В купе с безумным оскалом он устойчиво навевал мне мысли от Джокере. Летовском Джокере xDDD
Теперь я всё чаще начинаю задумываться, каково это, изнутри. Как устроена подготовка, как себя на самом деле чувствуют музыканты, сильно ли их достали особо назойливые поклонники (кхх), каково это - годами петь одни и те же песни (если бы меня заставили хотя бы второй раз нарисовать ту же артину, я б свихнулась), сильно ли музыканты выматываются. Немчура традиционно очень любезна с фаната, но тем крепче задумываешься, не проклинают ли они уже тебя в душе, профессионально улыбаясь всем и каждому. Не хочется же быть источником неприятных эмоций у хорошего человека. Кхм, чё-то я совсем отвлекалась.
Искренне надеюсь, что у Oomph! не было никаких технических проблем, потому что сам концерт прошёл отлично, как по мне. Они классные ребята!

Немецкое качество также в наличии - качество звука очень порадовало! Почему-то это какая-то редкость - чтобы нормально всё звучало и прилично было слышно и вокал, и инструменты. То ли это мне так попадалось, но даже у именитых групп, у которых по идее должны бы быть армии звукорежиссёров, звук порой встречается кошмарный, сплошная каша, замаскированная громкостью, а уж чтобы вокал был слышен - вообще роскошь. Да, Sabaton, я смотрю на вас - как ни приду, всё одинаково.
А вот товарищи Oomph! очень порадовали в это плане <3 Даже акустическую гитарку было хорошо слышно, хотя мне казалось, это на грани фантастики.

Отдельное большое человеческое спасибо, что начали без всяких разогревов и абсолютно вовремя. (бгг, как вовремя я полистала вконтактовские группы, а то так бы и пришла по своему обыкновению на час, а то и полтора позже указанного в билете времени - ...и пропустила бы нафиг всё xDDD) Вообще, со временем осознаёшь, какая польза в разогревах - оно таки помогает настроиться и загореться как следует, но в пятницу вечером мне хотелось поскорей прийти домой и плюхнуться под одеялко. Ура, и удовольствие получила, и вернулась не поздно - что для счастья ещё нужно?))
Так что - было харааахо)) Спасибо за всё замечательным Oomph! х)

@темы: Музыка, Отчёты об увиденном и прочие размышлизмы

URL
Комментарии
2017-03-25 в 16:03 

KSW[ExH].dso
Drink with me, dance with me // Take my hand and sing along // This is my favourite song
И отличное же превращение =)
Очень здорово, что тебе понравилось :)

можете поверить моему опыту - русские умеют термоядерно выражать эмоции)) В европах публика куда спокойнее.
Енотэ говорит то же самое, по крайней мере, про Западную (а то у нас же ещё на востоке... Белград есть, например...))) , да оно и мне по записям видно %) вот зачем нужны русские — радостно рваться залом на тряпочки Х)

Теперь я всё чаще начинаю задумываться, каково это, изнутри. ...
Welcome to the club, dear ^_^ вот весь абзац дадада и ещё раз да.
По поводу отношения к особо упоротым фанатам... имхо, сильно зависит прежде всего от самих участников группы, от их личностей. Кто-то рисуется, кто-то стенку в голове до неба возводит, кто-то спокойный и понимающий. Конечно, от "ааааа живой рядом смотрит на меня заговорил ааа счастье какое" с нашей стороны их реакция будет отличаться, но, чтобы задолбать, нужно быть нехорошим неадекватом. Думаю, чем больше группа выступает вживую, чем больше народу потом их ловит, тем сильнее они прокачивают способность отстраниться и относиться к происходящему, ну, как к дождю: пошёл, покапает и пройдёт, бывает, такой уж этот мир, что тут вода с неба.)) Так что любим, пищим, орём и держим в уме, что любовь без попыток влезть в чужую личную вселенную ни капельки не вредит :)

А разогрев... главное, чтобы не такой, чтобы в ужасе слиться к барной стойке XD

2017-03-25 в 16:30 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
О, хорошая музыка - это всегда хорошо)

2017-03-25 в 17:52 

ILLanthan
Всё возможно
Chris_[ExH].dso, не, я не жалуюсь, но таки внезапно)))
рваться залом на тряпочки THIS!))) Идеально описывает происходящее))
а то у нас же ещё на востоке... Белград есть, например...))) кстати да, это я не подумала) тут не могу судить)

Welcome to the club, dear ^_^ :laugh::vict:
сильно зависит прежде всего от того, насколько адекватны фанаты))) тем и утешаю себя, что "я всего лишь засвидетельствовать своё глубочайшее почтение, с дарами, испаряюсь немедленно после малейшего намёка, что аудиенция окончена, и подхожу строго в отведённое время, на личную территорию не лезу я знаю, где вы живёте и где работаете в основное время, кекеке, но ни за что там не появлюсь, и даже вида не подам, что знаю" - и пока так, то вроде всё нормально, из зоны разрешённого не сильно выбиваюсь. Уф! Но всё равно боязно неловким движением или словом ненароком обидеть, брррр -___-
пройдёт, бывает, такой уж этот мир кстати да, именно такое и слышала собственно от! мол, привыкли уже ничему не удивляться и ко всему относиться в стиле "всё проходит и это пройдёт". Так что да, напоминать себе почаще, что любовь без попыток влезть в чужую личную вселенную ни капельки не вредит и аккураааатненько шлём лучи любви и пожелания всего хорошего! *с трепетом вздыхает*

Белый Сикер, а то! х)

URL
2017-03-25 в 19:33 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Люди бывают разными. Реакция зависит от воспитания и внутренней культуры человека. А ещё, от профессионализма. Видела интервью Мегахерца на радио "Маяк" и как они отвечали на вопросы в студии? Вопросы были достаточно каверзные и ответы группы на них были выверено корректны. Это было удивительно и очень приятно наблюдать.

2017-03-25 в 20:20 

ILLanthan
Всё возможно
Белый Сикер, реакция всегда безупречно профессиональная. Меня же волнует другое - не быть слишком назойливой и не доставать человека, когда ему не до тебя.
а вопросы тогда были унылейшие и бессмысленные. Пригласить группу Мегахерц чтобы трепаться о группе Раммштайн - гениально. Вопросы от слушателей - глоток адекватности, но за диджеев мне было безгранично стыдно перед иностранными гостями. Спасибо им конечно за выложенную запись, но наполнение - фейспалм на фейспалме.

URL
2017-03-25 в 20:29 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Ну я про зрительские вопросы, в основном и говорю. И жалею, что оператор не сразу переключился ни Икс-Ти, когда с тем заговорила слушательница, поймавшая медиатор. У него изумительная мимика ^^

2017-03-25 в 22:09 

Shaegrass
Пушистая белая шерсть прикрывает ренегадистые шрамы. Мы уже давно вас раскусили (с) Предвестник.
ILLanthan,
Классно, эмоции)

2017-03-25 в 22:27 

KSW[ExH].dso
Drink with me, dance with me // Take my hand and sing along // This is my favourite song
ILLanthan, тут не могу судить)
ехехе, сам лично я там не был, только видео смотрел... и вот то был угаааар, русские-то не всегда такое выдают, имхо XD

я знаю, где вы живёте и где работаете в основное время, кекеке
tfw ты понимаешь, что как-то вот тоже знаешь, и про семьи в курсе, и повисает в башке вопрос "КОГДА КАК УЗНАЛ КАК ПОЛУЧИЛОСЬ-ТО" :hash2:


именно такое и слышала собственно от
вооо :) совсем спокоен я, раз не с потолка взял, а верно понял :)
я себе вообще регулярно напоминаю, что им коврик пофиг, даже не запоминают дольше, чем на пару часов
мы как сквознячок) колыхнули занавеску, хлопнули форточкой — и жизнь дальше сама течёт =)
а вообще, беречь их надо и во время выступления :) особенно тех, кто больше всего по сцене носится, вот тогда точно как стеклянные %)

2017-03-26 в 11:02 

ILLanthan
Всё возможно
Белый Сикер, хм, да нет, я таки за равноправие - ребята все классные, всем нужно уделять достаточно внимания. Группа - это не один человек и не два, а все вместе как единый организм. Мне скорее жаль, что Бам сидел в самом уголочке и лишь пару слов сказал.

Shaegrass, скорее спокойная констатация факта "было хорошо. может, даже можно будет как-нибудь повторить")))

Chris_[ExH].dso, верю! :cool: восточные собратья, задайте жару! xDDD
"КОГДА КАК УЗНАЛ КАК ПОЛУЧИЛОСЬ-ТО" и душишь в зародыше мееерзенький голосочек из недр душонки "а может махнём! погуляем по округе - авось!" *бьёт себя линейкой* фу, отстваить, фу, кому сказала!

вот тогда точно как стеклянные у меня на своих скорее реакция "АЫЩЩЬ, сколько энергии! ЖЖЁТ И ПЕПЕЛИТ! ...поди, чтобы столько выдавать залу, нужно же её и получать откуда-то! Посему пожелаем им неиссякаемых источников подзарядки! ^^"

URL
2017-03-26 в 11:41 

KSW[ExH].dso
Drink with me, dance with me // Take my hand and sing along // This is my favourite song
ILLanthan, у меня скорее "пройти по тому же переулку, посмотреть в те же окна, аааа они живые клёвые и тут живут во город счастливый-то" )))) если увижу — прикинусь ветошью ваще, а потом поору где-нибудь в сети )))

неиссякаемых источников подзарядки! ^^"
в том числе непосредственной, от зала на концертах =^____^=

     

Записки сумеречного Странника

главная