14:45 

ФБ: APH - Familjen Aurora

ILLanthan
Всё возможно
кажется, каждый свой пост я буду начинать с принесения извинений всем и каждому, мне ужесно стыдно, ууу, я такая безответственная >___< Работа меня радует, но приходя домой я почему-то превращаюсь в зомби :С Надеюсь, это пройдёт, когда я пообвыкнусь.
Нет, я не просто зомби. Приходя домой, я вообще не могу видеть компьютер :uzhos: Ну что ж, нет худа без добра - лечим жизнью компьютерную зависимость. Красота! :hang:

мгм, вернёмся к позитивному.
Восстанавливаем традицию, всё ещё ФБ! xDDD

Один из наиболее прохладно принятых публикой артов, в то время как лично для меня он является одним из самых любимых. Да, мне обидно.
так, я же вроде собиралась писать что-то позитивное.
Я рисовала его очень окрылённо, по впечталением от свой поездки и вложила в него огромное количество своей любви. Кто бы знал, как они мне дороги, мои хорошие!

Идея, как всегда пришла давно, всё ждала своего воплощения х) И, несмотря на то, что я много времени отвеля на работу над ним, всё же не успела доделать до конца. Так что уже после битвы в своё удовольствие помаленьку довылизала свою прелессссть.
Уруру!
Хотя, конечно, многофигурная композиция с архитектурой на фоне - :hang: Возможно, когда-нибудь я вернусь к этому арту, когда прокачаюсь ещё.

И "на десерт" - вопрос для эрудитов >:]
А узнает ли кто-нибудь, в каком же таком городе гудяют мои герои, мм?)))) =D
Буду просто несказанно рада, если кто-нибудь узнает это место! (подсказка: можно сказать, оно реально, во всяком случае рисовала я не "из головы")))
Ну, даже если никто не догадается, во вторник я апну запись с правильным ответом, оставайтесь на связи! xD


UPD!!! Пошёл один вторник, прошёл второй, уже третий подступает, а меня всё нет xDD Кхм, мда.... Так, о чём бишь я? Ах да! Правильный ответ на вопрос!))))
Где же они гуляют? Нигде и везде одновременно))) Когда у тебя несколько стран на одной картинке - тяжело выбрать какой-то один город. Да и зачем, подумалось мне? И внезапно в голову пришло гениальное решение! А пусть это будут все их столицы, одновременно! :cool:
Что я сделала? Нагуглила фото и просто собрала на одной улице здания из разных городов! Таким образом мы имеем виртуальную улицу, пусть и не существующую нигде в реальности, но в то же время объединяющую все реально существующие места!
Это именно то, чего я хотела - объединить моих ненаглядных всеми возможными способами, создать ощущение единой семьи. :heart:




ПС. бггг.
тамбларчик порвало на росаме на волне последнего обновления демиурга xDDD омномном, щщщастя есть! одна из двух ОТпшек жи xDDD

запись создана: 30.11.2013 в 17:30

@темы: Творения, Скандинавские записки, Аниме, Axis Powers Hetalia

URL
Комментарии
2013-11-30 в 18:09 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
Классно получилось, и одежда, и архитектура - на первый взгляд, все до мелочей прорисовано :beer:

2013-11-30 в 19:09 

Vergo
Love is under your will only.(c)
Чудесный арт! Видно, что с любовью нарисован. Сочетание цветов, сияние:heart:Архитектура, эмоции! Классно!:heart:
Я начинаю задумываться, а не посмотреть ли все-таки Хеталию исчо раз, годы спустя после первой попытки:-D

2013-11-30 в 19:53 

Lirenna
"And the choice I've made is simple: Passion over Pain" ©
Вот уж не знаю, кем и почему он был встречен неважнецки, но я в полном восторге ** Как всегда, этот размах, динамика, детализация и какие-то космические цвета :heart: Впрочем, что я могу отдельно отметить здесь кроме необъяснимого сочетания холодных тонов с теплой атмосферой, так это ШВЕЦИЯ. Он просто идеален в этом месте, в этом костюме, в этом стиле. Бесподобен

2013-11-30 в 22:05 

ILLanthan
Всё возможно
*ааа, бблин, самое-то главное забыла, вопросец, вопросец! xDDD*

Йеннифэр_Миледи, большое спасибо!)) даа, над мелочами я корпела долго, и по-хорошему, тут ещё можно было бы работать и работать, но я выдохлась :small: Вот когда-нибудь!)))

Vergo, благодраю, я счастлива!)) могу посоветовать браться сразу за мангу, можно даже за последние тома - они теперь к тому же и великолепно нарисованы, демиург заметно прокачался)) ну и львиная доля фэндома, как по мне, базируется ещё и на несметном фантворчестве))

Lirenna, огромное спасибо, мне очень приятно! ^____^
аррр, да! Образ шведа в чём-то строгом, но стильном и элегантном съел мне весь мозг, вот, пытаюсь других заразить по мере сил xD как по мне он вообще слишком идеален по жизни, весь такой... ащщ, так нельзя xD :crzfan:

URL
2013-11-30 в 23:11 

-Нюра-
Охх..какая прелесть! А я всё тихо смотрю все ваши рисунки, и не нахожу слов вообще...
Ну до меня всё сказали уже про него.. *ещё раз смотрит отзывы* ммм.. домики на задем фоне... чудесные... я вот к вам с другим спасибо и по теме - ищу теперь второй и третий том Хеталии, заразили вы меня, большое вам спасибо)) Правда давно не открывала первый и надо бы глянуть анимэ чтобы всех узнавать.. Белобрысый с белым шарфом как-то ото всех одиноко стоит, задумался... интересно, о чём? Все вон радуются, а он .. лицо задумчивое... или грустное? Как-то он моё внимание сразу приковал, сама не знаю почему...

Насчёт города - попробую-попытаюсь.. М.м.м.. судя по северному сиянию - это страна Норвегия? А вот город... ой, сомневаюсь, но это наверно будет слишком просто - но не Осло? Что ж у нас, то есть у них кроме Осло и городов нет?))

2013-11-30 в 23:22 

Vergo
Love is under your will only.(c)
ILLanthan, я тоже попробую в угадайку поиграть)) Берген?
Фредериксборг?

2013-11-30 в 23:48 

ILLanthan
Всё возможно
-Нюра-, мур, огромное спасибо!
У меня есть тома на английском, могу завтра подкинуть вам ссылочку, если хотите. На русском, к сожалению, не собираю - 4 первых тома я покупала, в поддержку отечественных переводчиков)) Но вообще тут, здесь и вон там переведено довольно много!
Исландия не грустит, не переживайте за него)) Наоборот, он, собственно, единственный, кто заметил сияние в небе и теперь с интересом его рассматривает. А вот остальные слишком увлечены присмотром друг за другом)))
Ииии, вот так сходу 1/5 правильного ответа, мои поздравления!)))) \^o^/

Vergo, урррр, ваше предположение сделало мне вот очччень хорошо (омг, мои простынки кто-то даже прочитал!) , :beg:
Но в плане этого арта всё гораздо банальнее и прозрачнее х))

URL
2013-11-30 в 23:53 

-Нюра-
У меня есть тома на английском, могу завтра подкинуть вам ссылочку, если хотите
Ладно, давайте ссылку, может пригодится.. но в английском я пень пнём, так что извините, не для себя..)) Есть тут на примете одна девушка которой тоже понравилась история про страны...
Да, да я про остальные я помню, спасибо))

Ну вот подсказала другим про сияние (значит не грустит? Точно? Тогда я за него спокойна) - любуемся дальше:inlove:

2013-12-01 в 00:00 

Vergo
Love is under your will only.(c)
ILLanthan, а еще я тут эпиграф почитала, и осмелюсь предложить - а давайте на "ты"?:shuffle2::lol:

2013-12-15 в 14:46 

ILLanthan
Всё возможно
Vergo, ееееей, я только за

URL
2013-12-15 в 15:01 

Vergo
Love is under your will only.(c)
Что я сделала? Нагуглила фото и просто собрала на одной улице здания из разных городов! Таким образом мы имеем виртуальную улицу, пусть и не существующую нигде в реальности, но в то же время объединяющую все реально существующие места

очень крутое решение!)))

2013-12-15 в 19:02 

Alcedo atthis
Вау! Гречка!
Невероятно круто! Сияние вообще как настоящее!:inlove::inlove::inlove:

2013-12-15 в 22:50 

ILLanthan
Всё возможно
Vergo, спасибо, я рада, что тебе тоже нравится такая идея)))

Alcedo atthis, :shy: благодарю ^__^ аах, сияние - вообще моя слабость и мечта идиота *___*

URL
   

Записки сумеречного Странника

главная