Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:03 

ILLanthan
Всё возможно
Тут уже какое-то засилье флешмобов, но я не удержалась, и утащила ещё один xD xD xD
Ну что поделать, фэндомные флешмобы - моя маленькая радость :gigi:
ох, нерегулярность моих появлений здеся опять удручает, хнык((( :facepalm:

12.10.2011 в 22:10
Пишет Шу-кун:

Моб фандомный
Отвечу на любые ваши вопросы по известным мне фандомам — отношение к канону, конкретным сценам, фанон, прогнозы, мнения, мечты, персонажи, пейринги, ОТП, обоснуи, кинки, сквики, фики, авторы, и т.д. и т.п.
Всё, что вам любопытно знать и всегда хотелось, — спрашивайте. :)

URL записи

@темы: Фэнтези и Фантастика, Тесты да флешмобы, ТК, Аниме, Soul Eater, DragonLance

URL
Комментарии
2011-12-07 в 18:39 

Лин Тень
Big Bad Wolf
Сага и Аватар (если есть) - фаноны))

2011-12-07 в 20:57 

ILLanthan
Всё возможно
Лин Тень, сделано! о накатала-то о___0

Dragonlance.

Тут фанонов, больших и маленьких, много, да)) Я уже даже иногда начинаю путаться, где канон, а где мои досужие домыслы хD В основном, они не отходят далек от канона и как правило просто "заполнения пустот в сюжете", но больше всего на уме, пожалуй, вот эти:

- Самый нежно любимый фанон, который я всяческих холю и лелею, относится конечно к отношениям Рейстлина и Крисании. В ДЛП он говорит, что не намерен навещать её - что ж, ладно. Но вот сны, о которых он упоминает... Мне хочется верить, что эти сны снились им обоим. Более того, это были не просто сны - а нечто вроде астральных путешествий, происходящих лишь в сознании - и в то же время соединяющих их души. Может, они даже и не разговаривали - слова здесь бесполезны и пусты на самом деле я просто ниасилю придумать диалог хD. Разумеется, приснятся друг другу они не сразу, спустя много времени, когда сумеют по-настоящему понять и принять произошедшее. Вот тогда они и увидятся - чтобы всё окончательно встало на свои места - достаточно взглянуть друг другу в глаза и почувствовать присутствие. Всё, что они хотели друг другу сказать и так понятно, и так уже неоднократно проиграно и сказано в мыслях. Один лишь взгляд расскажет обо всём, большего и не нужно.
да, я безумная любительница флаффа!xDDD но разве это преступление - желать счастья дорогим тебе людям, пусть они и выдуманные?
Кстати, подобная "встреча в астрале" была у Рейстлина и с Карамоном, это уже со слов последнего.

- Так же, невзирая на бухтение всех канонистов от сеттинга, посмертие у всех героев соответствовало описанному в книгах, а не положенному по правилам ДнД. Уверена, в правилах можно найти лазейку (; Да и возможность реинкарнации - штука оччень перспективная для фанатского воображения)) Дальнейших вариантов множество, я разве только считаю, что близнецы навряд ли соберутся с остальной партией. Ибо отношения внутри неё мне всегда казались противными и нестойкими. Нет объединяющего фактора. Вот дамы сердца обоих - другое дело)))

- Мне очень нравятся отношения внутри троицы основных богов))) Имхо, Паладайн где-то в глубине души и по-своему, но всё ещё любит Такхизис)))))) Относится он к ней как к избалованному, вредному, капризному, но всё же любимому ребёнку. С ней же весело! Кто ещё сумеет составить ему достойную оппозицию? А без этого скучно))) Тэк этим пользуется и развлекается на полную катушку. Иногда дуется за такое несерьёзное отношение, чаще кокетничает, а где-то в глубине души побаивается Паладайна, и потому даже по-своему уважает - скажем так, принимает в ращёт. Ну а Гиллеан глядя на них всякий раз неистово фейспалмит, но в глубине души - он ни за что не признается! - эти двое его забавляют. Такое себе бесплатное, на удивление не надоедающее телешоу длинною в вечность)))

- Ну и самый масштабный мой фанон - это неприятие всего, что не МУ&ТХ)))) Ибо фанфики - такой же фанон, как и у любого другого фана, только за деньги но без любви к миру и героям! А я или другие фаны чем хуже, позвольте спросить?!

Аватар.
Касательно Аватара у меня пока не много измышлений, но пожалуй я думаю, что из Аанга получится самый лучший аватар. Но так же скорее всего он никогда не вырастет и даже с новоприобретёнными друзьями вынужден будет расстаться. Как и предыдщий, однажды он просто исчезнет, а ещё несколько десятилетий спустя его где-нибудь найдёт ещё какая-нибудь весёлая компания. Скорее всего, это повторится ещё не раз. В общем, аватары всегда исчезают и приходят лишь в эпоху великих перемен, когда люди в них действительно нуждаются.
Печальная судьба получается... спрашивается, зачем такое было выдумывать? >_< Но из головы такое развитие сюжета не выкинуть о_0

URL
2011-12-07 в 21:07 

Лин Тень
Big Bad Wolf
да, я безумная любительница флаффа!xDDD но разве это преступление - желать счастья дорогим тебе людям, пусть они и выдуманные?
:buddy:

- Мне очень нравятся отношения внутри троицы основных богов))) Имхо, Паладайн где-то в глубине души и по-своему, но всё ещё любит Такхизис))))))
Дада!

Ну а Гиллеан глядя на них всякий раз неистово фейспалмит
:lol::lol: Это класс!

Печальная судьба получается...
Да уж :tear: Действительно грустно.

2012-04-05 в 15:06 

chibi-zoisy
Never been all righter
Если моб не имеет срока давности, то...

Soul Eater:
1. Какой-нибудь фанонный факт, который вы бы сделали канонным. Или два факта. Или три. В общем, на ваше усмотрение.
2. Концовка для аниме, если бы ее делали вы, а не студия Bones (за этот слив кое-кому...кхм, ладно, будем сдержаны).
3. Как все-таки выглядит мама Маки и бывшая миссис Албарн? Ваши варианты.
4. И да: ваши кинки в "Итере". Необязательно сексуальные. Но чтобы вызывали фанатские повизгивания и обильное слюнотечение.

Sailor Moon:
1. Любимый фик с Darkkindom, и ссылку на него.
2. Пейринг, про который вы не прочь почитать всегда.
3. Ваши сквики в SM.

Вот такие вот мои вопросы.

2012-04-05 в 17:55 

ILLanthan
Всё возможно
chibi-zoisy, не-а, не имеет х))))

Soul Eater
хотя я нежнейше люблю это аниме, но фанонов тут у меня не много... плюс мангу я не смогла осилить из-за графики =__=
1. Фактом это может и не назовёшь, но я хочу развития отношений между Штейном и Марией! Ооооочень хочу)) Чукча не писатель, они - ребята сложные, и сама я не очень в состоянии придумать, как именно бы их отношениям развиваться - и именно потому с удовольствием бы посмотрела, что придумали бы авторы)) Лишь бы хеппи-энд xD!
А ещё до меня доходили слухи, что спойлер?

2. Не бейте меня, но мне и такая вполне нравится))) Вот честно - я не мастак придумывать сюжеты, и сама ой как навряд ли смогла бы придумать получше)) Но если б была моя воля... Пожалуй, я бы оставила задел на второй сезон - что-нибудь нейтральное, сравнительно открытый конец) Учитывая, что манга в онгоинге (если я не отстала от жизни), и там сюжет-то как раз весьма и весьма интересно закручен)
В общем, вот так посмотришь - и не так уж плох приём с бесконечными филлерами хD Я бы ради одной только графики смотрела бы хоть бесконечно - аниме было чудесно нарисовано на мой вкус, очень стильно)) А уж сражения - высший пилотаж!

3. Ох уж эта таинственная госпожа))
Признаться, насчёт внешности её я как раз не задумывалась ни разу, а вот как же она смогла оставить свою семью и куда смотаться - это уже вопрос))
Меня даже пару раз посещали мысли, не умерла ли она на самом деле, а открыточки - это Спирит сам дочурке шлёт, чтобы не расстраивалась... Но нет пожалуй, я его очень люблю, но на такую афёру ему мозгов не хватит это было бы слишком просто и шаблонно...
Но вы мне дали интересную пищу для размышлений, пожалую, я подумаю о ней побольше))

4. Чем хорош солитёр? Безумием! Безумие-Безумие-и-ещё-раз-БЕЗУМИЕ!)))))) Вот эта атмосфера непрекращающегося Хеллоуина и широчайший ассортимет личных мозговых тараканов всех сортов - вах! Именно что сама атмосфера фанатские повизгивания вызывает))))
Ну и совсем тарканистый кинк - см. п.1)))


Sailor Moon
1. "Трасса" L.J.
Просто потрясающий рассказ! Я его даже распечатала и неоднократно перечитывала)))
Всё происходящее ... как-то так правильно, что ли... Так естественно... Персонажей я тоже вижу именно такими *__* И отношения между ними - вот пара буквально деталей, а какой образ выстраивается, такой живой!
В общем, такой лёгкий, слегка в чём-то сюрреалистичный, атмосферный рассказ - меня он оччень прёт *___*
Эх, как бы я хотела узнать где то сейчас автор... Что сейчас пишет... :inlove:
Ну и плюс мне всегда нравились фики Суламен и Nightshade - как раз такие милые и лёгкие истории, как я люблю)) У Суламен всё неимоверно романтично и даже флаффно, мимими, люблю флафф; у Nightshade приятный юмор и тоже в большинстве фиков всё очень мило)
К "Миру Дракона" Суламен у меня даже пара фанартин была - я их может даже когда-нибудь дорисую таки)) Драконы же!))))
правда, всё это я читала лет в 18, и кто знает, как бы я оценила эти фики сейчас о__0

2. Пейринги все стандартные - Кунсайт/Зойсайт и Нефрит/Джедайт) Начиналось всё с первого, но как-то мало-помалу вторым я прониклась даже больше о___0 И это при том, что Нефрита я и не особо люблю, а Джедайт в каноне считай толком и не прописан... Однако же - ОТПшечка, и прёт - не ослабевая!!! - меня уже давно)))
Эх, как хочется артов с ними... Но как всегда - хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо хотя бы просто сделано! - делай это сам...

3. Пейринги лорды/сенши - буууууэээээээ, ужоснах, уберите это от меня и сделайте развидеть, аааааа!!!! Это была лишь политическая идея, да и то развития не получила!!!!
Ужоснах. .____________.

URL
   

Записки сумеречного Странника

главная