12:49 

Нечестивые страдашки по нечестивому канону xDD

ILLanthan
Всё возможно
Этот канон делает мне больно. Иногда мне кажется, что одним только фактом своего существования. Что ж, зато чувствуешь себя живой...
Я нихрена не спала ночью, потому плохо соображаю. А всё пищщиму? А всё потому, что клятая прокрастинация, прокрастинировать до пяти утра чтобы в результате почти ничего не сделать - это надо уметь.
А всё потому, что вернувшись в город в полдвенадцатого ночи первым делом я таки помчалась смотреть новую серию этой вашей сьерамю. Ну ибо как же иначе :facepalm:
Предсказуемо оно выбило меня из колеи.
Мне хреново, да, и никакие смайлики тут не выразят.
Ну зачем моей сущности так важна каноничность? Вон, людям не мешает шипперить ничто и никогда, и они счастливы вполне!.. Научите меня, а?

По порядку:
• Отдельно даже надо поблагодарить товарищей аниматоров за то, что моя ОТПшка теперь выросла из "да они и в каноне-то не встречались!" Больше взаимодействия мне, больше, больше, больше! Пусть будет дженовый джен, только расскажите мне подробнее об их характерах, а? Ну неужели я так много прошу - раскрыть персонажей по-человечески?
Кажется, на этом положительные моменты закончились. И с каждой серией их как-то всё меньше и меньше.

• Итак, докатились. Аниматорам так претит предыдущее аниме, что вопреки сложившемуся образу, они сделали Зойчика не просто суровее Джеда, неет, он теперь иной раз суровее Нефрита. :lol::lol::lol: Серьёзно, последний какой-то бледненький совсем. Даже несмотря на то, что из четвёрки Нефрит мне нравится меньше всех, таки в старом аниме был реально представительный мужчина. И где? Впрочем, о чём это я, ему ещё в бабу превращаться вскоре, чему удивляться :lol:

• Не я обратила внимание, наткнулась в обсуждениях, но ёпрст! Присмотритесь к глазам: нормальные у Зойсайта и Нефрита, ииии... старательно вырисованные пушистые ресницы у Джеда! ВТФ?!?!

Ну ять :facepalm: Да, я конечно слешер по отношению к этим многострадальным персонажам, но как-то эээ. Они поменяли Зоя и Джеда имиджами :lol::facepalm: Я люблю кавайных няшек, но кавайной няшкой с неуловимым характером я люблю Зоя, верните сделайте мне Джеда нервным жёстким аналитиком с проблесками зловредности!

• И эпик, из-за которого собственно я в такой печали. Нет, не из-за смерти любимого персонажа. Об этом-то я знала и была морально готова.
Но...
Этот фанонный гет портит мой каноничный яой!!! Вы где-нибудь такое видали?!?!
Никак не ожидала, что меня так заденут эти намёки на сенши/лорды. НЕНАВИЗЗДЬ! Ёлки, что ж мне так припекло-то интересное место...
Шерстила мангу (только шерстила, потому что прочитать мне это таки кишка тонка. сёдзё из нот май дивижн). Вот надо же, как одна картинка может испортить всю малину!
- Канон. Гетинк-канонист во мне говорит, что будь я "за" эти пейринги - эта артина была бы мне вполне достаточным обоснованием, чтобы считаться каноном.
- Никанон. Хотя, учитывая, что у нас изначально манга "пра любофф", то можно было бы тому уделить больше внимания.
- Никанон. И потом, со стороны сеншей вообще не было проявлени никакого интереса и воспоминаний. (но меня не интересуют сенши и их чувства, меня бесит, что в уста ши-тенно вложили фразы заинтеерсованности!)
- Никанон. Даже в финале манги про лордов забыли, так что их судьба в Хрустальном Токио, или как там его, вообще неизвестна.
- Канон. Из песни слов не выкинешь, слова Джеда более чем прозрачны.

увааа( Мои не спавшие мозги мечутся в агонии. ни-хаааа-чууу!(((((

И блин, в англофэндоме оно внезпно ещё больше популярно, чем у нас(( Очень мило, сквикнуться о пару камментов к собственному же арту...
Мне всю жизнь было пофиг, но что-то этого добра стало многовато, да ещё и в самых неожиданных местах. Я так не играю.
Выход: "мой" канон - старая оняма, по нему и творю. Бу.

Поговорите со мной об этом кто-нибудь, пожалуйста, иначе я лопну!

Вопрос: ?
1. Лучей сочувствия. Когда шипперов останавливал канон, каким бы он ни был? 
18  (90%)
2. Иди работай. Нашла из-за чего страдать. 
0  (0%)
3. что слешеры со своими страдашками забыли в моей френдленте?! 
2  (10%)
Всего: 20

@музыка: Týr - Grimur a Midalnesi & Wings of Time

@темы: Аниме, ТК

URL
Комментарии
2014-08-20 в 23:47 

Сессемару
Злая белая собака [тут не исправить уже ничего. жги!]
ILLanthan, ну, объективно они пока постарались в одной сцене с Кунсайтом, в одной с Зойсайтом и в одной с Джедайтом
Нефриту еще не перепало + то, что сцен с ними было больше одной... но это все еще поправимо, так что посмотрим что с ними дальше будет в важных сценах

2014-08-20 в 23:55 

ILLanthan
Всё возможно
Сессемару, да уж, кажется, "посмотрим, что будет дальше" скоро станет моим девизом xD
И глядя на всё, что вышло на данный момент, я бы сказала, что плюсы уж никак не меньше минусов. Полёт нормальный, могло быть и хуже, так что надеемся на лучшее *повторяет как мантру* :sunny:

URL
2014-08-20 в 23:56 

Сессемару
Злая белая собака [тут не исправить уже ничего. жги!]
ILLanthan, а я не устану повторять - нужно ждать момента, когда будут все сейлоры и пойдет веселье :)
ну и бонусом я рассчитываю на работу над ошибками к выходу на блюрей, не без этого

     

Записки сумеречного Странника

главная