19:37 

Моб - часть 2

ILLanthan
Всё возможно
Тэк-с, и часть даже не поместилась! Надо же, какой я любитель простынок :gigi::gigi::gigi:

Корвин Амберский
1. На самом деле это сложный вопрос - как я отношусь к Корвину. Какое он на меня впечатление производит - я уже писала неоднократно. А так, наверняка заню только одно: это очень-очень крутой персонажх, как в плане героя худ. произведения, так и в плане личности. Такие сильные герои нечасто встречаются. Впрочем, это же Желязны, о чём я.
2. И это я тоже уже не так давно писала (всего-то - полгода), мне однозначно нравятся люди, жаждущие познать магию.
3. Он меня пугает - я чувствую себя на фоне таких людей полной дурой. Сами понимаете, ощущение не из приятных, хех.
4. Амбер любит его. А королём не выбрал специально - ибо нефиг. Амбер любит играть в свои игры.
5. *этот пункт можно заменить на второй вопрос от заказчика xD*
6. В хрониках пейринги не сказать, чтобы зажигают моё сердце, хотя с Дарой они отлично смотрятся, да. А так мне ещё очень нравится дружба с Бенедиктом (видимо банально потому, что я люблю Бенедикта)), и вообще любые редкие проблески тёплых отношений между кем-либо из принцев и принцесс. Патамушта охренеть-семейка, я офигеваю, как так можно!
7. Очень меня прёт непосредственно ему и посвящённая песня, но поскольку это читерство и её я там же не так давно постила, повыбираем ещё что-нибудь. Вот например эта, по тексту не очень-то подходит, пожалуй, но по настроению - что-то есть:

8. А вот тут мой мозг непоколебим в своей упоротости: он старательно хочет сохранить своё собственное видение персонажей итак уже затерявшееся в глубинах памяти, так что старательно избегает любых фанартов по фандому - до тех пор, пока сам не нарисует наконец карты. Ибо карты - это круто! То есть нувыпонели, это надолго *горько усмехается*
Вот такой вот парадокс меня. Обычно стоит мне хоть чуть чем-нибудь заинтересеоваться, как я стремглав уношусь искать арты - это особый сорт кайфа для меня. А тут внезапно вот так вот.
9. Мне нравится мистика, так что что-нибудь на тему "Не успел вернуться/заблудился Корвин в Тир-На-Ног". Да вот такая я кровожадная xD
10. О скитаниях в тенях и об ученичестве магии, а уж тем более о её применении - я бы слушала бесконечно.
11. Чувааааак, научи меня быть такой же сильно умной! Оч. нада, плииииз! *__________*
12. Ну Корвин то хоть продумывал свои шаги наперёд на стопиццот шагов, а вот как сыначка вообще без башни кидается во всем авантюры не разбирая дороги - вот где у меня волосы дыбом встают! Ох уж эта яблонька со своими яблочками xD
13. ?

Экзар Кун
1. Это была прекрасная случайность! В те далёкие времена, в 2002 году, когда интернет был мээээдленным, трава зелёной, а вода мокрой, бродила я по оф. сайту Звёздных войн, как по самому объёмному по тем временам источнику информации о мире. И вот даже не помню, как меня занесло на страницу с биографией Экзара. Но портрет в профиле поразил меня в самое сердце, раз и навсегда! И вернувшись домой (комп был у тётушки на работе) я первым делом зарисовала его по памяти. Та артина хранится у меня до сих пор, и надо сказать, для моего тогдашнего уровня удалась она мне на славу. А получившийся образ раз и навсегда запечатлелся у меня в голове как идеал красоты, и до сих пор в лицах на моих артах вы можете видеть его отпечаток. Вот где увидите вырисованные скулы - это всё он. То есть везде, правильно xD
А ещё он послужил прообразом для одного из моих основных ОСов, но это уже сооовсем отдельная история х)
2. Двусторонний меч, ПЫЩЬ-ПЫЩЬ-ПЫЩЬ!!!
3. Мне не очень нравится, что сама история Экзара и Кел-Дромы уж очень списана с Императора и Вэйдера соответственно. Как будто бы Андерсон такой подумал "Задумка крутая, но всё не так должно было кончиться! Я лучше знаю!!!" - переписать историю основных персонажей, ясень-пень, ему не дали, но разрешили наваять своих. Вот бы только побольше оригинальности он в них вложил.
4. оо, тьма их была! У меня даже сохранились несколько комиксов, хе) нну, моя сентиментальная душа придумала ему даже матушку и даму сердца, но, пожалуй, этим я не буду вас утомлять xD Нет, не мери-сьи, но всё же, кому интересны чужие ОСы.
5. Ах если бы они были, эти фаноны в фэндоме! Я уже так радуюсь, когда нахожу тех, кто тоже знает и любит персонажа, что мелкие расхождение во взглядах меркнут на общем фоне) По правде говоря, я этих расхождений ещё пока вообще не встречала.
6. несмотря на п.4, сейчас я его ни с кем не шипперю. Он прекрасен в своём гордом одиночестве, зачем что-либо ещё!
7. Универсальная песня для всех Дарк Лордов всех вселенных:

И универсальная песня моей на них реакции:

8. С чего всё началось - вот. Да, вот из такой совершенно крохотной картинки, где и лицо толком не разглядеть и выросло столько всего, хах) ну, я никогда не жаловалась на воображение х))))

Ну и во имя распространения любви к персонажу позволю себе нагло кинуть сразу пачку картинок:

9. нну... Скажем так, я бы приняла к рассмотрению всё предложенное. Лишь бы было, а там посмотрим х)) Когда-то я даже слеш зачла. И мне даже понравилось!
10. ЛЮБУЮ!!!!!! Нуок, нуок, расскажите мне, как там ему спалось четыре тысячи лет.
11. эхем. Вообще. Вообще, при встрече с такими личностями лучше убегать вприпрыжку гиперпространственными прыжками. Я испытываю первобытный страх перед владыками Ситхов. Но вот если бы меня поймали, в цепи заковали и приказали "А ну говори быстро с Великим Лордом, не то убьём!", я бы робко, заикаясь и бледнея стала бы предлагать ему вернуться к свету. Да, я знаю, что бесполезно. Ну вот такая вот я.
12. Экзар Кун принадлежит к числу очень важных для меня персонажей, что живут больше у меня в голове. Но даже в рамках моба это тяжело описать... как будто бы переварившись до неузнаваемости оно стало слишком личным...
А ещё это один "не знаешь, кого бы нарисовать? Рисуй NN!". К числу таковых ещё отсятся Волдеморт, Рейстлин и Локи. Милая компашка, правда? А ведь я не специально, честно, это всё мой моск!
13. ?

Гранд Адмирал Синдик Миттраунуруодо
1. Как бы это описать... Я сразу оченила его с точки зрения "какой интересный персонаж", но не сразу пришла к пониманию того, что он мне... пожалуй, нравится.
2. Вот эта его методика - оценив произведения искусства, выяснять тактику и стратегию народа, его изготовившего! Не знаю, насколько, это воплотимо в реальность на самом деле, но мне, как художнику, это кажеся очень интересным и красивым подходом!))
3. Не могу припомнить ничего негативного.
4. И клоны у него тоже няши х) Можно мне всех уползти?
5. Если вы найдёте фандомне фаноны про него - умоляю, принесите! Мне аж самой интересно *__*
6. Взаимодействие? Траун? Ну ладно, мне на самом деле кажется очень милой эта, если можно так назвать, их дружба с Пеллаэоном. Именно через Трауна мне раскрылся характер капитана, и именно благодаря Трауну я нашла со временем его очень милым человеком. И как приятно, что именно такой славный человек, да ещё и нет нет, да и впитавший часть мозгов Трауна, встал во главе переформированной в нечто наконец более-менее адекватное Империи.
7. Какой холодный разум! Он ассоциируется у меня с холодом, холодным потоком синей энергии. По степени эмоциональности - на ум приходит эта композиция. Что-то неземное и пугающее.

8. Внезапно оказалось, что у меня почти нет артов с ним, тем паче таких, которые бы мне действительно нравились. Займёмся поисками!
После долгих раздумий, пожалуй, решила остановиться на этом:


9. Ниасилите IC =Р А можно мне совместить IC с сочинением для него дамы сердца? =D Да, я люблю сочетать несочетаемое! xD
10. Ах за что же, за что же его прогнали соотечественники?
11. Научите меня своим теориям *___*
12. Разбудите меня среди ночи - я без запинки произнесу его имя на память. А вам слабо? xD
Красиво звучит же *___*
А пока искала арты, наткнулась на интересное. Первый вариант сразу да, и второму не хватает только возраста, всё же Траун мне представляется порядком старше. Но за инопланетность внешности - идеально же!)))

13. ?


Айро
1. В Аватаре очень много приятных персонажей и дядюшка Айро - один из них =З
2. Мне очень понравилось, что он поселился в мире духов *____* И с Белым Лотосом круто, и вообще - дядюшка крут!
3. Даже и не знаю...
4. В мире духов он нашёл свою семью!
5. Не знаю, какие есть где фаноны, но за неуважительное отношение к дядюшке буду горячо осуждать.
6. аааа вот напишу что с драконами! Вот за ту историю с "последним драконом" - и так почитала и уважала Айро, а после и ещё больше! Думаю, драконы тоже оценили - ах интересно, чему же они его после этого научили?
7. Ннну например:

8.
9. Что-нибудь забавное пост-первого Аватара. Например, няньчиться с детишками героев xD И вовсе я не жестокая, что вы! xDDD
10. О жизни после жизни, о мире духов, и совместить это с лекциями по космологии мира Аватара!!! Ох, что-то во втором сезоне они накрутили мощно, и это я только половину посмотрела. Но в любом случае - за куски матчасти и заметки о мироустройстве полцарства отдала бы! *____*
11. Ееей, я тоже хочу совет от дядюшки! Йа тоже очень непутёвое :gigi:, я чувствую, что отчаянно нуждаюсь в мудрых наставниках!
12. Я бы хотела отвесить Зуко пару подзатыльников за обращение с единственным близким человеком, да сам Айро не одобрил бы :bubu:
13. ?

@темы: Фэнтези и Фантастика, Тесты да флешмобы, Комиксы, Аниме, Star Wars

URL
Комментарии
2015-02-14 в 19:47 

Shaegrass
Пушистая белая шерсть прикрывает ренегадистые шрамы. Мы уже давно вас раскусили (с) Предвестник.
ILLanthan, О, 13 вопрос не увидел)) Кто бы по дошёл на роль Корвина?

2015-02-19 в 22:04 

Kyora J.Lee
Дипломатия - игра интересов, не эмоций.
ILLanthan, интересно получилось. У меня самой руки чешутся этот флэш-моб взять, когда сессию закрою, только описывать буду редких персонажей ЗВ.

2015-02-19 в 22:07 

ILLanthan
Всё возможно
Shaegrass, *это я всё ещё думаю, всё ещё думаю :gigi: *

Kyora J.Lee, еей, спасибо х) И я даже знаю, кого поручу :smirk: Экзара конечно иии.... можно Коррана Хорна? :shy:

URL
2015-02-19 в 22:10 

Shaegrass
Пушистая белая шерсть прикрывает ренегадистые шрамы. Мы уже давно вас раскусили (с) Предвестник.
ILLanthan,
о я всё ещё думаю, всё ещё думаю :gigi: *
*сидит с конфетками и ждёт*)

2015-02-19 в 22:11 

Kyora J.Lee
Дипломатия - игра интересов, не эмоций.
ILLanthan, можно, с Корраном попробую. Я ещё опишу Танн и Адаса.

     

Записки сумеречного Странника

главная