• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:02 

Преемник.

Всё возможно
Идея не моя, но понравилась))) Мне вообще безумно нравятся их двоих взаимоотношения. Просто на удивление хорошо ладят)))))

Хотя, изначально имелся ввиду немного другой момент времени, но... Ну, то - не то, а оно мне таким привиделось поначалу, я уже начала, и оно мне ошшенньна нравиццо как есть)))))) так что так и будет, бгг. Надеюсь, автор идеи не будет на мя сильно сердит за произвол))))).
Объяснение (надеюсь, и за это на меня тоже не будут сердиты, правда?))))
- "из личной переписки)", спойлера по Войне Душ
Может и несколько АУ-шно, но как минимум забавно - хотела бы я взглянуть, как Рейст будет управляться со внезапно свалившимися на него обязанностями светлого бога :laugh:

Собственно, вот, Боги))) :



аааа, я совсем не умею рисовать складки :weep3:.
и я собственными руками придушу того недоумка, что решил будто фотошоп обойдётся без автосохранения, аргх Х(((


И в довесок - дурь сия родилась из обсуждения, не судите меня строго))) В порядке бреда, до.

@темы: Фэнтези и Фантастика, Творения, DragonLance

13:16 

Всё возможно
Добро пожаловать, Менестрель вереска! :red:
Какие пути привели вас ко мне? :smiletxt:


@темы: Чужое, честно утащено, ПЧ

23:06 

Всё возможно
Ни чего ж себе... Вот уж не знала...
Сегодня, проверяя, каких глав Саюк у меня нет, наткнулась на совершенно поразительную вещь. Взгляните сами - ниже приведены сканы с Mangafox, и для сравнения - с Chouneko. (Релоад, том 9, Sunspot 1 - стр 25, но только это далеко не единственный пример)



Это как так? Явно же не цензура какая-нибудь, и навряд ли своеволие сканлейтеров... Единственное логическое объяснение, пришедшее мне в голову, - первые сканы - из журнала, где их публиковали незавершёнными, вторые - уже из танкобана, полностью готовые. Т.е. выходит в журнале публикуются чуть ли не черновики... Причём почти все англицкие ссылки на скачку, что мне попадались, вывешивали именно эти "черновые" версии. И не только с Саюками так, в некоторых главах Лавлеса, печатающегося в том же Зеросаме, и вовсе страницы местами поменяны и дорисованы новые...
Буу... вот так думаешь, что у тебя есть глава/том, ан нет, это всего лишь черновик, а готовую версию ещё поищи...
Пиратство, конечно, зло, но я ж не корысти ради, а только любоваться и восхищаться Х(

Зато как прикольно наблюдать процесс работы любимой мангаки =D

Up. Во, ещё лучше
Да-да, это одна и та же страница *нервный смех*



я ж теперь не успокоюсь, я ж маньяк, мне ж теперь обе версии захочется, ну блин :crazy: ХDDD
ы, пойду играцца в "найди 10 отличий" :crzdance:

запись создана: 03.06.2010 в 22:02

@темы: Чужое, честно утащено, Всяко-разно..., Аниме

15:58 

гррр, извините, я тут поворчу немного....

Всё возможно
Так, война с вирусами вроде принесла кое-какие результаты, безумно надеюсь, что не временные... Да блин, какой профит-то вообще вирусы создавать? Совести у них нет!!!
Больше всего меня бесит собственное бессилие - ведь компьютер у меня считай рабочий инструмент, а починить его если что я фактически не в состоянии. Ладно, принцип борьбы с этим несчастным червём я нагуглила на незаражённой машине, но это ж уже ж не в первый раз... Двое суток напряжённого сканирования пятком разных антивирей и инструментов - вроде отпустило, да надолго ли... Года два назад знакомый мастер подобную тварь вылечил за полчаса, хоть и сказал, что да, вирус был зело зол.... Но что ли каждый месяц вызывать мастера прикажете? А от неполадок то никто не застрахован...
И, как говорится - хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай это сам. Мне было бы в десятки раз спокойнее, обладай я сама необходимыми знаниями. Так что всерьёз подумываю пойти если и не на второе высшее, то хоть на какие-то приличные компьютерные курсы... И не столько даже на программистские, а чтоб вообще, глобально - начиная с физики устройства, понимания железа, до уже умения разбираться непосредственно в системе и программах. Чтоб, блин, хотя бы знать, какие процессы из указанных в диспетчере и реестре система запускала, а какие - вирусы, гррр((( Да только не знаю даже с какой стороны за это взяться... Люди ведь этому годами учатся. Поизучала программы некоторых курсов - но все они какие-то весьма условные, предлагаемые знания легко раздобыть и самому... Хотелось бы ещё чтоб баланс соблюдался между скромной основой моих знаний и всё-таки достойным, а не начальным, уровнем обучения... Пожалуй, разумнее всего будет прикупить несколько книг различного уровня и таки начать самостоятельно обучаться, под лежачий камень вода не течёт... Так что если кто-то знает хорошие и достойные книги и учебники - буду весьма рада советам)))...

Ну что ж, прошу прощения за нытьё, но ничего, новые картинки обещают быть скоро)))

@настроение: пфф... они меня вымотали, но хоть комп был хорошенечко почищен....

@темы: Всяко-разно...

01:23 

Извечная война...

Всё возможно
Ох, наткнулась на ДЛ-форуме на извечный спор - кто правее, сеттинг или художественная литература.
Не охота мне туда соваться :tear: я лучше тут, в своём уютненьком бложике, чисто для себя свою имху выложу, уж больно мысля чешется…

Нет, конечно, если по логике, то всё же главное – сеттинг, - как основа и первоисточник. Но... Неужто невозможен компромисс? Это противостояние так запутывает…

На мой взгляд, художественная литература всё-таки стала уже не просто дополнением и иллюстрацией к правилам игры, а очень даже самоценным произведением.

Так неужели же книги, а уж тем более написанные Маргарет и Трейси, не заслужили права быть хоть в некоторой степени независимыми от рулбуков и гайдов произведениями? Почему бы не сделать так - где они совпадают и дополняют друг друга для целостной картины мира – прекрасно! Где расходятся – там расходятся и становятся отдельными миры.

Ведь иначе получается, что многое, написанное в книгах – ложь. Вот это и обидно, так как по логике, конечно правы гайдбуки… Но ведь правила с течением времени меняются, да и не всегда изначально удобны под цели худ. литературы.

Лично для меня – это просто параллельные миры. То, что написано в книге (включая и всё подразумевающееся, особенно насчёт планов мироздания и перерождения душ), и сухой остаток правил исключительно для игры. Ведь, честное слово, это разные вещи! Ах, как правы были Marvel в своей идее множественных вселенных!..
И, да простят меня поклонники сеттинга, я считаю, что в сознании большинства людей по прошествии десятков лет останутся таки не правила игры, а именно литература (если вообще останется, будем смотреть правде в глаза).

@настроение: Обидно. Вот честное слово, обидно.

@темы: Фэнтези и Фантастика, DragonLance

18:14 

Добро пожаловать!

Всё возможно
Рада приветствовать, Kai K. Kimura! :white:
Что привело)?


@темы: Чужое, честно утащено, ПЧ

14:21 

*rofl*

Всё возможно
Убило))))))) Не могу не перепостить себе:



авторы - [L]kina_inew[/L] и Yelena357



Остальное здесь

@темы: Чужое, честно утащено, Фэнтези и Фантастика, DragonLance

19:39 

Рада знакомству!

Всё возможно
Добро пожаловать, -Нюра-! :white:


@темы: Чужое, честно утащено, ПЧ

11:38 

Рисунок.

Всё возможно
Ну что ж, вот и закончился курс рисунка... Очень жаль, это был один из любимейших моих предметов в универе. Просто удивительно - я могла стоять часами и рисовать, совершенно забыв обо всём, 3 часа пролетали как 3 минуты. Счастливые часов не наблюдают))) Работать - было удовольствием, я ничего не замечала вокруг. И только по возвращению домой, в метро, меня накрывала реальность - я совершенно внезапно осознавала, как же у меня болят ноги от многочасового стояния (когда в один день были и рисунок, и живопись)) и как же я хочу есть))) Знания, полученные мной там, неоценимы, они позволили мне здорово усовершенствовать свои навыки. И я бесконечно благодарна своему Учителю за всё, чему он меня научил.
Я буду безумно скучать.

Последняя работа.


@музыка: Era - Ameno

@темы: Творения

14:06 

а что у меня еееесть! ня~!

Всё возможно
Ах, какую прелесть я у себя нашла! :heart::heart::heart:
Я же помнила, что он у меня был, но боялась, что моя матушка, чрезмерная ревнительница чистоты, давным-давно его выкинула))) А нет, нашлааа~!

Вы только гляньте, с каким кавайным дневником я ходила в 10-м классе)))) Причём наткнулась на него совершенно случайно, когда покупала. Самое интересное, что кто конкретно изображён я ещё не знала, но интуитивно чувствовала, что картинки не абы какие, а может даже иллюстрации к какому-нибудь вполне определённому произведению))))))) Да и вообще, фэнтези я любила всегда) И потому очень берегла его - не просто обернула, но аккуратненько обклеила скотчем края по всему периметру - даже под обложкой они легко обтрепываются. Всё равно поистрепался малость, но всё же.... Моя прелесссть~!


@настроение: сессия-сессия... злооо!

@темы: Чужое, честно утащено, Фэнтези и Фантастика, DragonLance

22:57 

Чем сильнее действие, тем сильнее противодействие.

Всё возможно
Чем сильнее ответственность, нем сильнее от неё хочется сбежать Х) Вот чего только не сделаешь, чтоб не готовиться к зачёту XDDD
Да лан, чё там, зато продуктивно! Няшка же! =З
Час-полтора, не больше)))) Когда рисовала волосы, уже была уставшая, так что каюсь - халтурила малость Х(
А серебряные ресницы - это :inlove::inlove::inlove: Всегда хотелось нарисовать, но тут, блин, тонкую грань соблюдать нужно, а то превратится Рейст в не знаю что Х)



Вот всегда есть такой герой - не знаешь что нарисовать? боязнь белого листа? Муза ушла в отпуск? Рисуй его! А дальше само пойдёт))) Обычно это ориджиналы (есть у меня пара, нарисовать бы комикс, да всё не складывается и рассказчик из меня никудышний) Пока читала ГП - так вот рисовала тонны Волдемортов. А теперь вот Рейст ^------^ Щастя-тооо! Ня)

@настроение: пум-пурум-пум-пум! ^-^

@темы: Фэнтези и Фантастика, Творения, DragonLance

20:07 

Тадам! Завершено)))

Всё возможно
Ох, неужели я его дорисовала))) Аж самой не верится. Ну, на самом деле тут ещё много можно было поработать - фон вроде и рисовала чуть ли не больше всего, да всё равно он какой-то невнятный получился... И над лицом сколько ни билась, а в увеличенном виде всё равно лучше смотрится... Одежда рваная - ибо завалить "всех демонов ада" - это вам не хухры-мухры! Они стоять и ждать, когда их укокошат, не будут. Оно вообще предполагалось с ещё большим фансервисом ммм, драные шмоточки! ))), но в процессе как-то я забыла, и что получилось, то получилось :tear: ))) В общем, мне ещё не хватает мастерства, опыта и уверенности в себе, но приобрести это можно только работая.
И возможно, когда-нибудь, когда я научусь рисовать намного лучше, я вернусь и доделаю, сюжет-то благодатный)))

Но сейчас я довольна. Покажи мне кто-нибудь это буквально года 1-2 назад, я бы не поверила, что это я так нарисовала))) Хотя…

Да, и лучше смотреть на полный экран, для полноты впечатления))) Fullview please!


GodSlayer




*убивший богов

@музыка: Carl Orf - O, Fortuna!

@настроение: вах! ня же!

@темы: Творения, DragonLance, Фэнтези и Фантастика

00:43 

о, моя крыша! За мужчину с таким взглядом я готова убить.

Всё возможно
Да-да-да! Наконец мне удалось максимально приблизиться к тому образу, что у меня в воображении! Ааа, это прекрасно! Готова любоваться вечно! самовлюблённость и самодовольство это нехорошо и неправильно, но яааа! не могу молчать, а, какая я молодец =DDDD ОМГ, какой взгляд! Нет, ну разве я не молодец?

умммммфр, Рейстлин такой Рейстлин!








Нет, не обращайте внимания, я когда работаю полностью выпадаю в неадекват, хахахахаха))) но, ааа, как же мне нравится!

Эту картинку я конечно уже выставляла на предыдущей стадии, да, но эта нравится мне ещё больше))) Это всё ещё только деталь и вообще тут ещё работать, и работать, и работать, и когда оно будет закончено, - я вообще не представляю. И общее впечатление оно другое будет)))

Обычно я не люблю "спойлерить" - хочу, чтоб впечатление у зрителей было не размазано, а цельно, сразу о всём, готовом, вылизанном, без ляпов... Но... В процессе работы оно изменится ещё много раз, и от конкретно этого может и в помине ничего не останется... А ведь я как раз люблю живые, неготовые, одномоментные, под впечатлением работы))) И жадничать нехорошо, так что таки буду мучить вас стадиями неоконченного рисунка (если не передумаю :tease4: )))



а вот может и вовсе так оставлю... блиин, оно совершенно не смотрится при уменьшении, а мне иначе никак! потому как финальное изображение само по себе большое... :weep3: нужно что-то придумать, и это что-то вероятнее всего будет звучать как "нарисовать заново и по-другому". Вот что бывает, когда рисуешь на сильном увеличении... Н-да, я сегодня за кэпа: всегда рисуйте в том размере, в каком оно будет выставляться... А то потом будет очень обидно... Ээх... а кто говорил, что будет легко? :smiletxt:

да, да, аффтар - истеричко, припадки творческого экстаза неконтролируемы))))

@настроение: мва-ха-ха-ха, аффтара нериальне плющит, быдыщь!

@темы: Фэнтези и Фантастика, Творения, DragonLance

19:08 

Добро пожаловать!

Всё возможно
Рада приветствовать, Лар аэн ! Разрешите поинтересоваться - что привело? =)


@темы: Чужое, честно утащено, ПЧ

14:18 

Поиграем? - 2

Всё возможно
Вы никогда не мечтали помочь Рейстлину возвыситься и обрести новое могущество? А может у вас возникало непреодолимое желание покормить его? У вас есть уникальный шанс!!! :-D :-D :-D
Пожалуйста, покормите его!!! Я пол дня убила на рисование уровней!



Upd.
Урра! Всем-всем преогромнейшее спасибо! :gh: Это было весело!
Как можете видеть, и сам Рейстлин в кои-то веки выглядит довольным)))

Как и обещала,оригиналы)))



Да-да, я знаю, что кантик долен быть серебряный, но золото лучше смотрится с чёрным Х))) И глазки такие - ибо я надеялась, что их хоть сколько-нибудь будет видно. Не вышло, ну да ладно)))

Если кто-то тоже захочет его" усыновить", я буду только рада! :ura: Брать здесь: squiby.net/create/30537 Растёт быстро (10х20 кликов), но через 2 недели заменю на 25х50 (может и раньше, если своего доращу до такого уровня :evil: ))))
запись создана: 28.04.2010 в 01:30

@темы: Фэнтези и Фантастика, Творения, Всяко-разно..., DragonLance

20:54 

Да здравствует фэндомное безумие!

Всё возможно
:ura:

Рейстлин Маджере х Крисания (Сага о копье) только мой пейринг


:heart: :heart: :inlove: :heart: :heart:
только мой, мой!, МОЙ!! пейринг :evil: :evil: :evil:

@темы: Фэнтези и Фантастика, Всяко-разно..., DragonLance

17:36 

Всё возможно
Продолжаю обрабатывать фото с прошлого лета, не прошло и года, дааа))). Не знаю, может и совершенно ламерская енто обработка, но мне нравится))) атмосфера такая волшебная получается)

Dniester


Dniester


Ещё много красоты)))

@темы: Фото - Остановись, прекрасное мгновенье!

00:44 

Ня!

Всё возможно
Флешмобчег! Поиграем? :rotate:

Я даю вам фандом (а вы мне)) и отвечаете кто в нем:
1. Любимый
2. Нравится внешне
3. Наиболее похож на меня (чем и почему)
4. Неприятен
5. Не нравится внешне
6. Имеет со мной меньше всего общего
7. Не понимаю
8. Был(а) бы не против оказаться на месте...
9. Хотел(а) бы поговорить c ...о...
10. Точно не хотел(а) бы встретить...
11. Мог(ла) бы встречаться с похожим на...
12. Попробовал(а) бы сыграть роль...
13. Пошел бы в разведку с...
14. Хотел бы чтоб ... стал моим лучшим другом

От TwinsStorn мне достался ненагляднейший ДЛ)))

DragonLance

@темы: Тесты да флешмобы, DragonLance

18:43 

Южный лес

Всё возможно
Я так люблю этот лес... Совешенно волшебное место... Детские воспоминания - дедушка гулял со мной там, когда я была совсем крохой, рассказывал о животных и растениях, что мы стречали на пути, показывал все чудеса этого места... И читал стихи))) Это было так прекрасно. Благодаря этому я наверное так люблю природу).

Но до чего же сложно оказалось снимать лес... Из-за полумрака фотоаппарат плохо ловит, а со вспышкой - понятное дело, совершенно дико получается. Почти всегда расплывчато. И из-за небольшого угла совершенно не передаёт самое интересное... И я уж слишком усердно колдовала над этим всем) :tear:

Forest 02

Forest 01

Forest 03


Особенно мне нравятся в изобилии встречающиеся там небольшие ущелья с ручейками - местность сильно холмстая, а в долине река кормится из множества родничков. В одном месте даже был небольшой водопад - метра 2 - 2,5, но там стали строить дорогу, холмик сравняли, ручей засыпали. До сих пор зла на них не хватает - это было одно из красивейших и любимейших моих мест... :protest: У меня даже фото его не сохранилось(((

Forest stream

@темы: Фото - Остановись, прекрасное мгновенье!

20:50 

Универское

Всё возможно
Я ж совсем забыла выставить свою новую универскую работу))) Я таки с горем пополам запихнула её в сканер (как-никак А2), а потом собирала по кусочкам в Фотожабке, но оно того стоило - намного лучше чем фото! Хотя всё равно как-то искажается по сравнению с оригиналом... Зато мне теперь безумно обидно за прошлые рисунки - у нас "учебные работы" считаются собственностью универа и самые лучшие забирают в "фонд"... Ээх, у меня такие классные стопы и кисти были, а скелетик, а экорше... Где то они сейчас, как бы их выкрасть оттуда - чтоб хоть прилично отсканировать, а то от своих работ мне считай ничего не остаётся =((( Зуб даю, и эту тоже в конце семестра заберут.
Но у меня хоть это останется))))



А конец семестра ведь как раз весьма близок - нам, как пятому курсу, начало сессии поставили на 17 мая, хотя обычно мы до середины июня учимся (у нас не 5, а 6 лет обучение)))... Ох-хо-хо, начинает пахнуть жареным Х)))))))

@темы: Творения

Записки сумеречного Странника

главная