23:04 

Властелин Ничего

ILLanthan
Всё возможно
Ох, вы только посмотрите, какое сокровище мне подарили!
Я в таких случаях устраиваю вакханалию смайликов, да и сейчас хочется, но здесь это совсем не к месту. Так что я просто посижу и погреюсь в лучах этого великолепия. Это так пронзительно верно и так горько прекрасно!
И очень своевременно для меня. Возвращает к жизни многие важные мысли в душе.
Абсолютно драгоценный подарок, спасибо тебе ещё и ещё раз, несравненный Белый Сикер! Я глубочайше тронута и невыразимо счастлива!

18.12.2015 в 10:50
Пишет Белый Сикер:

Никогда бы не подумала, что я могу захотеть плакать, когда рисую. Что-то невыразимое выходит с этим Маджере. Мне его жаль. Жаль человека, который стал богом и всё сломал, не умея строить. Ему казалось, что он может всё, став сильным. Но он не поменял в себе ничего на своём пути. И поэтому он ничего не достиг. Смех Мироздания. Гогот, от которого пробирает внутренняя жуть. Наверное, стоило сделать эту работу до конца, чтобы что-то понять внутри себя. Как предупреждение. Мне жутко от своего рисунка. Это не просто фанарт. Я, наверное, так ещё ни над чем так глубоко ни задумывалась. Ставлю я цель, что бы меня поняли? Нет. Соединение фанарта и сюра тяжеловато для праздного восприятия. Но что делает целостным мир и что его опустошает? В чём смысл человеческой жизни? Что не делает её пустой, даже когда все левелапы пройдены? Где конец пути и что мыслимо и немыслимо делать? Маг в чёрном одеянии посреди пустоты, как чёрная дыра в пространстве. Даже отводя взгляд, ты его видишь. Не любя себя, невозможно полюбить других. Потому что нельзя вылить из кувшина то, что в него не наливали. Но пустота ничего не весит. К ней легко привыкаешь. Вот только когда необходимо душевное усилие, приходит понимание, что взять его негде. Цель не оправдывает средства. Это человек оправдывает себе цели и свои пути к ним. Сделку с дьяволом своего Эго всегда подписывают лично. И только один раз.



URL записи

@настроение: Восторженное

@темы: DragonLance, Фэнтези и Фантастика, Чужое, честно утащено

URL
Комментарии
2015-12-19 в 00:40 

Падмелина
Это свойство я взял в кредит, и расплата уже близка!
Я даже не знаю, что мне нравится больше...иллюстрация или сопровождающий текст. Всё такое прекрасное и прекрасно передающее настрой песни.
Сама, когда впервые эту арию слушала, разревелась в шесть утра на остановке, в ноябре, в дикий снегопад(

2015-12-19 в 01:31 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Оу, вы меня смущаете. Я боялась, что работа перегружена мелкими элементами и зрителю будет сложно уловить суть. Эх, мне бы лицо Рудого поймать настолько насколько получилось увидеть Рейслина...

2015-12-20 в 21:30 

ILLanthan
Всё возможно
Падмелина, о да, впечатление абсолютно неизгладимое! Сколько раз переслушивала, каждый раз как в первый дрожь пробирает. А теперь ещё и дважды усилено!

Белый Сикер, спасибо тебе за всё! :kiss:
Это в тебе, так что никуда от тебя не денется)

URL
     

Записки сумеречного Странника

главная