Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:36 

Marvel Cinematic Universe посвящается

ILLanthan
Всё возможно
Таки пришла к выводу, что из всех Марвеловских фильмов самым классным злодеем я щетаю Красного Черепа! На меня он произвёл самое неизгладимое впечатление xD
Это же Хьюго Уивинг! Хьюго Уивинг в роли Красного Черепа! Красного Черепа, мать вашу!!!! он как будто был рождён, чтобы стать Шмидтом! Аааа! *пляшет по потолку*
Я ведь даже не сказать чтобы такой уж большой фанат персонажа на самом-то деле - но в фильме Череп шикарен, просто шикарен, это потрясающе! А его плащик, кожаный плащик - это ж вообще умереть!))))

Хайль Гидра! :-D:-D:-D




И, раз пошла такая пьянка, моё мнение касательно героев и актёров - давно хотела расписать, кто мне показался наиболее удачным выбором. Да, я опять буду задалбывать вас комиксами и никому кроме меня нафиг не нужными потоками мыслей - уж простите :gigi::gigi::gigi:

  • Ну разумеется, просто идеально подошёл Дауни. Такое ощущение, что Страка с него и рисовали! Вылитый, идеальный Железный человек! И это при том, что раньше я Дауни не любила... Ну как не любила - попалась мне когда-то давно одна фоточка в газетёнке - и мне он страшно не понравился :gigi: Я даже специально запомнила имя, чтобы впредь избегать хD И, когда вышел ЖЧ, сильно опечалилась и смотреть не стала. И лишь этой весной я, на волне вновь разгоревшейся любви к комиксам, таки посмотрела - и искренне прифигела! Кааакой импозантный мужчина же! Была неправа, категорически! Ну, мало ли - у всех бывают неудачные фото, мне не стоило быть столь поспешной и категоричной в выводах, позор мне, позор :shame: Ошибку признала, мнение сменила х))) Я уж молчу, что объективно - ЖЧ из всех Марвеловских возможно фильмов самый сильный.

  • Патрик Стюарт в трилогии Иксов конечно тоже - идеальный каст. Профессор из него самый настоящий, одобряю! Фильмы можно смотреть только ради него))

  • Кто бы что ни говорил, Хемсворт тоже мне очень нравится :-D Тор из него просто то, что нужно! :yes: Да и вообще - приятный он, такой себе медвежонок :-D))))))
    ЗЫ Страшно бесят те фанаточки Хиддлстона, что пытаются возвеличить своего кумира путём поливания грязью Тора - убила бы. Они оба очаровательны, на их тандем просто любо-дорого глянуть, настолько разные типажи - что очень выгодно оттеняют и дополняют друг друга. Ня! Когда вижу их общие фото - прям не знаю на кого каваиться больше, оба няшки х)))))

  • Хоть я понимаю тру-олдскул-фанатов, причитающих, что Росомаха должен быть низеньким и шкафистым, но Хью Джекман весьма неплох в этой роли)) Если закрыть глаза на неканонное телосложение - вполне себе годный Росомаха же! Такой зверский суровый мужиг - после интеллигентного и благовоспитанного сэра Леопольда - мои аплодисменты)))))

  • Совершенно !внезапно - из МакМэхона вышел замечательный Дум! Категорически неожиданно - но он выглядит прямо как в последнем сезоне Спайди 94го года, ну разве чуть моложе, и лицо не такое широкое, но вот по ощущениям - ну надо же, Дум, настоящий Дум! А любые несоответствия можно списать на рисовку и возраст - в фильме мы видим становление персонажа, в мультике - это уже матёрый суперзлодей :evil:
    И нет - Зачарованных я не люблю. Вернее, когда сериал только начинался - я даже обрадовалась "ух ты, фэнтези сериал!". Но когда поняла, что количество сопливого сёдзе многократно превышает фэнтези-составляющую - плюнула и бросила. Я абиделась >_< Ниасилил - многа мыла >_____<

  • Из Дефо получился замечательный Гоблин) Может, и не 100% совпадение внешности, но зато дух персонажа передан чудесно - безумие так и прёт! Хорошо, очень хорошо)) Требую Осаду!!!!!!

  • В фильмах про Спайди также просто шикарно вышел Джона Джеймсон))) Он, гад! Вылитый, настоящий!)))))

  • Хочу так же отметить команду Кэпа - в фильме их показали только мельком, да и я знаю про них немного, но по-моему довольно характерный сброд получился)) Требую больше про них! То же самое касается и друзей Тора - да, в фильме они никак не раскрыты, но актёров подобрали хорошо! Сиф - вообще красавица, очень мне понравилась!)))

  • Ещё боле внезапно мне понравился парень, игравший Циклопа с Росомахином фильме =D К Циклопу я в целом равнодушна (хоть, как и в случае с Тором, и порицаю фанатов Росомахи, поливающих его грязью чисто чтобы возвысить своего любимца) но парень здорово похож! И я, чисто как художник, просто не могу не отметить - просто идеальную форму его челюсти! Я весь фильм только и делала, что выжидала-вылавливала кусочки с Циклопом))) Да, с такой прекрасной челюстью весьма хорошо носить такие закрытые очки - ничто не отвлекает от прекрасного :-D:-D:-D В общем, я была просто покорена :lol: Для меня этот фильм был украден подбородком вьюного Циклопа :lol::lol::lol::alles:

  • Сэмюэль Джексон хоть и воплотил фактически Алтимейтного Фьюри, (а Алтимейт я не люблю, о чём говорила неоднократно) но до чего он круто подходит же! Он в моём понимании так сросся с образом, что я, недавно увидев картинку с каноничным Фьюри, так было в первый момент удивилась :lol::lol::lol: Да и вообще, это же Сэмюэль Джексон, ва =D Кстати, также стоит упомянуть, что в старом фильме Фьюри играл Дэвид Хассельхофф - он тоже здорово смотрелся, вот тут уже был совершенно каноничный образ :yes:

  • Так странно... Я очень обрадовалась, когда узнала, что Алана Камминга назначили на роль Найткройлера - он и вправду здорово похож, очень-очень, то, что нужно! Ну, обычно. Но, почему-то, в соответствующем гриме в фильме - он вдруг резко перестал быть похож о________0 Чудеса, да и только... Вот как так? Смотришь на обычные фото - да лучшей кандидатуры и представить невозможно! В фильме - wtf?!?! Печаль, однако...

  • Хиддлстон похож на Локи тогда, когда улыбается. Вот как на плакатике. Вот тогда - верю, Локи!))) Явно замыслил пакость)) Вот и пущай почаще улыбается! Раз уж называете "god of mischief", хотя он ни разу не, так уж пропишите пакостей - да побольше! Хочу, чтобы во Мстителях он не врукопашную с ними дрался - а мозги им пудрил, всем вместе и каждому по отдельности! Вот тогда это будет настоящий Локи, да. Блин, да даже в новом мультике Локи - именно такой, каким должен быть, а не "никто меня не любит, пойду, написаю вам в тапки!" =____= простите, вырвалось-накипело =________=

  • а ещё у меня древняя мечта, ещё после просмотра Эволюции Иксов - чтобы Джеймс Мастерс сыграл Пьетро! Ааа, хотеть, хотеть! Мечта идиота =____= Но ведь идеален жо!
    (и нет, Баффи я смотрела полторы серии))) Он мне случайно на глаза попался))


О накатала-то!
И это я ещё пока не смотрела обоих Карателей и Халка 2008го года, и насчёт Первого Класса не составила мнения =___= Вернее, фильм на удивление хорош, но насчёт актёров как-то не возникло у меня ощущения "ух тыыы, вылитый, вааау!!!"... Впрочем, насчёт Фассбендера я ещё подумаю х)))

И вообще, вот кому действительно везёт на экранизации - так это Бэтмэну! Если кто не знает, Бэт - из конкурирующей фирмы ДС, так что в этом "рейтинге" не участвовал))) Хотя на самом деле тоже нужно будет расписать свою имху)))

@темы: Творения, Отчёты об увиденном и прочие размышлизмы, Комиксы

URL
Комментарии
2011-11-29 в 18:01 

Сэр Сов
«Как будто встретимся сияющие как будто во тьме»
Я не фанат Marvel (DC мне как-то ближе), но рисунок ахренитительный! :hlop::hlop:

2011-11-29 в 19:28 

-Нюра-
Но когда поняла, что количество сопливого сёдзе многократно превышает фэнтези-составляющую - плюнула и бросила. Я абиделась >_< Ниасилил - многа мыла >_____<
Я извиняюсь, но я выдержала до того момента как пятая внебрачная Пейдж появилась. И то смотрела одним глазом. А вот как у них стали появляться дети и какой-то непонятный ангел парень из будущего - и вовсе перестала смотреть. Такая путаница в моих мозгах была, я уж думала что новую Санта-Барбару снимают, только на магический лад. В общем я до сих пор так и не досмотрела.
По теме: рисунок очень... душа замирает, зловещий что ли... Да, я опять со своим незнанием...

2011-11-29 в 19:35 

Alcedo atthis
Вау! Гречка!
Я, кстати, по Вашей же наводке "Первого мстителя" посмотрела:) — исключительно с целью полюбоваться на "папочку эльфа":gigi:
Что тут сказать — хорош, мерзавец!:-D
Рисунок офигительный, прямо агитплакат.:gigi:

2011-11-29 в 20:37 

ILLanthan
Всё возможно
Olegovich, спасибо!) DC - это тоже чудесно :heart: Собрали бы Лигу - и вовсе цены бы им не было)))

-Нюра-, о да, пусть и фэнтезийный, но клон Санта-Барбары - это печально :facepalm2:
И спасибо!) Да тут знать-то много и не надо, я сама не знаток его биографии, но фашист - он и в Африке фашист, исчерпывающая характеристика, имхо... Но в фильме был эпичен, так что я не устояла xD

Alcyon, по Вашей же наводке "Первого мстителя" посмотрела о, правда? :squeeze: *ужасно годится своей ролью движителя славы Марвел, пусть и окольными путями xD*
"папочку эльфа" Что тут сказать — хорош, мерзавец! О да, о да! Идут ему такие роли, что ни говори :-D
прямо агитплакат ага, аж самой не по себе, куда залезла-то :tear::gigi:

URL
2011-11-29 в 22:06 

Лин Тень
Big Bad Wolf
Ой, какой красивый!:heart: Моя папочка "скелетонекроманты" пополнится!

Какой же у тебя талант, я в восхищении!

2011-11-29 в 22:43 

ILLanthan
Всё возможно
Лин Тень, Спасибо, дорогая! :kiss:
Некромант - не некромант, но, несмотря на общую скорее научно-фантастическую направленность, магией и древними артефактами живо интересовался)) Являлся главой чего-то навроде Аненербе местного разлива, ни больше ни меньше :-D)))

URL
   

Записки сумеречного Странника

главная