00:16 

ILLanthan
Всё возможно
Уннгх, у меня аж волосы дыбом! Билетики на ПИ в Москве разобрали за три часа все приличные места! Мне просто ЧУДОМ удалось урвать одно в четвёртом ряду, но я хочу блиииже(( И левее, стратегически - в Питере я сидела почти с краю справа. Теперь хочу другую сторону рассмотреть! Ну и четыре дня на оплату, у меня ещё будет время окончательно всё взвесить и решиться таки - так что это до сих пор не окончательно. Но обещают, что "главных ролях Руслан Герасименко и Елена Ханпира" (с), что сильно добавляет мотивации :heart: Их химия мне зашла :heart::heart::heart:

А пока - заодно поскладирую, что посмотреть по этой теме на зиму :gigi: Нет, сама я никуда не собираюсь - мне никак сейчас, но зато на почитать - удивительно много в этот раз набралось, ну надо же! :heart: А то эта летняя какая-то совсем тоскливая была, мне кроме одной внезапной ОТПшки вообще всё мимо было, начиная с заявленных канонов. Жажду много Рейстлинов, Рейстлинов много не бывает :heart:



пост набора The Legend of Magius




И чтобы совсем хорошо было:
WTF DragonLancer 2016


ОМГ, ЗИМА DRAGONLANCE!!!! Люди, ахаха, что вы делаете, ПРОДОЛЖАЙТЕ!!!!!!!!!

@темы: Фэнтези и Фантастика, DragonLance

URL
Комментарии
2015-11-28 в 00:21 

Лина_
WeAreX
я чот думала я переболела я чот завтра иду в библиотеку книжки то перечитать.......

2015-11-28 в 00:28 

ILLanthan
Всё возможно
Хвостатая_, ЕЙ-ЕЙ-ЕЙ!))))))) :crzdance: Для любви не существует возраста)))))

URL
2015-11-28 в 00:38 

Лина_
WeAreX
ILLanthan, Ахахахаахахахахахахахх Рейст фореваааааа

2015-11-28 в 00:49 

Vergo
Love is under your will only.(c)
А МЫ ТОЖЕ ИДЕМ!:alles:

А 4 дня на бронь - это как? У меня полчаса было 0.0"

2015-11-28 в 01:05 

ILLanthan
Всё возможно
Vergo, охохо, здравствуй, второй шанс начать всё с начала!))))))))))) Значит, буду искать вас там х))
На бронь-то пол часа, да, я не совсем корректно выразилась - а вот выставленный счёт нужно оплатить за 4 дня (я выбирала не онлайн-оплату), и всё это время есть возможность отказаться (ну или не уплатить в срок). Такая вот лазейка, хехе)

URL
2015-11-28 в 01:09 

Vergo
Love is under your will only.(c)
ILLanthan, юхууууу!:dance2:
Мы на балкончике будем в перввом ряду. Высокосижудалекогляжууууу..:-D
А потом ты сразу на поезд?

2015-11-28 в 01:38 

ILLanthan
Всё возможно
Vergo, тоже хорошее место! Учитывая, как актёры любят полежать на сцене - только оттуда, наверно, и можно нормально всё это увидеть v__v Но я теперь болен! Я теперь не согласная на места дальше максимум второго ряда, нуок, третьего :crzfan: Потому что - КАК у Руслана сверкают глаза! Мне теперь не забыть, ну чем не настоящий Рейстлин в самом деле! И это всё с твоей подачи, получается, да-да, это всё тыыыыы)))))

Но что касается поездов - я пока вообще не представляю. Побродила по сайту РЖД, но пока ничего не заказывала, так что не знаю ещё... Но в любом случае оптимально я собиралась ехать в ночь с сб на вс, и обратно в ночь с вс на пн, так что да, учитывая что действие - 3+ часа - после я уже явно буду ползти к вокзалу, чтобы не опоздать. Зато, возможно, меня можно будет перехватить днём в Кремле :-D Хочу в Грановитую и Оружейную палаты! Я ж в Москве ни разу не был, жалко будет вот так сваливать, ничего не увидев *__*

URL
2015-11-28 в 05:08 

Vergo
Love is under your will only.(c)
ILLanthan, я на Руслана насмотрелась вблизи, вру, конечно же никогда достаточно не будет х)) :alles:. Правда в другой роли - Бэзила из Дориана Грея 5 раз...или 6?... пофиг, хочу еще х)). :crazylove::crazylove:В крохотном зальчике, мест на 18-25 максимум, если не меньше.
И в узких коридорах этого их театра х)) Хотя и Рейста вблизи хотелось бы...но тут денег нет, увы. И скорость раскупки билетов, угу.

Красная площадь - это так штамповано....Спас на Крови все равно красивее, чем храм Василия Блаженного! Но я знаю,что ты любишь музеи.))

2015-11-28 в 10:14 

ILLanthan
Всё возможно
Vergo, увааа, хорошо же тебе!))) Возможности - великое дело.

Чтопаделать, первые пару раз нужно пробечься по "открыточным видам" х))) А без музеев жизнь вообще не мила, даааа :heart::heart::heart:

URL
2015-11-28 в 15:17 

Тазисса
Зачем люди падают? Чтобы научиться подниматься.
хых, я только с Новосибирска приехала с их постановки) Очень советую)
а по поводу билетов - в МИИТЕ лучший ряд вообще 7-10, с 1 нифига не видно толком (говорю как тот, кто сидел там на ПИ от Леге Артис на 1 ряду), ибо половина постановки у Руслана на полу)))

2015-11-28 в 15:39 

ILLanthan
Всё возможно
Тазисса, :crzhug: Очень советую) ооо, это не сомневаюсь, как приезжали к нам - я была покорена)) Почти месяц прошёл, а до сих пор под впечатлением - настолько, что вон даже на какую авантюру отважилась))
говорю как тот, кто сидел там на ПИ от Леге Артис на 1 ряду ой-ой-ой, можно я тебя помучу?)) Реально всё так плохо с первым рядом? Чем тебе не понравилось? Мне вот как раз может перепасть место на первом, и я теперь разрываюсь... Там очень высокая сцена? А можешь глянуть, если не сложно и если помнишь, вон как на плане нарисованы ряды - кресла так и стоят, или этот план от балды? Ну, в общих чертах, конечно, вертикальные ряды например^^ Нагугливаемые фотки зала как-то не похожи... если это они >_< Ты прости, что я так накидываюсь - я чтой-то в мандраже и очень надеюсь, что перед моим носом не окажется опять колонки((( ^^

URL
2015-11-28 в 15:44 

Тазисса
Зачем люди падают? Чтобы научиться подниматься.
ILLanthan, а, ты в своём городе уже побывала?) Поздравляю) Сама тут не могу еще отойти. я весь день с Русланом и его артистами провела... общения и впечатлений столько было, что не передать) Правда сама репетиция понравилась больше выступления...
Высокая сцена, для постановки Леге смотреть вполне нормально, для постановки Руслана - вообще нет, получится только кусками и целая картинка не обхватится) Не помню точно... но кресла вертикально стоят)

2015-11-28 в 16:03 

ILLanthan
Всё возможно
Тазисса, я весь день с Русланом и его артистами провела УВААААААА! *______* Я всё пропустила, я уже бегу к тебе, я вижу, у тебя офигительные фоточки! :inlove::inlove::inlove::inlove:

URL
2015-11-28 в 16:08 

Тазисса
Зачем люди падают? Чтобы научиться подниматься.
ILLanthan, ну ты как минимум пропустила то, что я вхожу в актив ОФкРГ :-D сама не понимаю, как там оказалась, но как-то само собой вышло
да фоток мало нынче, некогда было фотаться))) поговорить и пообщаться было ценнее))))

2015-11-28 в 16:25 

ILLanthan
Всё возможно
Тазисса, вхожу в актив ОФкРГ не сразу сообразила, но - ууух! Кажется, птичка увязла душевно я тоже начинаю принадлежать к этому ФК)) Как-то само собой вышло)) Великой харизмы человек! Всё по канонам))
А как активничаете? Вон, я вижу, плюшками и чаем тружеников отпаивали - эт вы молодцы, чертовски правильно)))

URL
2015-11-28 в 16:29 

Тазисса
Зачем люди падают? Чтобы научиться подниматься.
ILLanthan, ну у нас есть группа своя, которую мы активно ведём, плюс там различные конкурсы делаем, народ к Руслану приобщаем, Руслана рекламируем и тп)

2015-12-01 в 18:26 

Need_to_smille
Fevir Edles!
Оу, Вы баннеры стащили? Все, я теперь точно не буду в выкладки свое добро пихать, ибо у меня не лучше, чем на Летней было. Ну, или по-тихому слиняю с деанона. :upset:

2015-12-01 в 19:54 

ILLanthan
Всё возможно
Need_to_smille, *в ужасе* хэээээээй, ну зачем же вы так! :weep::weep::weep: Ничего не знаю, мне вот ваши работы понравились, лица вообще очень изящно вам даются. Сканер, конечно, желателен, без сканера бесцеремонные инсайдовские аноны могут покусать, такая беда есть. Но зачем же так кардинально!..
Мне, как зрителю, всегда интересно смотреть самые разные взгляды на персонажей, чем больше авторов с индивидуальным видением - тем чудеснее! И ваше видение мне вот очень нравится, я бы хотела посмотреть ещё х)

URL
     

Записки сумеречного Странника

главная