Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:13 

Magic of friendship

ILLanthan
Всё возможно
А вот кое-что из старых долгов х)

Вообще должна сказать, идея воображаемых друзей Артура тронула мня в Хеталии посильнее большей части драматических сюжетов. Потому что я нашла её... очень личной, так сказать. Story of my life, хах...
Стоит ли говорить, что я хотела нарисовать это уже много лет.

Ну и пользуясь случаем, хочу посвятить этот арт прекрасному как тысяча рассветов mr_wright х) Наша дружба - чистая магия для меня, дорогой сэр!)))
К тому же, во имя великой справедливости, мне уже давно стоило тебя отблагодарить за пару совершенно фантастических рассказов про моих ненагляднейших северян!
Пользуясь случаем, утаскиваю их к себе :gigi:



30.10.2013 в 21:09
Пишет mr_wright:

Иллантан, ну вот, собственно, на что я так толсто намекал.) Да, извинения за вчерашнее. Оно банально как квадратище и наивно, но я старался. Впрочем, если тебе не понравится, я только буду рад услышать критику, вот.
И да, "он что-то ужасное делал с каноном". И вообще писать не умеет и вообще и вообще. :weep3:
659

URL записи

13.06.2013 в 21:57
Пишет mr_wright:

Начал я пытаться исполнять флешмобные обещания.
И да, условие "один абзац" оказалось решительно невыполнимым ==
Так что пока родилось вот оно. Я никак не хочу это комментировать, ибо у меня сомнения в том, что этому стоило появляться на свет. ==
Но как бы то ни было.
Про Данию для ILLanthan
и да, традиционное предупреждение для адресных фанфиков - если оно не нравится, надо сказать Деприку и мы по-тихому это удалим :3
451
UPD: Иллантан, я не решаюсь это адресовать тебе, дракошке, но как бы то ни было. Оно просто появилось, так что пусть лежит, дабы отдельный пост не делать ^^'
Все должно было быть по-другому, но что-то меня унесло не в ту степь и в результате...ну вот это ==
447

URL записи

@темы: Чужое, честно утащено, Творения, Аниме, Axis Powers Hetalia

URL
Комментарии
2015-09-27 в 19:49 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Какое оно... Волшебное!.. :inlove:

И такое легкое, одновременно яркое и прозрачное )

2015-09-27 в 23:53 

mr_wright
Значит, в следующий раз бей злобного чародея кирпичом, а не кулаками(c)
я спокоен, я спокоен, я час дышал в пакетик О НЕТ ПЕРЕДОЗ ЭМОЦИЙ СПАСАЙТЕСЬ ЭТО НЕ УЧЕНИЯ ЛАВИНА СЕРДЕЦ УЖЕ БЛИЗК:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
Но если серьезно - я и мечтать о таком не мог, вот серьезно, твои арты - это что-то настолько прекрасное, что остается только любоваться и радоваться, что пустили посмотреть, а тут такое ;A;
Оно же такое волшебное-волшебное и нереальное, и Артур такой счастливый, что самому хочется улыбаться, и одежда у него чудесная, а уж его друзья ;_______; это ведь Шотландия, Уэльс и Ирландия, да? *___*
и воображаемые друзья, да, очень близкая тема ;;
Но я так рад, что у меня есть такой вполне реальный друг, как ты :D :squeeze::squeeze::squeeze::squeeze:
можно утащить, пожалуйста? мир должен это увидеть ;;
я такой счастливый падаван :D

2015-09-28 в 13:18 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
Как мне нравится, когда ты раздаёшь долги))) столько хорошего и волшебного сразу в ленте :) Артур такой дивный и радостный, и друзья у него такие же дивные! Но на месте гордых ирландцев я бы обиделась за размер)))
Как же я не умею писать комментарии, когда мне действительно что-то нравится!!!

2015-09-28 в 20:43 

ILLanthan
Всё возможно
Сын Дракона, спасибо! :goodgirl: Волшебство и дух сказочности - очень важная и дорогая для меня штука, и мне хочется делиться этим со всем миром))

mr_wright, *обмахивает платочком* :kiss::kiss::kiss::dance2::heart:
Артур такой счастливый, что самому хочется улыбаться
вот, это и было моё колдовство на счастье! Надеюсь, это поднимет твой боевой дух и прогонит грусть))) Чтобы хоть немного, но легче стало тебе грызть гранит науки! Знай, я в тебя верю, ты у нас будешь первокласснейшим юристом я ещё буду бегать к тебе за юридическими консультациями прикрываясь знакомством :gigi::gigi::gigi: *осыпает волшебной пыльцой, заколдовывая энергию на максимум*
И мог бы и не спрашивать, утаскивать можно по умолчанию :laugh:

Amnezyna, у меня ещё много :gigi: зря что ли я волшебный дракон, пытаюсь колдовать хорошее по мере скромных сил :laugh::laugh::laugh: Для хороших людей ничего не жалко)))
погоди-ка, ты знаешь Хеталию? =D =D =D

PS
это ведь Шотландия, Уэльс и Ирландия, да? *___*
Но на месте гордых ирландцев я бы обиделась за размер)))
...а ведь ёлки-иголки! Тот странный момент, когда сама рисовала - сама не додумалась :lol::lol::lol: Но мне чччертовски нравится эта идея! Спишем на подсознательное, в цветы символизм заложила - а остальное, видимо, само пришло, в обход сознания :laugh::laugh::laugh:
Но да, справедливости ради, вместо кроля наверное, нужно было... оленя, например нарисовать ^^ Семёёёён Семёныч!

URL
2015-09-28 в 21:27 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
ILLanthan, давай-давай, волшебный дракон, продолжай в том же духе, волшебства много не бывает!
Я знаю Хеталию с тех давних пор, когда от неё была только пара серий на Ютубе, и мне показывали грустную серию о маленьком Италии, которого все обижали и он бегал жаловаться дедушке Риму :) Но честно скажу, что я её сильно не смотрела, хотя подсадила на неё вроде бы пару человек.
...а ведь ёлки-иголки! Тот странный момент, когда сама рисовала - сама не додумалась
Ахем, ну дракон - символ Уэльса, он и на гербе у них. А единорог - это символ Шотландии. Там, правда, небольшая путаница в символике, на гербе Соединённого королевства за Шотландию работает лев. А может, и там единорог - описания в википедии путаются в показаниях :)(А ещё дракон - это символ Лондона, но это совсем другая история). У Ирландии символ неживой, арфа, но кролик у тебя зелёный, а кто у нас с такими цветами дружит, и так ясно :)
Так что тот самый случай, когда ты напрямую странслировала Ноосферу :)
Не надо оленей! Хватит везде рассаживать Киренов, хоть и похож :)) Льва тогда уж, он у нас символ Англии)

2015-09-28 в 23:04 

mr_wright
Значит, в следующий раз бей злобного чародея кирпичом, а не кулаками(c)
ILLanthan, да ты поднял мой боевой дух настолько, что я летаю под потолком :D
Тем более, что да, я пытаюсь совершить какие-то суровые вещи на почве юризьма все никак не соберусь написать, так что особо вовремя :D
Я же тебе уже говорил, насколько ты офигенен? :heart:___:heart: вот срерьезно, просто взять и нарисовать такую офигенность, я и представить не мог, и оно такое чудесное, и все такое в деталях ;______;
ничего, он маленький, но гордый и зелеееееный :lol: но я был уверен, что друзья подобрались не случайно х) А феечки из Корнуолла.)


на гербе Соединённого королевства за Шотландию работает лев

Amnezyna, простите, но мне казалось, что, если вы, конечно, имеете в виду тот со львом и единорогом, то единорог там как раз шотландский. на самом гербе, который они держат, там да, лев, но там за всех львы, кроме Ирландии.

а драконами просто границы отмечены :)

2015-09-29 в 00:24 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
mr_wright, ох, там столько вариантов герба - собственно Соединённого Королевства отдельно, шотландский вариант отдельно - там вообще единорогов нет, одни львы с леопардами... И если полистать википедию, то русскоязычная рассказывает про льва за Шотландию, а англоязычная даёт несколько вариантов. Я в своё время в это закапывалась, у меня на этом была завязана одна очень важная штука. С тех пор очень хорошо помню эту путаницу. Вообще единорог за Шотландию логичнее, он и у самой Шотландии много где, да и сама идея мне нравится больше, я её за основу и взяла) Короче, единорог ногу сломит :)
Драконов там вообще любят, да и как их можно не любить :)

2015-09-29 в 00:36 

ILLanthan
Всё возможно
Amnezyna, хах, как тесны фэндомы))))
Вот да, вроде всё это и знаешь - а в решающий момент мозг не соотносит самую очевидную информацию. Зато соотносят руки, и то хлеб :laugh:
Хватит везде рассаживать Киренов так задумано, хе, олень для Ирландии :eyebrow: молчу-молчу, не буду :gigi:

mr_wright, :squeeze:
Я так счастлив, что тебе понравилось)))) И давай, покажи там всем джедайскую силу!)))) Капелька магии не помешает, но я же знаю - при твоей-то увлечённости и самоотдаче ты точно справишься со всеми своим задумками! Ты же бывалый энерджайзер, какие только дела не проворачивал в свои-то годы, хоть и прикидываешься Депрессняком))))))
йа теперь так и буду говорить, что так и было задумано, да-да, что вы - просто бессознательное обошло сознательное :gigi::gigi::gigi::gigi:

URL
2015-09-29 в 00:48 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
ILLanthan, особенно небольшие )))
А я продолжаю настаивать на том, что это был прямой коннект с Ноосферой!
Хм, а я вот и не знаю, какие звери для Ирландии, если честно. Как-то не ассоциируется ничто.

2015-09-29 в 20:45 

mr_wright
Значит, в следующий раз бей злобного чародея кирпичом, а не кулаками(c)
ILLanthan, ты слишком хорошего мнения обо мне, но я постараюсь соответствовать :squeeze::squeeze:
Спасибо ;__; :squeeze:
Amnezyna, нет, что вы, я ни в коем случае не оспариваю, я просто интересуюсь.)
Спасибо за ответ С:


а я вот и не знаю, какие звери для Ирландии, если честно

Все довольно прозаично - овцы. По крайней мере, вся сувенирка в них :D а свитера там и впрямь знатные, я раскошелился на один и считаю, что это была удачнейшая инвестиция В) Но баран в качестве воображаемого друга - это как-то странно, так что зеленые кролики рулят В)

2015-09-29 в 21:10 

Amnezyna
Граммар-далек Ѣ / Человек-кроссовер © Snake Gagarin
mr_wright, я бы с удовольствием почитала какой-нибудь вызывающий большее доверие источник, нежели википедия, думала, вдруг вы в меня ссылкой кинетесь)))
Хм, а ведь я далек Лох - надо просто спросить у ирландцев, что у них там за звери. Помимо овец, конечно))) Геральдический баран - животное сильное, но гм, да, баран в качестве воображаемого друга - это как-то странно. Хотя только представьте себе - зелёный баран! Почище белочки будет :)

   

Записки сумеречного Странника

главная