20:26 

Дыбро.

ILLanthan
Всё возможно
*сучит ножкаме*
уууууу....

Меня всё упарывает, меня всё упарывает... Я так устала додавать себе сама! уууу....
:∨
Хочу фичков Нефрит/Джедайт, хнык ТТ_ТТ. Можно Джедайт/фем!Нефрит, бгггг
Сто лет не читала фиков, но тут что-то не вынесла душа поэта, так хочется....
ууу... я бы даже артом ответила (даром, что на данный момент мой артовый долг составляет уже 8 экземпляров, а воз и ныне там - после работы и на выходных мне хочется только упасть и не кантовать =___=)
*побродила тенью отца гамлета*
*зашла на darkkingdom*
*захлопнула сквозь не то ржач, не то всхлипывания*
или всё-таки не хочу? Таки я уже отвыкла от фанфикшена... То, что так заходило в 17, сейчас уже как-то эээ... Как молоды мы были, эх... Я читала всё, что угодно почти без разбору и мне было почти одинаково хорошо! Ну разве только рейтинг пролистывала, я всегда была слишком фиялкой, а уж в таком нежном возрасте так тем более xDDD
Или всё-таки хочу? ааааааа >________________<

Но вообще сегодня крутой день на самом деле. С утра посмотрела давно скачанное кино с Серебряковым ( :heart::heart::heart: ), СМ додали, о боги, ДОДАЛИ!!!, на 100тв, походу, начальство - труЪ-скандинавофилы, моя им тонна одобрения: Slow TV просто магия, какое счастье! Норвегия, ТРУЪ НОРВЕГИЯ, природа, люди, музыка весь день! Я присмотрела себе пару групп (о как долго и безрезультатно искала я группы, что пели бы на родном! что ж они так привержены английскому??). Красотищща, Боже милостивый, какая красотищща-то! А вечером, внезапно, оказывается теперь уже по ТВ ещё фильм с Серебряковым! Ну просто день прекрасностей по ТВ и около!

Так что всем любви,
и пусть вам додают в этой жизни!.... ТТ_ТТ

@настроение: лирическое

@темы: ТК, Аниме

URL
Комментарии
2014-08-17 в 14:16 

Nimhane
love - пожалуйста, peace - не обещаю (с)
Slow TV
тоже видела:))
ЗЫ. Добавила еще одну статью в отчет.

     

Записки сумеречного Странника

главная