Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:30 

Комикс-флешмоб

ILLanthan
Всё возможно
Прошло много лет, но старые гештальты всё мучат мою душу. Тем более, такое-то добро пропало - комиксный флешмоб! При моей-то любви это втройне стыдно >____<
А всё ж почему? А всё потому, что я решила, что наилучшая "популяризация", что я способна сделать для персонажа - это арт! Ну а вы знаете, как долго иногда Лантан ваяет арты, ога. Вот и >____<

Но! Йа исправился! Йа всё доделал! Ну наконец-то, ну неужели!))))))
За прошествием стольких лет чутка переменил состав и уж свалю всё разом, чтобы не нервировать никого всплывающими постами.
И, как и с предыдущими мобами, новых предложений я не принимаю, но уже обещанное - вот оно! х))

Спасибо всем голосовавшим - таки флешмобу быть)))) Но я обещаю впредь стараться не злоупотреблять, честно-честно!)))
Уж больно мне вот этот сейчас пришёлся в кассу)

Итак, цель - популяризация супергероев!
Вы отмечаетесь у меня в комментариях, я выдаю вам персонажа комиксов, а вы на протяжении 5 дней обязаны постить картиночки про перса, его биографию, события связанные с ним, и всё подобное, на что хватит фантазии!
Если не хотите - себе можно не брать, но загадайте мне, ну позязя хDDD

- Сэр Сов загадал Ядовитый Плющ.
-Человек-Паук от Лин Тень
-Железный Человек от Red D.A.

Раз в день - это как-то медленно :gigi: Целиком - и всё сразу, и только так! Пока я опять часом куда не пропала.
Ну, начнём-с! =D

I.__ Poison Ivy

День первый - немного общей информации для начала.

Псведоним: Ядовитый Плющ (Poison Ivy)
Настоящее имя: Памела Лилиан Айсли

Рост: 175 см
Вес: 60 kg
Глаза: Зелёные
Волосы: Рыжие
[после Кризиса на Бесконечных Землях]

Первое появление: Batman #181 (июнь 1966)
Создатели: Robert Kanigher, Sheldon Moldoff
Всего появлялась в: 493-х выпусках

Способности:
Секреция различных токсинов.
Иммунитет ко всем ядам, бактериям и вирусам.
Манипуляция растениями.
Полумистическая связь с миром растений при помощи силы, называемой "Green"
Эксперт в ботанике и токсикологии.
Уровень интеллекта - гений.
Навыки рукопашного боя.


Памела Айcли выросла в богатой семье, но была эмоционально отдалена от родителей. В колледже она изучала передовую ботаническую биохимию, и оказалась блестящим и преданным студентом с необычайной тягой к растительному миру. К сожалению, Айсли была соблазнена профессором из колледжа – доктором Джейсоном Вудру ( впоследствии ставшим Флороническим Человеком или Флоро). Как часть извращенного эксперимента, Вудру ввел Айсли смертельную дозу растительного яда, который заставил трансформироваться ее физиологию.
Айсли около двух раз умирала от отравления, это так же привело к тому, что она не могла иметь детей. Вудру бросил Айслии и убежал от полиции, в то время, пока её госпитализировали. После того, как девушка вышла из больницы, она не знала, как относиться к своим новым силам. Её разум помешался, когда ее друг погиб в автомобильной катастрофе, и девушка решила, что ей надо жить где-то в другом месте и переехала в Готэм. Там Айсли назвала себя Ядовитым Плющом и погрязла в эко-криминале.

Памела обладает обширными познаниями в ботанике и токсикологии, что позволяет ей не повторяться. Используя свою красоту и способности, она является одной из успешных преступниц Готэма. У неё иммунитет ко всем видам токсинов и ядам, и она часто использует их как оружие. Если она захочет, то само прикосновение ее кожи может отравить человека. Она также изобрела несколько токсинов, которые могут служить для разных целей, в том числе сыворотка правды и любовная микстура. Также она в состоянии обольстить мужчин и женщин, используя феромоны. Используя свои широчайшие познания в ботанике и биологии, она может создавать самые мощные яды в Готэме. Они могут быть разнообразными: от управляющих умом наркотиков до фатальных токсинов. Часто Памела использует их с помощью ядовитого поцелуя, обычно после лживого выражения любви или привязанности к своей жертве. Ядовитый Плющ имеет абсолютный ментальный контроль над всеми формами растительной жизни, позволяя ей одушевлять их, чтобы нападать и ловить в ловушку своих противников. Она считает растения своими детьми и несет за них ответственность. Плющ также может слышать растения, когда они находятся в агонии, и это приводит ее к безумию.

При создании персонажа Роберт Канигер ориентировался на образ американской модели Бетти Пейдж - Плющ унаследовала её причёску и южный акцент. Также образ отчасти вдохновлён рассказом Натаниэля Готорна "Rappaccini's Daughter"
Ядовитый Плющ занимает место № 64 в списке 100 самых лучших комиксных злодеев по версии IGN
/по материалам сайтов comicvine.com, wikipedia, batman.wikia.com, batmanforever.ru/

День второй - ПИКСПАААМ!)))







День третий - воплощения. (Фильмы, мультипликация, игры)



Киновоплощение - Ума Турман в "Бэтмене и Робине".
Я была удивлена, сколько в сети негативных отзывов об этом фильме. Лично я смотрела, когда мне было 10 лет - и мне безумно нравилось х) Сейчас конечно я вижу - претензий можно много предъявить, но для меня до сих пор детское тёплое впечатление сильнее))
Симпатичная нарезка сцен из фильма. Видео можно было подсократить раза в два, но и так ничего)


Мульт-версий приключений Бэтмэна порядочное количество, но возьмём один из наиболее известных - The Animated Series. Графика несколько не в моём вкусе, но сам по себе сериал весьма приятный.
Любопытное интервью с создателями - рассказ о персонаже.


Небольшая нарезка из The Batman (2004 года)


Ну и одна из новейших версий - из игры Arkham Asylum.


День четвёртый - ещё один пикспам, но поменьше - по возможности забавные и кавайные картинки =З




иии, падааам, пункт пятый!


II.__ Spider-Man

Пункт первый - ну как же без биогрфии! Ну да, про них даже ленивый знает, но всё-таки, как же без представления ^^ Поэтому я решила взять что поинтересней - статью из хендбука, описывающего ориджин по состоянию на 70-е годы, то есть поближе из всех хендбков к самым первым версиям. Лично мне было любопытны сравнивать с более современными воззрениями ^^
Ну и заодно мой первый переводческий опыт, бхех :lol:



Самая вкусная часть - ну как же без пикспама-то! Ээээх, понеслась душа в рай!


Пункт следующий - видяхи!
Искала что-нибудь, где были бы оба паучка последних лет ^^
Вот кстати, если определиться какой из циклов лучше я всё же затрудняюсь, то вот что точно могу сказать - Гарфилд мне куда больше по душе Магуайра. Нет, в образ-то они оба хорошо попадают, грех жаловаться. Но субъективно-пристрастно - сердцу не прикажешь. Ну и посмотрим ещё, что нам готовит MCU, мммм *в предвкушении* *________* PS - NO SPOILERS, pls!!!



Ну и всё же не удержусь - любимый саундтрек, благодаря этому клипу я открыла для себя славных добрых Nickelback, которые теперь числятся среди наилюбимейших моих групп. Особенно обожаю позитивные и жизнеутверждающие их песни!



Ну и на десерт - самое прекрасное!
Хотя я с одной стороны и в некоторм роде олдфаг, "любил Марвел с пелёнок, до того, как это стало мейнстримом", всё же я больше мульт-олдфаг, чем комикс-олдфаг.
И! Вы посмотрите, какое я сокровище раскопала! *____*
Опенинги всех когда-либо существовавших мультов про Павучка! любовь-любовь-любовь!!!!!!!!
Ну и бонусом - заодно и все игровые появления (интро-заставки)




И ещё одно штука, которая меня всегда интересовала - эволюция костюма! Это ж за столько лет истории столько дизайнов наваяли *________* Визуал во мне пищит от удовольствия рассматривать все вариации :laugh:





III.__ Iron Man

И здесь тоже самое - мне показалось хорошей идеей взять био из старинных энциклопедий. Первые десятилетия истории персонажа, с минимумом современных перекраиваний. Для тех, кому лениво читать старое, но всё же интересно)
За что люблю эти обширные марвело-энциклопедии - старательные ребята создатели были! Вон сколько наваяли)
Ыть, да я бы от этих хендбуков и в напечатанном виде не отказалась бы))



И снова, пикспамчик! Вы бы знали, как тяжело было унять желание запостить всю папочку с парой тыщщ картинок разом :gigi: Я б даже не поленилась, но так и быть, только ради вас - пожалею ваш интернет :evil::evil::evil:



Здесь у нас традиционно видяхи!
Кстати, что обидно, что-то мне не найти особо клипов по фильмам. По аниме не сложно добыть качественные видео, но вот где водятся по остальным видам - я как-то теряюсь. Ну да, я раньше не искала сильно часто, но всё же учитывая, сколько сейчас уже наснимали красоты и насколько оно всё популярно - как-то могло бы и выпрыгивать из каждого угла. Эта, может кто подскажет, где найти годных динамичных и качественных клипов по киношкам? :shuffle: Была бы весьма благодарна!

Энивэй, кое-что добыть я тоже добыла х)
Хоть не нужно мучиться выбором образа, в отличие от следующего фигуранта, - Дауни у нас единственный и неповторимый, идеальный каст! И к идеальному фильму - идеальный саундтрек!)))))
Да уж, могу понять всенародную любовь к Железке х)))))



Жаль, я не нашла, как в случае с Паучком, всех мульт-заставок, поэтому пусть будет классическая (в моём понимании :gigi: )


Ииии - история изменения костюма! Куда ж без этого)))



запись создана: 13.02.2012 в 01:14

@темы: Чужое, честно утащено, Тесты да флешмобы, Творения: в процессе и просто скетчи, Творения, Комиксы

URL
Комментарии
2012-02-13 в 01:17 

Red D.A.
Дзэн-лучи из Швабролиня. Китайское зло (с) Ich laufe gern in den Wald mit einer Axt
для тебя Железный человек. а мне ненад)

2012-02-13 в 01:21 

ILLanthan
Всё возможно
Red D.A., берём-с! ^o^

URL
2012-02-13 в 13:52 

Лин Тень
Big Bad Wolf
Ай, какая красота! Спасибо за восхитительный пикспам!

2012-02-13 в 17:41 

Сэр Сов
«Как будто встретимся сияющие как будто во тьме»
Ох и люблю же я эту рыжую чертовку! :heart:

2012-02-13 в 20:11 

ILLanthan
Всё возможно
Лин Тень, ну, мне-то за что - я всего лишь упёрла чужое прекрасное))) Спасибо авторам за такую красоту))

Сэр Сов, Да, хороша, соглашусь)) При всей моей любви к Марвелам, у ДС женщины как-то шикарнее получаются)) Хотя я больше фанат Кошки :inlove:

URL
2012-02-13 в 20:20 

Сэр Сов
«Как будто встретимся сияющие как будто во тьме»
ILLanthan, ну я просто к рыженьким неравнодушен))

у ДС женщины как-то шикарнее получаются))
А женщины-злодейки - особенно (ах, Харли Квин...)

2015-12-10 в 17:14 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Илланхан, ты бесподобна)

2015-12-10 в 17:29 

ILLanthan
Всё возможно
Белый Сикер, ой, ну что ты, ну что ты! *зарделась и шаркает ножкой* ^___^

URL
2015-12-10 в 17:51 

Сэр Сов
«Как будто встретимся сияющие как будто во тьме»
Это офигенно! :inlove::hlop:

2015-12-10 в 22:33 

ILLanthan
Всё возможно
Сэр Сов, о, а вот и заказчик! Рада была угодить)))) :hi2:

URL
2015-12-11 в 22:01 

mr_wright
Значит, в следующий раз бей злобного чародея кирпичом, а не кулаками(c)
Какой Паучок, ваааааа *____*
Айронмэн тоже прекрасен как рассвет, но Паучок у тебя получился просто сногсшибательно кажется, это вообще первый арт с ним, который мне понравился

2015-12-11 в 23:08 

ILLanthan
Всё возможно
mr_wright, еееей, мне так приятно!
Верно это с Паучком сила моего обожания - как ни крути, он особенный для меня, сколько бы я ни любила и остальных героев :heart:
И уж очень хотелось попробовать себя с какой-нибудь убойной перспективой и ракурсами-углами-пропорциями - надо ж расти над собой, а не зона комфорта вида "голова в 3/4 и тощая тушка" Нуок, до идеала всё ещё далеко, но я старалсо ^^

URL
   

Записки сумеречного Странника

главная