18:58 

Флешмоб, давно не было флешмобов!))

ILLanthan
Всё возможно
Подхвачу-ка я что ли моб х)

08.01.2016 в 17:29
Пишет Chris_[ExH].dso:

ещё фм.
Вы отписываетесь у меня в комментариях, а я задаю вам пять вопросов серии "или/или".
Отвечаете развернуто у себя. Ответы типа "и то и другое" или "ни то ни другое" не принимаются.

Если есть желание, просите для себя вопросы. Можно задавать и мне, но это не обязательно.

URL записи

Мне от Chris_[ExH].dso:
ууух, так было велико искушение ставить "всё" или "ничего" xDDD
1. Маг или паладин
Я сделаю вид, что не понимаю о чём ты, и буду говорить только за классы :gigi::gigi::gigi: Паладин мне нравится мировоззрением, если оно действительно паладинское в хорошем смысле, а не исковерканная черно-белая псевдо-мораль. Но с точки зрения именно класса - магия сулит куда больше возможностей, так что здесь я выбираю мага х)
2. День или ночь
Пусть будет ночь! Самое её начало, закат, когда дневные дела завершены - и можно с чистой совестью придаваться мечтаниям перед сном х)) Хотя кого я обманываю - я живу не просыпаясь от своих грёз, мои мысли далеко и днём, и ночью.
3. ULA или Victus
Уннгх! Уж лучше ULA, потому что с Виктуса меня вообще выносит. Мне сразу мерещатся бюрократы и политиканы, а мало что я ненавижу так сильно, как вот это добро. Может, потому что в своей реальной жизни я от таких больше зла видела, чем от оголтелых революционеров, жаждущих идти по трупам.
4. Море или небо
Фух, хоть тут без вариантов - небо!)) Я бы даже сказала - облака! Воздушные замки! Это всё моё! Одно из самых любимых и волшебных впечатлений в моей жизни - лететь на самолёте сквозь облака! Я думала, что вблизи облака будут просто туманом - но нет, они такие же пушистые кучные барашки даже когда (как будто бы) на расстоянии вытянутой руки! Это настоящее волшебство! Каждый раз грежу, словно бы это я лечу на драконе ^^ ну и что, что мокро, холодно и ветер! Это магия в чистом виде!
5. Музыкальный инструмент (из самых любимых) или голос
Уннгх! [2] В моём случае это выливается в вопрос "орган или хор" - и мне адски нереально выбрать! С одной стороны, орган вживую - это истинно Божественная музыка, с другой - добавьте хор к любой музыке, и я влюблюсь в неё всем сердцем! Аааащщщ... нет, здесь я пренебрегу заданными условиями, и скажу - всего, побольше, и можно без хлеба!)))))

Мне от Лин Тень:
1. ДЛ или Амбер?
"Это зависит от точки зрения" (с)) Как художественное произведение? Амбер сильнее. Как фэндом, ака произведение, по которому хочется творить самому и интересоваться чужим творчеством и мыслями на тему? ДЛ зацепил меня больше. Персонажи? Невозможно выбрать - Рейстлину сопереживаешь и понимаешь его по-человечески, мозгами знати Амбера и Хаоса невозможно не восхищаться. Сеттинг? В обоих заложена возможность путешествовать по мирам - а это главное для меня, значит дайте два. Но всё же в Амбере своё, и очень уникальное мироустройство, ДЛ же базируется на общих ДнДшных канонах, книги ещё и попирают их местами. Зато в ДЛ мой любимый тип романтической линии, ах это "Чёрное с белым смотрится дивно!"
2. Норвегия или Финляндия?
Norge! (подсказка: вместо Финляндии надо было писать Швецию, тогда было бы сложнее xDD)
Норвегия мне видится таким просто раем-раем на земле.
3. Рисовать руками или на планшете?
Будем смотреть правде в глаза: болшую часть работы я проделываю на планшете. Мы с ним сроднились. Не будь на свете диджитала, мои рисовательные скиллы остались бы на крайне любительском уровне. Хотя мало что так же доставляет как рисовать простым карандашом скетчики да набросочки...
4. Смотреть фильм или читать книгу (не обязательно экранизацию книги)?
мммм... Я отчётливо чувствую, что книги меня больше вдохновляют на творчество. Я визуал - читая книги, я не вижу букв и слов, и вижу фильм. И его хочется сделать немного более реальным, чем зыбкая грёза. Так рождаются арты.
Смотришь фильм - ух ты, какая картинка! Всё уже сделано до нас и в лучшем виде. Да ещё и актёров нужно будет рисовать похожими на себя. Одним словом, меньше свободы воображения - меньше мотивации.
5. Религия или атеизм?
Я определённо идеалист в плане мировоззрения. Я верю, что идея была первичнее материи.
Я очень интересуюсь различными религиями - это же так интересно! Мифы, легенды! Мне крайне любопытно, каким люди видят устройство нашего мира.
Поэтому в равной степени я глубочайше уважаю фундаментальную науку. Вам не передать, в какой восторг меня приводят фильмы наподобие "Сквозь кротовую нору с Морганом Фрименом"! Это же так вдохновляюще! Такие возможности! Мир так прекрасен в своём многообразии!
И я вообще не представляю, зачем люди так любят делать из научных и религиозных взглядов непримиримых врагов - эти штуки вообще-то о разном. Что ж люди так любят спорить-то, никогда не понимала...
Что я точно не люблю - это когда люди наезжают на чужие взгляды в этом вопросе, любые, в любую сторону. Возвышают одно путём принижения другого. Это очень детское поведение - облить грязью то, что не стыкуется с твоим мировоззрением. Давайте уважать друг друга, а.

Мне от Shaegrass:
1. Ночь или утро.
Утро! Люблю вставать рано *___* О это восхитительное ощущение "Ещё весь день впереди, столько успею сделать" - как же я его обожаю!
2. Импульс или здравый смысл.
Мой здравый смысл подсказывает мне, что положиться на импульс иногда - весьма разумное решение х) Так что, хотя я вроде как Робеспьер до глубины души согласно этой вашей соционики, я тем не менее очень и очень верю в интуицию х)
3. Средневековье или современность.
Дальние времена - очень романтичная материя, неизменно вызывает у меня восторг и приливы вдохновения и желания изучить до мозга костей. Но глядя правде в глаза: без антибиотиков, горячей воды, мягкой туалетной бумаги, образования и свобод для женщин интернета - я своей жизни не мыслю))) Так что в этом вопросе мой выбор всегда был исключительно однозначным: да, окунуться ради интереса в стародавние времена - конечно здорово, но я счастлива, что родилась здесь и сейчас, меня всё более чем устраивает. В плане уровня жизни будущее меня привлекает даже больше, потому что я, несмотря на все страхи классиков фантастики, всё жн возлагаю на него большие надежды.
4. Здоровая еда или перекус
Вроде как на самом деле первое, всякие домашние кашки и супчики - наше всё, уж точно не фастфуд никак, но... Подхватить в любое время суток пару краюх сыра и почувствовать себя сытым и довольным - очень в моём духе >___<
5. Гоген или Шагал
Несмотря на мою всепоглощающую любовь к постимпрессионизму, как раз Гоген всегда был мне наименее близок. Так что Шагал х) Экспресионизм и прочие измы - это тоже прекрасно)))

Мне от Need_to_smille:
1. Солнце или луна?
ммм... Пусть будет солнце! Луна - это, конечно, очень романтично, но в жёстких рамках "или-или" - вообще без солнца я свою жизнь не представляю. Нет, я терпеть не могу загорать (скучно!) и всё такое, но вот просто идти по улице и бросить мимолётный взгляд на солнце за облаками - и меня накрывает ощущение важности каждого мгновения жизни, ощущение смысла существования - вот в такой вот мелочи.
...когда читаю или смотрю про вампиров - мне их каждый раз ужасно жалко xDD Я бы не смогла отказаться от радости видеть солнце даже ради вечной молодости. Это же столько сразу проблем - сложнее путешествовать, сложнее разглядеть красоты мира - а я без этого не смогла бы. Освещение - великая штука, как художник и фотограф говорю.
2. Мода или классика?
Мфех, всегда очень снобски презирала всё модное, в юношеско-максималистичном возрасте бывало даже до степени "от противного" xDDD Я буду любить только то, что нравится мне, а какое на этот счёт мнение у кого-либо другого - вообще не интересует.
...поэтому у меня таки иногда пригорает, если !внезапно мне вдруг нравится то, что модно - как с тем же Хиддлсом, например))) У меня аж когнитивный диссонанс был - как это так! Как это, я - и любить популярное! xDD
3. Восток или Запад?
Хммм... Абстрактно говоря, интересно-то оно всё, но всё же западный менталитет мне роднее и понятнее. Восточная культура впечатляет, но это именно привкус "Ничего ж себе они инопланетяне!" Для меня это всё-таки больше экзотика. Старушка-Европа и порождённый ею англо-саксонский мир понятнее и потому в его окружении чувствуешь себя... спокойнее, больше "в своей тарелке".
4. Пушистики или ящерки?
Я люблю всех живых созданий, даже самых инопланетно выглядящих насекомых, но, поскольку что-то подсказывает мне, что большинство в этом мире выберет пухнастых, обострённое чувство справедливости подталкивает меня сейчас выбрать ящериц!)) И фотографировать их редкое удовольствие - они и прекрасные модели в том, что касается неподвижного позирования, и куда реже встречаются, так что какая-никакая экзотика - по сравнению с петалиард первой фоточкой котика. Не говоря о том, что это же маленькие драконы нашего мира!))
5. Роскошный коттедж или комфортная, но без излишеств квартира?
Домик, и подальше от человечества! Можно даже не роскошный, лишь бы был камин и вместилась бы моя библиотека, мне больше ничего особо в жизни не нужно. Избушка - это предел моих мечтаний! Был бы интернет, где я смогу зарабатывать, а за покупками так и быть ездить в город на велосипеде - заодно и для фигуры польза. А к сельскому быту я немного, да привычная - приучусь.
Да, я мечтаю об этом сколько себя помню!
запись создана: 09.01.2016 в 00:49

@темы: Тесты да флешмобы

URL
Комментарии
2016-01-09 в 01:00 

Падмелина
Это свойство я взял в кредит, и расплата уже близка!
Можно я тут отмечусь?))

2016-01-09 в 02:16 

ILLanthan
Всё возможно
Падмелина, список вопросов х)

URL
2016-01-09 в 13:23 

Лин Тень
Big Bad Wolf
А я? :shuffle2:

2016-01-09 в 17:26 

ILLanthan
Всё возможно
Лин Тень, лови! =D

URL
2016-01-09 в 17:29 

Лин Тень
Big Bad Wolf
Спасибо! А тебе можно еще дать?

2016-01-09 в 17:36 

ILLanthan
Всё возможно
Лин Тень, а то как же!)))) :sunny:

URL
2016-01-09 в 17:49 

Лин Тень
Big Bad Wolf
1. ДЛ или Амбер?
2. Норвегия или Финляндия?
3. Рисовать руками или на планшете?
4. Смотреть фильм или читать книгу (не обязательно экранизацию книги)?
5. Религия или атеизм?

2016-01-09 в 18:34 

ILLanthan
Всё возможно
Лин Тень, сделано! :cool:

URL
2016-01-30 в 19:24 

Зойсайт Тёмный
"Мало, кто понимает меня. Я тоже не особо врубаюсь." (с)
Я хотеть )

2016-01-30 в 23:12 

Engel_Diablo
The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me teame.
можно и мне?

2016-01-31 в 16:39 

ILLanthan
Всё возможно
Зойсайт Тёмный, прррошу! х)

Engel_Diablo, лови! ^^

URL
2016-01-31 в 16:58 

Зойсайт Тёмный
"Мало, кто понимает меня. Я тоже не особо врубаюсь." (с)
ILLanthan,
Спасибо) Готово )

2016-01-31 в 21:30 

Engel_Diablo
The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me teame.
ILLanthan, есть)

2016-02-02 в 23:01 

Need_to_smille
Fevir Edles!
И мняу) Никогда не делала еще) :shuffle2:

2016-02-03 в 00:06 

ILLanthan
Всё возможно
Need_to_smille, тогда с почином!))))
списочек х)

URL
2016-02-03 в 01:15 

Need_to_smille
Fevir Edles!
ILLanthan, готово) А можно Вам еще подкинуть вопросиков?)

2016-02-04 в 15:05 

ILLanthan
Всё возможно
Need_to_smille, еей, прошу прощения за задержку - теперь сделал! :crzfan:

URL
     

Записки сумеречного Странника

главная