21:49 

Бггг х))))

ILLanthan
Всё возможно
Развлекалась весь вечер всю ночь тем, что заводила и "причёсывала" всякие няшные аккаунты на урурушный сайтах х) Правда, за новенький ДАшный аккаунт для фоток ещё даже не бралась - тут серьёзное дело, за пару часов не делается. Как-нибудь в следующий раз, когда вдохновение найдёт.
Всё это добро теперь висит красявенько в эпиграфе х)

Вспомнила про свой старый акк на ФантЛабе, правда, надо бы его обновить - я с тех пор порядком успела прочитать)
И вообще, до чего классный сайт всё же! Просто сокровище :heart: И в плане каталогизации книг - подсматриваю на него при упорядочивании моей бумажной библиотеки, и в плане отзывов - иногда хочется почитать чужие точки зрения на какой маленький рассказик, послушать, что умные люди говорят - чтобы и свои мысли внятнее сформулировать, - и куда ещё с этим пойти? Это в больших фэндомах есть форумы с обсуждениями, а вот для разной мелочи/нефэндомных вещей - этот сайт в своё время стал для меня откровением и настоящей Меккой.
только я не соображу что-то: там ник нельзя поменять? я на свой "серый" регистрировала :gigi: а хотелось бы на основной перекинуть.

Другой списочек просмотренного с личным рейтингом составила - на My Anime List. Ну, это из того, что навскидку вспомнила, плюс в дебри спешалов-мувиков-овашек пока не лезла, проставила основное. Список "планирую к просмотру" у меня уже лет 5-8 такой, и я всё никак это добро не посмотрю, хоть и скачала :gigi: Да и насчёт "completed" кое-где покривила душой :gigi: Многое скорее "on-hold" - вечно я отвлекусь на что-то, и всё не доберусь досмотреть =/ Но статистику портить не хотелось :gigi:
Я существо доброе, основному большинству анимех 7ку ставила - ну, плохого я не смотрю (вернее, чтобы мне не понравиться - это надо постараться xD), а вот начиная от 8ки - уже чем-то меня зацепившие вещи, не качеством, так сыграв на определённых струнах души. Ну и 9-10 - уже действительно стоящее просмотра. (большим список на 10 кажется исключительно из-за Рубак в разных вариациях. Но это же Рубкаи, святое!)
А ещё у них по порядку в списке идёт первым Ковбой Бибоп (и далее спешал к нему), а за ним - Триган. Знаете... Нет, слов у меня не найдётся, но это... окрыляюще =)
А вообще многовато у меня тайтлов получилось чо-то :emn: Я думала и 40-то с трудом наберётся xD. И это я ещё не всё вписала, лениво было всякую сомнительную ерунду вписывать.

Ну и гвоздь программы - зарегистрировала на Пиксиве именно арт-аккаунт и заполнила его. (у меня ещё есть левый акк, которым я подписываюсь чуть ли не на всех и каждого, кто хоть чуть-чуть по интересовавшим меня фэндомам рисовал xD).
Закинула в том числе и многие старые арты - ну люблю я их)) Мне бы дай волю, я бы вообще всё перетащила, но так уж и быть, только некоторые - уж очень хотелось повысить содержание ДЛ на пиксиве))) Правда, там можно загружать картинку раз в 5 минут - промаялась я знатно, молчу уж про выискивание на вики какие бы названия для тегов придумать xD
А в целом так оказалось очень уютно, и на фидбэк народ щедрый =З Вообще классную они это систему придумали с анонимным рейтингом - няшнота же!))

В общем, заходите, "зафрендживайе" (матушки, звучит-то как xDDD), делитесь ссылками на себя ^___^
~:heart:!

@темы: Всяко-разно...

URL
Комментарии
2013-03-19 в 13:16 

Серое солнце [DELETED user]
а давай ссыль на фотоДАшный акк)

2013-03-19 в 13:19 

ILLanthan
Всё возможно
Фьорлейг, он реально пуст - illanthan-photo.deviantart.com/ :facepalm: :shame:
но... да здравствует мотивация! доделаю британцев и на неделе начну заливать помаленьку!))

URL
2013-03-19 в 13:33 

Серое солнце [DELETED user]
а критика фоток и обработок приветствуется?

2013-03-19 в 13:54 

ILLanthan
Всё возможно
Фьорлейг, если найдётся что сказать - буду весьма признательна! Даже если это будет весьма жёсткий разбор - на заметку возьму, так как мой опыт и знания в этой области и правда пока весьма скромны))

URL
2013-03-19 в 14:15 

Серое солнце [DELETED user]
вряд ли это будет жёсткий разбор, я сама любитель, поэтому буду указывать на то, во что меня саму носом потыкали. причём далеко не всегда у меня самой получается не допускать таких ошибок, но я очень стараюсь.
как тот щенок, который всё понимает, а сказать не может :-D

   

Записки сумеречного Странника

главная