00:27 

Diablo Swing Orchestra - <З!

ILLanthan
Всё возможно
Боже Всемогущий, сегодняшний (вернее, уже вчерашний похоже xD) день определённо запомнится как один из самых счастливых и удачливых в моей жизни! Я давно не получала такой ударной дозы позитивных эмоций!!!

Diablo Swing Orchestra волшебно прекрасны, впрочем, как и всегда!
Но обо всём по порядку =З

Моё везение началось ещё с того, что я, наученная горьким опытом, не стала мчаться к указанному на билете времени, а прежде позвонила в клуб. И точно - сберегла себе час времени. Таки раздражаюсь я обычно на эти разогревы... А тут не пришлось портить себе настроение) Правда, я всё равно переживала, пока бежала, но всё обошлось более, чем благополучно.
Зал Авроры, надо сказать, чудесен! Из всех наших концертных клубов, где мне доводилось бывать, он, пожалуй, понравился мне больше всех - небольшой, уютный, а самое удобное - там сбоку есть небольшая платформа с выступом наподобие барной стойки - и для меня это было просто спасение! С моим далеко не самым высоким ростом я на концертах обычно не вижу ничегошеньки за спинами впередистоящих людей... А тут как на ладони, да ещё так близко, буквально в паре метров! Создавалось стойкое ощущение, что играют вот для тебя лично - представляете, какой кайф!
Единственный неприятный момент - с настройкой звука было какое-то упущение, первые пару песен вокал терялся за музыкой, что в случае DSO особенно преступно, но вроде звуковик потом более-менее выправил.

Что сказать, ребята играли просто отменно! У меня никаких слов не хватает передать все эмоции, так мне хорошо))) Энергия, энергия так и лучилась из них! Такие живые, душевные, и так приятно, когда видно, как люди сами наслаждаются тем, что делают! Спели все мои любимые песни - и Rancid Romance (которая в своё время и привела меня к ним), и Bedlam Sticks, и A Tapdancer's Dilemma, и многие-многие другие, и Vodka Inferno - что вообще отдельная история xD Организаторы вынесли группе по стопочке XDDD Нет, таки Химаруя прав был в истории с вертолётом - по-моему, за весь концерт зал столь единодушно не аплодировал, да ещё и дружно скандируя "Водка! Водка!" :lol: Потом втащили на сцену парня из зала - и он спел кусочек по-русски! Причём хорошо спел, маладца!)) Одним словом было весело и душевно)))) Судя по времени, когда я вернулась домой, концерт шёл долго, но для меня всё промелькнуло в один момент, и то было мало - хорошего всегда слишком мало)

И вообще, они такие душевные, так добродушно к фанатам относятся - всем пожимали руки, кто дотягивался, покидали кучу всего со сцены, Мартин даже кофту свою кинул xD, на бис выходили аж дважды - второй раз снова пели Vodka Inferno xDDD Но что самое великолепное! Объявили, что авторгаф-сессия будет буквально через 15 минут - и точно, они даже раньше наверное вновь вышли в зал, расселись рядком на стульях и организаторы разрешили подходить за автографами! Что приятно - люди собрались в аккуратную очередь, никакой давки, всё чинно и культурно, а мне вновь фантастически повезло - я оказалась в самой голове очереди!)))
Ну и одна из самых трогательных и умилительных вещей за вечер - моё Tack (швед. спасибо) в благодарность за автографы произвело настоящий фурор!))) Это надо было видеть - они прямо расцветали и радовались как дети))) И даже что-то отвечали мне на своём, на шведском, но я уже не понимала что xDDD Когда-нибудь я обязательно выучу скандинавские языки, даю слово!)))
Какие же они всё-таки замечательные и славные ребята :heart::heart::heart:

Вот она, моя прелесссть! У меня ещё никогда не было автографов, а тут такое сокровище - и от полного состава Diablo Swing Orchestra! аааа!



Таки в Швеции умеют делать самую лучшую на свете музыку!))))))))

@настроение: просто фантастика!!!

@темы: Фото - Остановись, прекрасное мгновенье!, Скандинавские записки, Отчёты об увиденном и прочие размышлизмы, Музыка

URL
Комментарии
2013-02-24 в 00:32 

N.Wind
Я точно также как-то сунулся на мастер-класс от комиксиста Микеля Соммера из Дании. И когда он рисовал в качестве автографов людям рисунки, я ему сказал "мангэ такк", он чуть ли не прыгал от счастья)))
понимаю тебя

2013-02-24 в 16:19 

Сэр Сов
«Как будто встретимся сияющие как будто во тьме»
завистьзавистьзависть
Ох, здорово-то как! Одна из самых охрененных групп на свете. Их сложно не любить)
А что с "Пиньяты" играли?

2013-02-25 в 01:01 

ILLanthan
Всё возможно
N.Wind, ага, я ещё недавно как раз у кого-то на дайрях тоже читала про магическое действие на людей родного языка - вот, довелось и самой испробовать :laugh: Меня и саму до сих пор неимоверно позитивит от воспоминаний xDDD
Хеталия способствует увеличению количества счастья на Земле! xDDD

Сэр Сов, о да, о да, они даже лучше, чем можно было представить! :inlove::inlove::inlove:
С последнего альбома точно играли Voodoo Mon Amour, Kevlar Sweethearts, Black Box Messiah и это наверное ещё не всё, но я уже была наполовину в трансе и уверена только в этом xD

URL
2013-02-25 в 07:50 

Сэр Сов
«Как будто встретимся сияющие как будто во тьме»
Voodoo Mon Amour, Kevlar Sweethearts, Black Box Messiah
Ы, главное - мои любимые сыграли)) Особенно Kevlar Sweethearts :heart:

   

Записки сумеречного Странника

главная