ILLanthan
Всё возможно
*здесь была вакханалия эмоций такого размаха, что её пришлось удалить.*
Поэтому по существу. Для таких же слоупоков, как и я.
Есть такой телеканал - Мать и дитя. Обычно ровным счётом ничего интересного на нём нет, даже мультиков. Но. Сегодня, решив в кои-то веки глянуть телевизор и лениво клацая каналы я наткнулась на.... Suburban Shootout!!!!! Suburban Shootout, в моём телевизоре, аааааа!
Так что всем, разделяющим мою радость видеть ещё вьюного и кавайного Хиддлса - найти у себя такой канал и следить за программой!
*а я продолжу бегать по потолку* аыыыы, как же здорово! Мне в своё время очень и очень понравился этот сериал - такое лютое курево! Не зря его на каком-то форуме обозвали шизофреническим xD Но смотреть его пришлось на английском даже без сабов - и хоть на знания я не жалуюсь, но всё ж тяжеловато. А тут такое счастье, да в переводе, ааа! правда, как голоса подобраны мне не очень понравилось, но дарёному коню в зубы не смотрят. Только вот, к сожалению, там уже почти конец первого сезона, эх(( Где я раньше была! Впрочем, тут счастье, что хоть так наткнулась - вообще невиданная удача, учитывая, как редко я смотрю тв.

@темы: Всяко-разно..., Скандинавские записки