20:01 

Йа-ха!

ILLanthan
Всё возможно
Ну что, Москва? Встречай меня))))
Все билетики на руках, всё уплочено, сижу с горящими глазами - на денёчек я твоя, Москва))))
Ну и, если кому-то вдруг, может быть, будет небезынтересно пересечься - утром и днём 13 декабря меня можно будет перехватить где-то в округе самых известных достопримечательностей (кстати, рекомендации приветствуются), а в 18.00 я буду на Последнем Испытании, уииии ^^
Ура!))))

Ну и на радостях - завершительная часть столетних шестилетнего срока давности скетчиков.





1. Чибик, может, уже и перебор, но уж очень меня забавляет эта сцена))) От же ж нечисть! Настолько, что я раза три по-разному это наскетчивала, а то, что вы видите теперь - объединение всех трёх вариантов, хех х)
2. Если вам этот арт кажется смутно знакомым - поздравляю, у вас отличная память! Да, вот именно так это задумывалось целиком. Для запамятовавших сцену цитата тоже по ссылке.
3. Здесь должен был быть бессовестный и беспощадный фансервис:gigi::gigi::gigi: Возможно, тоже под влиянием предыдущей сцены - всё же выхаживание раненных в своём хёрт/комфорте мне грешным делом по вкусу :gigi: Но без читерских жреческих исцелений, простая медицинская перевязка оставляет больше возможностей для бессовестного фансервиса, ммм :eyebrow:
4, 5. Рэндомные вариации на эту тему. Come to my darkness :fog:
6. Нашла! Нашла! Так это он был! А я уж и забыла! Вот из него на самом деле родилось вот это всё, потому что я недовольна была выражением личика Крисании. всё ещё недовольна
7. Ещё одно Испытание Огнём. Но мне не нравится, что Крис здесь совсем испуганная. Испуг - не та эмоция =\
8. То ли и ещё одно, то ли абстрактно буйство магии. Плодотворная же тема х))
9. Вся моя тоска....

@темы: DragonLance, Творения, Творения: в процессе и просто скетчи, Фэнтези и Фантастика

URL
Комментарии
2015-12-02 в 20:12 

Vergo
Love is under your will only.(c)
Я хочу ловиттттся!))

2015-12-02 в 20:18 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
9. Вся моя тоска.... Хочу увидеть окончательный вариант. Очень хотю ^^

2015-12-02 в 20:38 

ILLanthan
Всё возможно
Vergo, вот это всенепременно - с тобой мы на ПИ увидимся)))) А поезд у меня в час ночи - так что до конца вечера я в вашем распоряжении сколько пожелаете))))

Белый Сикер, ууучтёмс х)) Кажется, такие марафоны стоит проводить уже ради того, чтобы узнать настроения аудитории - потому что я сама, оказывается, не угадываю, что понравится больше))

URL
2015-12-02 в 20:45 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Восьмая то же хороша. Но там у Крисании мне выражение лица не очень нравится. )

2015-12-02 в 21:50 

Падмелина
Это свойство я взял в кредит, и расплата уже близка!
Ой, ну отскребите меня от стола, пожалуйста, столько прекрасного в одном посте *О*
Я бы с радостью с вами встретилась)) жаль, что на ПИ не иду га сей раз((

2015-12-02 в 22:27 

ILLanthan
Всё возможно
Белый Сикер, да, там тоже страха многовато. Как-то не так, надо думать ещё.

Падмелина, ох, ну что вы, вы меня захвалите, это ж только скетчи ^^
Хах, я уже вошла во вкус, сейчас вот дорогу разведаю - и, надеюсь, станы частым гостем в Москве, так что всё ещё впереди х)) Я ж ещё и стационарную версию мюзикла послушать бы хотела!)

URL
2015-12-02 в 23:14 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Скетчи - это намерения. Их можно корректировать. Но именно они показывают то, что задумывается. Этакий овеществлённый ход мысли. Поэтому, интересна не только готовая работа, но и то, что к ней ведёт. Скетч - это не редактированный диалог художника с Мирозданием.

2015-12-03 в 22:26 

mr_wright
How about a nice hot cup of "I Never Asked for This"?(c)
я не ответил в предыдущем псто, прошу прощения, я вообще выпал из интернетовой жизни, ннно я очень рад, что ты побываешь у нас :dance: :dance:
я ни в коем случае не настаиваю, ибо в Москве есть куда более интересные вещи, нежели неловкое молчание в компании рандомных падаванов, но если внезапно что, я здесь :shuffle:

2015-12-03 в 22:59 

ILLanthan
Всё возможно
Белый Сикер, хорошо сказано х) Вот бы ещё только 1) настроить как следует передатчик уловить суть своих и вселенских намерений правильно, 2) иметь достаточную прямоту рук, чтобы это правильно же транслировать на бумагу, хех) А последнего пункта всегда будет не хватать до идеала - скольо ни прокачивайся... Впрочем, даже это по своему хорошо. Как сказал один своеобразный персонаж "Совершенство - это плохо". Удивительно, но я с ним согласна. К чем ж тогда стремиться будет?

mr_wright, а уж я-то как рад!)))))) рэндомная Иллантан тоже эталон молчунства, но чтобы это хоть как-то компенсировать, я собираюсь претворить в жизнь свою давнюю угрозу - затискать тебя до полусмерти, так что готовься!)))))
*переползает в личку*

URL
   

Записки сумеречного Странника

главная