Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:56 

Всё возможно
Рада приветствовать, yulia_shabunio! :white:


@темы: Чужое, честно утащено, ПЧ

21:25 

Всё возможно
Добро пожаловать, Solie! :red:


@темы: Чужое, честно утащено, ПЧ

12:21 

Безумное угадайко =)))))

Всё возможно
Так, маленькая дурь)))
Наткнулась на одну свою относительно старую картинку и захотелось поиграть))) Но - вопрос, есть ли смысл играть-то: есть ли среди моих пчёлок читавшие Хроники Амбера?
Картинка пока исторической ценности не представляет, условнейшие наброски, часик работы, но мне любопытно - совпадает ли моё видение с чужими? Угадываемы ли персонажи? Ну и плюс это была неплохая тренировка - мне в последнее время кажется, что все мои герои на одно лицо, вот и попыталась порисовать типа разные мордашки...

UP. собственно, вот =З
простите, что просто наброски :small: , но, пожалуйста, пишите даже если на уровне "метода научного тыка"))), мне очень-очень любопытно!



Только вот... Аффтар выпе~ и сам накосячил с фактической стороны, - поскольку рисовала чисто по памяти, основываясь на чистом впечатлении и где-то через пол года - год после прочтения, то кое-что таки напутала))) Почему-то спутались внешностями Брэнд и Рэндом о_0 (причём так и было изначально - Рэндома я представляла так, как описывают Брэнда и наоборот, вот это как так, скажите мне?!)

Так что оно и в самом деле скорее чисто ассоциативно :tear:
запись создана: 29.06.2010 в 02:39

@темы: Фэнтези и Фантастика, Творения: в процессе и просто скетчи

21:18 

Продам/подарю книги

Всё возможно
Так, вначале у себя спрошу)
Давно уже собираю библиотеку. Вот только я страшная растяпа - регулярно забываю что у меня есть, чего нет... Даже составление каталога не помогло. Вот и скопилось несколько дублей:

В идеальном состоянии, ибо даже не читаны - не открываны ни разу:
Звёздные войны: Л. Нейл Смит. "Лэндо Калриссиан и огненный ветер Осеона" (3-я книга трилогии) - 150 р.
Нострадамус. "Центурии" (изд. Азбука) - 100 р.

По 30 р. - абсолютно читабельны, просто сама покупала в магазинах старой книги - вид они изначально имели несколько не товарный.
Л. Буссенар. Капитан Сорвиголова (не первых нескольких страницах разводы высохшей жидкости)
М. Муркок. Повелители мечей (первая трилогия хроник Корума) (потрёпана от времени)

Отдам за конфетку/обменяю на другие комиксы (собираю, но вяло, если хотите обменять - номеров у меня многих нет, серии тоже разные люблю, - предлагайте сами):
Новые приключения Человека-Паука №149 (7' 09)
Марвел Команда №119 (3' 09)
Люди-Х №152 (1' 09) и №158 (7' 09)
Журнал Зажигай (8' 07)



Да, и ещё... Мало ли, кто видел/завалялось ненужное =)
Ищу Муркока (ээх, сейчас кроме Элрика ничего не найти Х((( ) - вторую трилогию хроник Корума ("Корум серебряная рука") и книги цикла "Край времени".

@темы: Фэнтези и Фантастика, Всяко-разно...

17:15 

Всё возможно
Рада приветствовать, Kintoki!
Я так понимаю, Драгонлэнс привел? =)))


@темы: Чужое, честно утащено, ПЧ

16:37 

Всё возможно
в Бездне - и внутри себя. И больше ничего вокруг. Реальность ли это Песочных часов? Или же мирный сон, подаренный Паладайном? Кто знает.




Да простит мне Великий и Ужасный столь бессовестный фансервис... :shy:

Но вообще-то... как будто чего-то не хватает.. все хочется превратить во что-то...
или так?

@настроение: :fog:

@темы: Фэнтези и Фантастика, Творения, DragonLance

01:51 

Всё возможно
Добро пожаловать, Engel_Diablo! Располагайтесь)))


@темы: Чужое, честно утащено, ПЧ

22:07 

Типа скульптурко ^____^

Всё возможно
Вуухуу! Sculptris - всего-то 3,8 мб, а щасттья-то!
Программулька - прелесть какая, аняня! ^_______^ Время жрёт - ужос >.<"" Баловалась всю неделю, ы))) Заато какая ляпота выходит! А уж как полезно - теперь не нужно судорожно выискивать фотки для рисунков с нужным ракурсом и нужным освещением - сама слепила, свет задала, и вуаля - пользуйся, не хочу! И, что самое удивительное, мышью в десятки раз удобнее, чем планшетом в ней работать)))
Хехе, и уроки лепки черепа на скульптуре не прошли даром))) За что люблю свою профессию - так это за многопрофильность :-D:-D:-D Чему нас только не учили))) И скульптуры мы лепили, и интерьеры оформляли, и кино снимали, и кучу ещё чего, ня)))
Теперь с чистой совестью смогу перейти на настоящие материалы))) Ужос, что получится, но это же тааак весело!! :-D

Определённо, анатомия тут какая-то всё же слегка фантазийная, ибо смотрится слегка по-инопланетянски :gigi:, уж не типично человеческое "он" точно получилось)))) Рисовалось по большей части из головы, зато получилась нагляднейшая иллюстрация того, какую анатомию я в идеале себе воображаю))) Наглядный пример, как выглядит стандартная анатомия моего видения и моих героев в реальности - узкое угловатое треугольное лицо, острый, резкий узкий подбородок, глубоко запавшие щёки, высокие, сильно выпирающие скулы, тонкие губы, увеличенные глаза, сурово сдвинутые брови, высокий лоб. А нос - и вовсе моя гордость))) И кажется это скорее не лицо, а такой острый угловатый череп, обтянутый кожей))). Вот только волосы в программке сложно прорабатывать, поэтому так. И ухи несколько странные, но я уж не знаю...
Получилсо вомпёр прям :alles: Хоть вышел не тот персонаж, которого хотела создать, но само лицо меня устраивает, и по анатомии тоже)))


@настроение: аняня ^____^

@темы: Творения

23:06 

Всё возможно
Фотошоп отчаянно сопротивлялся, но я успела)))

:pozdr: :tort: :pozdr:




А Карамона и Палина, к сожалению, поздравляю только на словах ^^' В следующем году исправлюсь!..

@темы: Фэнтези и Фантастика, Творения, DragonLance

00:37 

Обещанная ренее бывшая Сенбонзакура...

Всё возможно
Забивала обезьянка микроскопом гвозди... Вздумалось мне порисовать в Corel Painter...
Ну, вернее это фотошоп+пейнтер....

Это, собственно, то, что предполагало быть Сенбонзакурой... Ну что ж, теперь просто девушка-сакура... :tear:

Ни бейте миняаааа Х( :weep3:



А неустойчивость позы объясняется тем, что она танцует, ткёт танцем заклинание... Ну, вроде того :tear:

@темы: Творения, Аниме, Bleach

12:01 

Всё возможно
Добро пожаловать, Тазисса! :white:
Хоть художница и указала лишь что нарисовала некогда очень любимого книжного героя, я абсолютно уверена что это Рейстлин)))


@темы: Чужое, честно утащено, ПЧ

22:45 

Чудо природы или зловещие происки инопланетян?

Всё возможно
От знаменитых кругов на полях это отличало лишь отсутствие чёткой геометрической формы.
То, что вечером выпадает роса - вполне естественно. И вполне естественно, что, если росы будет много, то трава немного прогнётся под её тяжестью. Однако неестественна избирательность подобного явления!
Сегодня я имела удачу наблюдать посреди небольшой лужайки с очень высокой травой несколько прогалин полёгшей, с весьма чёткими краями - вот ряд стоит прямо, вот ряд следующий - аккуратно прижатый к земле, без повреждения растений. И эти полёгшие травинки щедро усыпаны росой, сверкающей в лучах закатного солнца словно миллионы бриллиантов. И ни единой росинки на не примятой траве.
Поистине волшебное зрелище, объяснения которому у меня нет.

Dew 05

Dew 04

Dew 06

Dew 02

Dew 01


Если кто-то не верит мне или желает увидеть это своими глазами - Петербург, между ст.м. Электросила и ст.м. Московские ворота - железнодорожный мост, прогалины прямо напротив автостоянки Максидома.

@темы: Всяко-разно..., Фото - Остановись, прекрасное мгновенье!

19:39 

Shades

Всё возможно
Внезапно... Дочитала на днях Кузницу душ. Обдумывала, и вот, нарисовалось само, и очень быстро для меня - буквально за три дня. Скорость растёт, что не может не радовать)))

И должна сказать, картинка получилась довольно жуткая. Я вас предупредила.

Вообще, я безумно люблю рисовать стариков, хоть и таких вот сволочей как в этот раз. Простите мой французский, но другого слова не подобрать. Но вырисовывать все морщинки и складочки - ням! :chup2: Есть за что зацепиться и от чего отталкиваться. Не то, что молодые с гладкой кожей и подтянутыми мышцами - чуть-чуть переборщишь - и всё, стрёмно становится. Особенно осторожным надо быть с носогубной складкой - она мгновенно состаривает персонажа лет на 50. Иной раз как глянешь на чей-нибудь, эх, арт, особенно обведённые фото, - вроде персонаж и претендует на молодость, но с настолько выделяющейся складкой, что меньше 70и не дашь Х((( А вот со стариками - переборщить нельзя)))

Занятно, у меня особенно хорошо получаются ненавистные персонажи. Потому что не дрожишь "А вдруг испорчу!" и "Любимый должен быть самым-самым красивым". Процесс не контролируешь, а даже напротив - вот тебе, гад!, на!!, и ещё!!! Отпускаешь себя - а получается только лучше. Спортивная злость? Не знаю. И когда на занятиях, бывало, учитель говорит - нет, что-то не получается у тебя, всё не правильно. И думаешь - ах не правильно?!??! Дааа я вам щас!!! И получается круто. Парадокс, однако.

Англ. Shades - тени, полумрак, оттенки, переход одного в другое, незначительное различие.

Shades




Бородка у Пра-Салиана навряд ли такая козлиная, но это то, что я о нём думаю мне вообще не хотелось вначале её рисовать - хотелось подчеркнуть безвольный округлый подбородок, да вот в Кузнице всё-таки где-то упоминалась, что она есть, так что пришлось пойти на компромисс... И Фист в моём воображении также безбородым был и даже не особо седым, но, опять таки, было написано, что борода есть, эх... Но вроде хорошо получилось) Да и с этим товарищем не сложно - ему-то можно с чистой совестью любой возраст рисовать))))
Рейст на этот раз далеко не главный персонаж, потому в тени и вообще...

@темы: Фэнтези и Фантастика, Творения, DragonLance

18:58 

Добро пожаловать!

Всё возможно
Рада видеть, О с т р о л и с т! :white:


@темы: Чужое, честно утащено, ПЧ

12:46 

Добро пожаловать!

Всё возможно
Рада видеть, Storm34! :red: Располагайтесь!


@темы: ПЧ, Чужое, честно утащено

22:10 

*в никуда*

Всё возможно
хм... однако я за свои черепашьи темпы в рисовании поплачусь ещё не раз...
года полтора назад рисовала воплощение Сенбонзакуры, но оставила в эскизе до лучших времён - для
полноценного воплощения требовалось больше навыков... Хм, "лучшие" времена пришли - воплощение
Сенбонзакуры придумали за меня аниматоры, и весьмааа отличное от моего =_='...
вот сейчас смотрю я на Айзена в стадии "куколки" - и вспоминаю, какой у меня есть классный
эскиз воплощения Кьёки Суигетсу, - шарнирная кукла с безликой маской вместо лица - определённо
здорово похожее на то, что мы наблюдаем сейчас у хозяина...
Вот блин, если не потороплюсь, и Кубо нарисует её, опять будет обидно, ы...
Нет, я вовсе не претендую, что угадала, даже уверена, что наоборот,
Кубо умеет преподносить сюрпризы, но... получится, что вся работа насмарку - сейчас
это предположение, а вот когда появится офиц. версия - всё, уже совсем не то...

@настроение: буууу....

@темы: Bleach, Всяко-разно...

14:07 

Всё возможно
Добро пожаловать, Лин Тень! :red:
Рада видеть единомышленницу, потому и картинка соответствующая ;-) ))))


@темы: Чужое, честно утащено, ПЧ

20:02 

Преемник.

Всё возможно
Идея не моя, но понравилась))) Мне вообще безумно нравятся их двоих взаимоотношения. Просто на удивление хорошо ладят)))))

Хотя, изначально имелся ввиду немного другой момент времени, но... Ну, то - не то, а оно мне таким привиделось поначалу, я уже начала, и оно мне ошшенньна нравиццо как есть)))))) так что так и будет, бгг. Надеюсь, автор идеи не будет на мя сильно сердит за произвол))))).
Объяснение (надеюсь, и за это на меня тоже не будут сердиты, правда?))))
- "из личной переписки)", спойлера по Войне Душ
Может и несколько АУ-шно, но как минимум забавно - хотела бы я взглянуть, как Рейст будет управляться со внезапно свалившимися на него обязанностями светлого бога :laugh:

Собственно, вот, Боги))) :



аааа, я совсем не умею рисовать складки :weep3:.
и я собственными руками придушу того недоумка, что решил будто фотошоп обойдётся без автосохранения, аргх Х(((


И в довесок - дурь сия родилась из обсуждения, не судите меня строго))) В порядке бреда, до.

@темы: Фэнтези и Фантастика, Творения, DragonLance

13:16 

Всё возможно
Добро пожаловать, Менестрель вереска! :red:
Какие пути привели вас ко мне? :smiletxt:


@темы: Чужое, честно утащено, ПЧ

23:06 

Всё возможно
Ни чего ж себе... Вот уж не знала...
Сегодня, проверяя, каких глав Саюк у меня нет, наткнулась на совершенно поразительную вещь. Взгляните сами - ниже приведены сканы с Mangafox, и для сравнения - с Chouneko. (Релоад, том 9, Sunspot 1 - стр 25, но только это далеко не единственный пример)



Это как так? Явно же не цензура какая-нибудь, и навряд ли своеволие сканлейтеров... Единственное логическое объяснение, пришедшее мне в голову, - первые сканы - из журнала, где их публиковали незавершёнными, вторые - уже из танкобана, полностью готовые. Т.е. выходит в журнале публикуются чуть ли не черновики... Причём почти все англицкие ссылки на скачку, что мне попадались, вывешивали именно эти "черновые" версии. И не только с Саюками так, в некоторых главах Лавлеса, печатающегося в том же Зеросаме, и вовсе страницы местами поменяны и дорисованы новые...
Буу... вот так думаешь, что у тебя есть глава/том, ан нет, это всего лишь черновик, а готовую версию ещё поищи...
Пиратство, конечно, зло, но я ж не корысти ради, а только любоваться и восхищаться Х(

Зато как прикольно наблюдать процесс работы любимой мангаки =D

Up. Во, ещё лучше
Да-да, это одна и та же страница *нервный смех*



я ж теперь не успокоюсь, я ж маньяк, мне ж теперь обе версии захочется, ну блин :crazy: ХDDD
ы, пойду играцца в "найди 10 отличий" :crzdance:

запись создана: 03.06.2010 в 22:02

@темы: Чужое, честно утащено, Всяко-разно..., Аниме

Записки сумеречного Странника

главная