23:42 

MEGAherzlich!

ILLanthan
Всё возможно
мммвух! Что ж, это было крайне волнительно, я бы даже сказала, в иные моменты душераздирающе, но - как бы там ни было, я таки собралась и допилила!
И дайри-магия сработала! Спасибо всем большое за поддержку слабонервной меня - вы придали мне моральных сил в процессе))))
Всё-таки это мучительная штука - одно дело фанарт на вымышленных персонажей, и совсем другое - дарить человеку его собственный портрет. Пяти человекам, пяти разным живым человекам! Меня всю дорогу терзали мысли из разряда "аааа, а вдруг им не понравится, а вдруг их бесит анимешный стиль, особенно если вместе с недо- мультяшно недо-комиксно, а вдруг они будут не довольны "у меня нос не такой!", а достаточно ли у меня хорошо получилось, чтобы дарить вот это как подарок, а может им настолько не понравится, что мне пожизненно запретят посещать их концерты, ААААААА" Боль, ангст, страдания на ровном месте >_________________________<
Энивэй, нельзя же страдать вечно хD Берём себя в руки!

Хотя прежде чем тащить это фейсбук, всё же спрошу:
Люди, скажите мне откровенно, как оно смотрится, а? В моём теперешнем настроении разгромная критика от анона выглядит в сто раз предпочтительнее мысли обидеть любимых артистов, хых. Вдруг я чего не замечаю замыленным взглядом?
(ахтунг, картынк большой!)



Для сравнения, референсы, откуда рисовала. Чтобы можно было оценить, похоже получилось или нет.


А вообще это забавно. Мне надо линеечку, из тех что "упорот вот уже полтора месяца, три часа и семь минут" xD
Я даже запишу себе на память эту, бгггг, хронологию!

Потому что я даже помню, как и в какой момент я их нашла х) Это так забавно, как всё в мире взаимосвязано! Как сейчас помню, двенадцатый год. Я уже прониклась Хиддлсом, но всё ещё была расстроена, что Марвело-Локи нифига не трикстер. И тут случайно через пост замечательного tkuat я узнаю о OUaT! Где есть самый что ни на есть прекраснейший трикстер во всей красе)) Ах, Румпельштильцхен! Очарованная, я ползала по статьям в вики, интересуясь деталями прообраза. Вы же знаете, вики любит в конце приписывать "влияние на мировую культуру" и перечислять все появления в разных произведениях. Ну и конечно, как я могла пройти мимо упоминания одноимённой песни некоторой немецкой индастриал-группы, эти два пункта вседа же ж были для меня безотказной заманухой!))) Песня мне понравилась с первого взгляда, и по такому случаю дискографию я тоже скачала заодно.

Но всё-таки не сказать, чтобы я стала слушать их прицельно. Это вполне в моём духе на самом деле, мда =/ Я не из тех людей, что слушают музыку круглосуточно, без перерыв на сон и еду, и не мыслят себя в тишине. Обновлять плейлист раз в 3 года - могу, умею, практикую. Я даже рисовать не могу под музыку - моё внимание неизбежно концентрируется целиком и полностью на работе, весь остальной мир перестаёт существовать, я просто его не воспринимаю. И мне всегда казалось... неуважительно в этом случае слушать любимые группы - ведь я же не слышу их в процессе. Черпать вдохновение - о да. В процессе - бессмысленно. Можно сказать, что "звёздный час" настал где-то в конце 2014го, когда я воплотила в жизнь свою старую мечту - вместо древненького плеера с ничтожными 4 гигами места наконец-то добыла себе роскошную вещь на 32 + слот для карты, т.е. ещё + 32 х)))) О дааа, детка, начинаем жить! xD Наконец-то я смогла себе позволить расширить плей-лист)) И стала перетряхивать свою коллекцию - Плюшкин классический: главное - понакачать, слушать - когда-нибудь потом, как настроение будет xDDD Читай - года через 3-5 :gigi:

В ходе оного действа я и обратила на них наконец-то внимание, ещё на процессе отбора - даже по паре наугад вытащенных треков наконец оценила, насколько у них мощная и яростная энергия! В качестве лирического отступления - это вообще-то именно то, что я больше всего люблю в музыке. Что я ищу в музыке. Я физически не в состоянии воспринимать чрезмерно заунывные меланхоличные мелодии, угнетающие и печальные. Мне нужно, чтобы из музыки лилась МОЩЬ, ЯРОСТЬ, АГРЕССИЯ, ЭНЕРГИЯ, ПЫЩЩЩЬ, БУМ!))))) Драйв, вот что мне нужно! Имею теорию, что этим организм так пытается компенсировать мою пожизненную цветочность-фиялочность. Беру энергию извне х))) Правда, это касается самой музыки, а вот экстремальный вокал - совсем не моё. Идеальная для меня музыка должна быть агрессивной, зубастой, кусачей и безумной на пределе возможного, а вот вокал хочется уравновешивающе ясный х)

И вот всё это прекрасное вышеперечисленное у Megaherz более чем в наличии! :heart::heart::heart: И плеерный рэндом услужливо подсовывал мне их песни одну за одной, зарождая в сердце искры х) Так я стала обращать на них внимание, всё более выделяя среди прочих - как одних из самых агрессивных из всего, что у меня есть. Ом-ном-ном х)) Поэтому, когда то ли весной, то ли в начале лета 2015го года я увидела объявление об их концерте, в мозгу сама собой зажглась галочка "оооу, вот это - мощная штука" х) И хотя этот год выдался урожайным на концеты настолько, что я уже стала капризничать и перебирать харчами, и вообще от пресыщения интерес к такому "виду отдыха" начал чуть ли не тускнеть (хнык, ну да, пробилась я на великую и ужасную Металлику - ага, но стоя на противоположном конце стадиона за широченными спинами шпалообразных мужиков и среди лавины беспрерывно курсирующего потока хрен я что увидела и услышала! Я больше пыталась выстоять на ногах, чем наслаждалась концертом =/ ) Тем не менее, на этот концерт мне хотелось попасть. Почти иррационально, я просто чувствовала, что мне это нужно. Учитывая, что на момент концерта таки "в лицо" я знала ровно 6 песен :lol: Подумать только, каких-то полтора месяца назад я помнила только I.M. Rumpelstilzchen, Jagdzeit, Liebestoter, L'Aventure, Heute Nacht и Hurra - Wir Leben Noch, вот и всё xDDDD

Кстати, зато именно с последней началось моё знакомство с их текстами - благодаря норвежскому я угадала значение названия, и ринулась на амальгаму за полным переводом. И обомлела! Я и до сих пор больше всего обожаю именно вот такие, мотивационные их песни, если в плане лирики. Это теперь-то я знаю, что к этому можно добавить и Gegen den Wind, и Wir könnten Götter sein, и Heute Schon Gelebt? и новую Glorreiche Zeiten, и может ещё что-то, до чего мои ушки и сейчас пока не добрались.

Но всё-таки к моменту прихода на концерт я так и оставалась неподготовленным слушателям. Максимум с мыслями в голове "о, ещё одна хорошая группа", но без сколько-нибудь толковых знаний. Хотя чего там, это на так уж необычно для меня, см. начало xD

А на следующей неделе я должна была ехать в Москву. Активно перечитывала ДрагонЛэнс под впечатлением от мюзикла. Подумывала вернуться наконец в родной фэндом и понатворять всякого, раз уж время появилось.

Это должен был быть просто приятный вечер, концерт очень хорошей группы, но одной из многих. Мне было бы хорошо, а через два дня я бы и не вспомнила, где была.

Nothing could go wrong.

Ха.
Ха-ха.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХА.
*весело гогоча уносится вприпрыжку потрошить фейсбук и инстаграм на предмет фото с вчерашнего концерта*
... и вот так уже полтора месяца. Я не могу думать ни о чём ином. Я не могу делать ничего. МНЕ ТОЛЬКО НУЖНО БОЛЬШЕ MEGAHERZ В МОЕЙ КРОВИ, АРРРРРРРГГГХХ! :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

@музыка: Megaherz - Glorreiche Zeiten

@настроение: *под гипнозом*

@темы: Megaherz, Музыка, Творения

URL
Комментарии
2016-01-28 в 00:01 

KSW[ExH].dso
Drink with me, dance with me // Take my hand and sing along // This is my favourite song
мне вот очень нравится. уверенно сделано, стилистика выдержана. они сразу и жуть наводящие, и зажигающие, и славные такие получились. косяков не вижу :)

2016-01-28 в 00:52 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
О, миленько) Хорошие портреты ) А хотелось бы ещё вариант, где они в гриме )

2016-01-28 в 01:05 

ILLanthan
Всё возможно
Chris_[ExH].dso, ох, спасибо! Твоё мнение как профи очень ценно и звучит обнадёживающе :heart: *борется с мурашками*

Белый Сикер, мии, спасибо! Хехе, не, в гриме не сделаю - я его обожаю, но конкретно здесь пусть останется в виде символов на фоне - символы сами по себе клёвая штука х))) Я специально даже расположила их в том порядке, что они официально используют, в тех же футболках, например: store.megaherz.de/media/catalog/product/cache/2...

URL
2016-01-28 в 01:12 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Не, я не про эту картинку) Просто нарисуй ещё и другую) Твоих рисунков много не бывает ^^

2016-01-28 в 01:24 

ILLanthan
Всё возможно
Белый Сикер, аах! :laugh: О, вот от этого точно никому не деться - у меня уже есть идея для парочки :laugh:
но прежде чем приступать - затаюсь, и посмотрю, не закопают ли меня за вот эту xDDDD Не убьют - продолжим :-D

URL
2016-01-28 в 01:30 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Омномном ) Я любить твои арты на любой тема ^^

2016-01-28 в 01:43 

ILLanthan
Всё возможно
URL
2016-01-28 в 07:39 

Лина_
WeAreX
они охеренные!!!

2016-01-28 в 11:53 

ILLanthan
Всё возможно
Хвостатая_, :laugh: *раскланивается* спасибо, спасибо х)))

URL
   

Записки сумеречного Странника

главная