20:17 

Позволь мне изложить свой взгляд на мирозданье

ILLanthan
Всё возможно
И вторая, завершающая часть моих ФБшных похождений этой зимой х)

В связи с перипетиями с работой этой зимой я вообще ни в чем не была уверена и вроде как никуда не собиралась. Но таки знатно меня прострелило мюзиклом с осени! :heart:___:heart: Сорваться и драпнуть в столицу на денёк - суперское вышло приключение, что и говорить! И в Москве я чётко поняла - я таки просто обязана нарисовать что-то по мотивам! А то как же ж так же ж) Но время выкроить на эту работу удалось только за неделю до даты выкладки. И то я была не уверена, успею ли. Так что в итоге в команду скреблась за три часа до дня выкладки, и то ещё с не до конца готовой работой :lol: Мне повезло, что команда - душевнейшие люди и приняли меня с распростёртыми объятиями, такую внезапную и мутную xD
Кэп-квота - форева! xD Как-то мне это кажется честнее, когда у тебя такая неопределённая ситуация - не обещать заранее, а прийти только когда уже есть что-то готовое. Ну а кончится кэп-квота - значит судьба такая, хех, днявку никто не отменял) Прямо велик соблазн только так и ходить в будущем :smirk:

Ну а что касается непосредственно иллюстрации -
Мне вообще чертовски нравится их пляски вокруг и игра не то в кошки-мышки, не то в перетягивание каната, особенно поначалу х)) Вот так изящно ходить друг вокруг друга и пытаться приседать на мозг - а так сработает? А вот так? Такие смешные xD Мне кажется, им никогда бы не наскучило - это же так весело xD Такое чудесное совместное времяпрепровождение)) Нет, правда же, я вполне вижу это в формате ER - всем кажется, что они должны бы плеваться ненавистью при одном только виде, а они так развлекаются - спорами о природе мироздания и элегантными подколками мировоззрения друг друга xD А в перерывах между ведут на удивление наполненный взаимопониманием быт... но это мы уже уползаем в дебри хедканонов х)

А в мюзикле мне очень понравилось, как решена эта сцена - всё так чудесно символично: и полупрозрачная завеса, за которой образы становятся зыбкими и нереальными - платье Крисании расплывается в сиянии, а Рейстлин ещё больше сливается с тенями, только бледный лик словно призрак нашёптывает сомнения, и совместное движение рук, и эти космические образы в проекциях, так отлично отражающие суть беседы. Эмоциональная составляющая вообще восхитительная! Очень соответствует моим собственным представлениям, "попали в хедканон" так сказать)) Так что я была в восторге, и когда всплыл вопрос, что же нарисовать - образ сложился почти мгновенно.

Мне хотелось передать это космическое ощущение - каково это, видеть ответы на загадки мироздания? ...мне кажется, эти двое могли бы во многом дополнить недостающее друг в друге. И им же было интересно как минимум просто беседовать - всю ночь в башне проболтали! Эх...



Цвет глаз оставила канонным, хотя и колебалась немножко - у артистов и родной бы хорошо лёг))

Нну, я уже всюду поныла, что похожесть не удалась настолько, насколько хотелось ^^ И сама же в том виновата - по хорошему, предварительно я обычно делаю пачку быстро-скетчей чтобы уловить характерные черты живого человека. Здесь же была "разведка боем". Нуок, зато теперь уже знакома с их лицами - в следующие разы будет лучше х)

И моя сорочья сущность опять не удержалась, накидала кучу фефектов xD Вначале это подразумевалась галактика на фоне, и даже ничотак похоже выходило, но потом я увлеклась фефектами, блестяшечками и фильтром-пластикой и... людям опять кажется, что это коллаж xD Когда же я уже найду этот баланс между желанием сделать БДЫЩЬ и адекватной аккуратностью?.. Риторический вопрос xD


...а работу, кстати, йа нашёль х) С прошлой недели работаю. Всё ещё не иллюстратор, но... лежу в направлении этой мечты, хех) А пока "нас и тут неплохо кормят" х))) Таки я люблю свою профессию тоже.

@темы: DragonLance, Творения, Фэнтези и Фантастика

URL
Комментарии
2016-04-06 в 20:20 

Shaegrass
Пушистая белая шерсть прикрывает ренегадистые шрамы. Мы уже давно вас раскусили (с) Предвестник.
*зашёл, захлебнулся чаем*, какая прелестная....
работу, кстати, йа нашёль х) С прошлой недели работаю. Всё ещё не иллюстратор, но... лежу в направлении этой мечты, хех) А пока "нас и тут неплохо кормят" х)))
Прекрасно, мр, а я продолжаю любоваться твоим скетчем

2016-04-06 в 20:22 

Падмелина
Это свойство я взял в кредит, и расплата уже близка!
Я как утыврила твою работу на заставку планшета, так и залипаю временами на рабочий стол...
Эх, а пост напомнил, что в черновиках лежит необъятный пост-обзор на три похода на ПИ...и 17 наметился четвертый...О_о

2016-04-06 в 20:22 

Storn twins
А сзади бобёр, а спереди тоже бобёр...
Красота какая! *____*

2016-04-06 в 20:25 

Трисс, боевая белка
Chaotic Neutral Squirrel
Любимая ОТП-шечка и просто богически прекрасный арт :heart: вообще, в выкладках DragonLance и Последнего Испытания я этой зимой кайф словила, было много вкусного)

2016-04-06 в 20:27 

Лина_
WeAreX
ты бог)

2016-04-06 в 20:30 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
итоге в команду скреблась за три часа до дня выкладки
:lol: :lol: :lol:
Вот знаете, уж на что я ненавижу дедлайн, но тут остается только развести руками: ТАКОГО артера, как Вы, можно ждать до 23.59 )))))))

2016-04-06 в 20:33 

RiverChost
Даже смерть главного героя не является залогом его смерти
Как хорошо, что кэп-квота существует, и вы к нам дошли:heart: Мне так нравится выражение лица Крисании - вот прямо да, очень про нее)
Нет, правда же, я вполне вижу это в формате ER
О! А ведь интересная идея - фыркают друг на друга на людях, но спокойно уживаются. Или философская беседа о природе мироздания с подколками за каким-нибудь уютным семейным ужином)

2016-04-06 в 22:25 

ILLanthan
Всё возможно
Shaegrass, Прекрасно, мр уфф, да, закончились мои мытарства)) Вот не верила я толкующим про кризис и сокращения, а поди ж ты - если два года назад я нашла работу за 3 недели при отсутствии опыта, то теперь с достойным портфолио и опытом самого широкого спектра - четыре месяца билась о____О Гадская политика, ррр! >___<

Падмелина, awww, мне всегда очень приятно, если работы вызывают желание рассматривать и даже украсить ими свою среду обитания :heart: В этом есть что-то важное)
Точно-точно, я помню, ты давно собиралась впечатления расписать) Буду ждать! х)

Storn twins, спасибо, рада, что нравится х))

Белинда Ланнистер, ох да, ОТПшечка вообще на все времена :love:
И присоединяюсь, команда - большие молодцы, очень круто выступили :heart::heart::heart:

Хвостатая_, тише, а то Рейстлин заревнует))))

Сын Дракона, а кроме шуток, вот Ведьмаки меня прождали до 23.00 :shame: Дедлайны - могём, умеем, практикуем -__- И ведь правда в том, что без дедлайнов арты бы пилились в три раза дольше :gigi: Но ничего хорошего в этом нет -_-

RiverChost, а уж я сама-то как рада х))
Вооот, и я говорю! У меня осенью столько сюжетов придумалось - прямо даже жалко стало, что я не райтер)) Но в воображении это было очень живенько xD Особенно когнитивный диссонанс невольных наблюдателей xD Мне вообще хочется отправить их в перерождение (желательно с сохранением памяти прошлой жизни) и просто поприключать в разных АУшках ^^ Без накала драмы или ретеллинга, а чисто ненапряжных приключений для. И у меня вообще на них на удивление ER хорошо накладывается, для меня это как-то редкость. В общем, отличная пища для фантазии)))

URL
2016-04-06 в 22:28 

Shaegrass
Пушистая белая шерсть прикрывает ренегадистые шрамы. Мы уже давно вас раскусили (с) Предвестник.
Твоими рисунками - стены завешивать)
О, ну тебе тогда повезло и сейчас) А время такое, политика..

2016-04-06 в 22:50 

ILLanthan
Всё возможно
Shaegrass, главное - жизнь продолжается х)) Прорвёмся, куда денемся хD

URL
2016-04-06 в 22:53 

Shaegrass
Пушистая белая шерсть прикрывает ренегадистые шрамы. Мы уже давно вас раскусили (с) Предвестник.
ILLanthan,
Ну тк) разбросаем всех

2016-04-07 в 00:32 

RiverChost
Даже смерть главного героя не является залогом его смерти
ILLanthan, не просто отличная, я бы даже сказала - шикарная пища для фантазии))
Особенно про перерождение. Если еще взять даже не одно, а целый цикл, через который они пронесут вечное столкновение мнений (уверенная такая стабильность в жизни! :-D ) - без страстей, а так, привычно и лампово... Что-то в духе "не ложиться в кровать без легкого спора о мироздании на ночь")) И если к этому придумать какой-нибудь обоснуй-приключение и глобальную цель - только не что-нибудь тяжелое, а такое, не сильно грузящее и ненапряжное, и чтобы по атмосфере напоминало как раз таки выложенный рисунок... уууу))

2016-04-07 в 08:34 

Сонный Ворон
Существует всего четыре возраста человека: ребенок, неудачник, старик и мертвец. Все. (с) Дилан Моран.
Блин, они офигенные. Очень.
В глаз актеров все равно из зала не видно, так что каноничные глаза выглядят круто, я щитаю.

2016-04-07 в 11:18 

Nimhane
love - пожалуйста, peace - не обещаю (с)
красота. Очень похожи)))Хотя мне эта сцена в мюзикле показалась чуть мутноватой из-за лапок на экране)

2016-04-07 в 12:18 

Голди
I want something glowing and glistening. Something... effulgent.
Офигительно:heart::heart:
Поздравляю с нахождением работы, пусть приносит радость и денежку. Но и мечта пусть осуществится;-)

2016-04-07 в 20:57 

ILLanthan
Всё возможно
Shaegrass, да будет так!)) :vict:

RiverChost, воот, вы меня так понимаете!))) По всем пунктам согласна)) ... а если бы в беседу вклинивался бы кто-то третий, они внезапно бы резко объединялись и уже поддерживали друг друга xD И вообще, в ситуациях, где партия со-приключенцев ожидала бы от них споров, неожиданно поддерживали бы предложения друг друга, хе х) ... и ещё обязательно на фоне - Паладайн-сводник xDD
*что ли собраться, и хоть хедканоны позаписывать, пока не вылетело из головы ^^*

Сонный Ворон, спасибо большое х)
...ну кстати если близко сидеть - цвет может и не разобрать, но сверкают глаза у обоих только так)) :heart:

Nimhane, благодарю х) Хм, могу ошибаться, но по моей памяти вот конкретно в этом моменте были не песчаные рисунки, а просто что-то космическое, что меня и вдохновило ^^

Голди, спасибо х) Да, возлагаю на это надежды - надоело уже на мели сидеть и без достойного дела, хех ^^

URL
2016-04-07 в 21:00 

Сонный Ворон
Существует всего четыре возраста человека: ребенок, неудачник, старик и мертвец. Все. (с) Дилан Моран.
ну кстати если близко сидеть - цвет может и не разобрать, но сверкают глаза у обоих только так))
Я сидела на балконе, оттуда не видно, но, судя по тому, какая энергетика прет со сцены, наверняка так)

2016-04-07 в 21:16 

Shaegrass
Пушистая белая шерсть прикрывает ренегадистые шрамы. Мы уже давно вас раскусили (с) Предвестник.
да будет так!)) :vict:
Мы должны быть в форме *тащит печеньки и салатик*:laugh:

2016-04-08 в 22:21 

mr_wright
Кто-нибудь, отберите дайкон у этого идиота (с)
Здорово, что ты тогда собрался в Москву, очень здорово :buddy::buddy:

А арт просто богичен как всегда:beg: :beg:

2016-04-12 в 10:08 

ILLanthan
Всё возможно
mr_wright, здорово - не то слово!))) Нужно будет повторить :smirk: Обещанный московский концерт Catharsis с оркестром зовёт и манит *___* Так что можно начинать морально готовиться опять терпеть мои налёты с обнимашками xDD
И спасибо :shuffle2:

URL
2016-04-12 в 22:26 

mr_wright
Кто-нибудь, отберите дайкон у этого идиота (с)
ILLanthan, я упустил самую главную новость, поздравляю с найденной работой! Ура, ты это сделал :buddy::bravo::dance:
И ждем в Москву, ура-ура :cool:

2016-04-13 в 09:48 

ILLanthan
Всё возможно
mr_wright, хехе, спасибо ещё раз)) Да, пара месяцев без финансовых пополнений делала мне как-то грустнее и грустнее, так что теперь, хоть душа всё равно стремится к мечте, я доволен и тем что есть - наконец хоть больше не хикки-дармоед, хех -__-

...ну кстати, деталей ещё не объявили, так что я даже не знаю дат, только что это будет когда-то осенью, так что пока всё туманно-туманно, но моя хотеть очень-очень ^o^

URL
   

Записки сумеречного Странника

главная