19:58 

Хммм....

Всё возможно
Так просто, интереса ради...
Вообще конечно, у меня не то что медведь на ухо наступил, - у него, там похоже были пляски с друзьями, - так что музыкальный слух у меня отсутствует как таковой...
Но... Вот мне одной кажется, что эти две песни похожи просто до чёртиков?! :hmm:




@темы: Музыка, Всяко-разно...

20:55 

Лис и Пума

Всё возможно
Тяжело всё-таки в год по чайной ложке в неделю по главе - хочется залпом сразу много((( Впечатление расяяягивается, уже не такое яркое... И отставить на время, чтоб скопилось побольше глав, не могу - тут же самое интересное началось! Бууу... Так что пожалуй, пойду перечитывать)))

Одна из моих любимых пар в Бличе ^___^
Вообще, на самом деле Гина я очень боюсь, правда. Никогда не забуду как он тогда "подшутил" над Рукией, когда её вели на казнь. После этого долго вообще не могла понять за что так много народу его прям обожает. Да, последние события в манге сейчас весьма и весьма занятны, но характера песца это не отменяет.
Такие вот трикстеры - вообще самый отталкивающий для меня тип персонажей. Кошмарные и жуткие злодеи - это одно. У них на лбу написано "Всех убью!!!". С ними всё понятно и не страшно. А когда вот такое вот не пойми что - пугает. Когда не можешь понять его, понять, что у него на уме. И ведь, что показательно, такие персонажи как правило и не сказать что злые и желают кому либо вреда, а то и вовсе их действия в итоге приносят пользу. Но всё-таки очень и очень пугает перспектива пасть жертвой интриг таких вот товарищей. Я человек абсолютно прямолинейный и в принципе не понимаю интриганов. И вот честно, я таких до ужаса боюсь - именно потому что не понимаю.
Ну, во всяком случае так было с начала, а со временем ощущения сглаживаются.. Да и вообще - это равнодушие плохо. А когда что-то вызывает сильные чувства - любовь ли, страх, это уже оставляет след в душе. И со временем...))) (а насмотревшись тонны стёбного или кавайного фанарта теперь уж и не могу воспринимать Гина с прежним ужасом))) А уж с Ранкгику они так мило смотрятся... Так что вдвоём, как пару я их оччень-оччень люблю =) . Вот что-то в этом есть... Не знаю, как описать словами, но их отношения, такие своеобразные, меня сильно цепляют.

Так что не вздумай помирать там, песец чеширский!!! Вот вечно он норовит улизнуть же! :nini:



А вначале мне хотелось пририсовать им здесь хвостики ^__^ Его - с двумя белыми лисьими (знаю, знаю, идея не нова), а её - с хвостиком пумы! Ран-тян будет пууума XD

@музыка: Charon

@темы: Творения, Аниме, Bleach

22:25 

Пааааадаем!

Всё возможно
Вот так я исполняю обещания - объявила, что буду рисовать аниме-фанарт, а сама :alles:

А тут ещё и искушают :alles: )))))))) (за что большое спасибо)))
Лин Тень - Фисбен!

Получите-распишитесь :-D:-D:-D



А вообще тяжело мне на два (а хочется вообще на три сейчас >_<;)фандома одновременно - это ж надо погрузиться, прочувствовать... Рой идей - и все так и толпятся, толкаются, так и жаждут исполнения... Но моя лень - :uzhos: Куче картинок уже больше года, но я всё ещё хочу их дорисовать. Идеи мне по-прежнему нравятся, но я уже успела забыть нужные настроения и мысли, ууу :weep2:
Мне просто жизненно необходимо, чтобы меня кто-нибудь жестоко пинал, раз самой слабо >_____<

@музыка: Charon

@темы: Фэнтези и Фантастика, Творения, DragonLance

20:43 

Всё возможно
Ну и я вслед за общим сумашествием)))))
Вначале плевалась что долго грузися, что хлама всякого - куча, а того, что подошло бы - не найти. Но когда увидела этот посох с кроликами :gigi::gigi::gigi:
Так что вот)))))) Оно всё равно не такое, как хотелось бы, но хоть забавно))))


@музыка: Diablo Swing Orchestra

@настроение: дурью маюсь ^^

@темы: DragonLance, Всяко-разно...

18:59 

Всё возможно
В моей импровизированной частной галерее, кажется, чужого арта из приветственных постов уже больше, чем собственного :tear:
Так что, всем новоприбывшим "Добро пожаловать в мой маленький мирок!" будет в этом отдельном посте =) Надеюсь, никого не обижу ^^
Я по-прежнему всегда рада новым знакомствам ^______^

читать дальше

Добро пожаловать, [L]Эльнари-эль[/L]! :red:


@темы: Чужое, честно утащено, ПЧ

20:12 

Экспериментус. Ох, мои бедные нервы...

Всё возможно
Ну что ж, первая пара - пошла, дорисую ещё пару идей - ещё пошлю. Уххх, нервишки у меня никудышние, так трястись...
Ежели что-нибудь выгорит - тогда запись подниму, расскажу и покажу :gigi:, а нет - так нет, зачту как полезный опыт.
Уйййй, мне нужно мега-успокоительное, так нельзя, блин....
В общем... сентябрь торжественно нарекаю месяцем анимешного фанарта :gigi: От ДЛ никто не уходит, не переживайте друзья-сагисты), просто будет поменьше относительно общей массы на данный период.

ЗЫ. Внезапно~ оказалось, что наш 6 курс - это уже не учёба (могли бы и догадаться, блин >_<;), а опа! - преддипломная практика - мне вотпрямщас нужно найти работу... Никому часом дизайнер по рекламе не нужен? Я хорошая, белая и пушистая... И даже отличница вроде как - работать буду хорошо. М?

Вроде всё...
ы... ну и нервная же мне неделька выдалась... а это только начало.... :buh:

@настроение: мечется из угла в угол в приступе паники и истерики...

@темы: Всяко-разно...

URL
12:54 

Полноценный камбэк и виде нового рисунка))) И немного размышлялок.

Всё возможно
Планшетик мой ненаглядный, я вернулась к тебе!!! :heart:


Наконец-то дорисовала Вирала.
Вылезла моя любовь к супергеройским комиксам - костюмчик, видать, сроднился с кожей, упс :gigi: Заодно поняла, что мои познания в анатомии весьма скудны, пичаль =_= Перелистала всю свою подборку, но больше всего помогли марвеловские комиксы, результат налицо :gigi: Зато техника приближается к желанной. Мне не очень-то нравятся зализанные, гиперреалистичные картины, для этого нужно уметь рисовать в совершенстве, уж как фотография - так как фотография, а я так рисовать не умею и не особо-то заинтересована в умении. Мне хочется, чтоб работа была живой, фактурной, динамичной, даже несколько стилизованной, угловатой и неровной, чтоб видны были мазки, видна была структура и поиск. Заодно косяки и недоделанность можно списать на стиль))) :gigi::gigi::gigi: . Так захватывающе, когда художник уверенной натренированной рукой парой казалось бы грубых штрихов создаёт цельный образ, когда буквально несколько цветовых пятен вдруг создают целый мир. Ох, хотела бы я так!
Так что сейчас результат меня очень радует - получилось именно в том духе, в каком хотелось.



О самом аниме, хоть и смотрела полгода назад :tear: . Немного спойлерно, я думаю.

Собственно, только ради этого товарища, что вы видите вверху, увидев буквально пару скриншотов, я и села смотреть Gurren Lagann - ну вот люблю я зубастых психопатов, что поделать :gigi:
И совершенно внезапно для себя безумно впечатлилась самим аниме в целом. Наверное, одно из лучших, что мне доводилось видеть. Возможно, потому что я не имела никакого представления что там и о чём, оно и стало для меня таким неожиданным. С какой крохотной песчинки всё началось - и до каких масштабов выросло! Это просто поразительно. Заставило вспомнить, за что, собственно, я люблю аниме =) Бесконечно понравилось всё - и рисовка, и история, и герои, и мир, и драйв, и веселье, и ПАФОС!!!, и мудрость, и даже печаль.

Единственный несколько напрягший момент и тот - исключительно из-за моих собственных загонов и глюков. Именно это безбашенное развитие, что мне с одной стороны так нравится, с другой стороны и печалит меня. Всё-таки, я очень тяжело воспринимаю действие на таких вот больших временных промежутках - когда герои не только развиваются, но и старятся.

Да-да, Драгонлэнса и расширенной вселенной Звёздных войн это касается так же в первую очередь!!! Когда вдруг начинают писать о детях/внуках/пра-пра-пра-внуках героев - увольте! Мне полюбились одни герои, и я хочу дальше про них, а что там было с их детьми - это, ёлки-палки, совершенно другая история!

Но главное другое. Как-то это очень больно и жутко - когда герои стареют. Для тебя они навсегда останутся в расцвете сил и могущества. Ведь, когда читаешь или смотришь, так или иначе проецируешь себя на персонажей. Или наоборот, не суть. И хочется ведь вот так вот безбашенно и с удалью влетать в приключения, и не только без царапинки, но и с бонусом в виде внезапно найденной "вечной любви" и горы могучих артефактов под мышкой, возвращаться оттуда)))). Я люблю чтоб была эдакая мечта, прекрасная сказка, противопоставление или даже дополнение реальности, где можно всё!

В том числе и не стареть. Не стареть прежде всего душой. Меня вообще пугает не сама немощность или грядущая смерть - а усталость. Какая-то странная усталость от жизни, нежелание что-то делать, что-то свершать. Мне страшно, когда я смотрю на людей, отказывающихся от своих интересов и увлечений, потому как им уже видите ли по статусу не положено. Это есть даже у относительно молодых людей - работа-поесть-попялиься в телевизор-спать-работа, и так по кругу. Пустота в жизни. Мне страшно, я не хочу так. Хочу всегда оставаться ребёнком в душе. Хочу до старости слушать металл, смотреть мультики и верить в чудеса. Хочется активности, что-делать, к чему-то стремиться. Не хочу потерять себя, свою личность, свою любовь и свой мир. То, что мне важно сейчас - пусть остаётся в моём сердце навсегда. И пусть находится всё новое прекрасное и дорогое. Надеюсь, я просто видела мало людей, и не у всех так. И надеюсь, что это вообще связано не с возрастом а, даже не знаю, складом личности, что ли. В общем, лично я буду бабушка-чума :crzdance:

Ну, это меня куда-то не туда занесло)) И Gurren Lagann к моим страхам почти не относится - просто напомнил о них.
И несмотря ни на что он мне очень-очень полюбился, это да))) Впечатляет, поистине впечатляет! Но пока не могу заставить себя пересмотреть, хоть и очень хочется - слишком сильные эмоции вызывает, такие, что даже больно. Не могу пока. Пока.

@музыка: Metallica

@темы: Творения, Отчёты об увиденном и прочие размышлизмы, Всяко-разно..., Аниме, Gurren-Lagann

14:37 

Всё возможно
Добро пожаловать, [Shiny MiniJae]! :red:
Рада приветствовать =)))


@темы: Чужое, честно утащено, ПЧ

22:50 

Всё возможно
Приветствую, Statek o nazwie Gaia! :red:
Располагайтесь :smiletxt:


@темы: Чужое, честно утащено, ПЧ

15:17 

Всё возможно
Добро пожаловать, ~Хэлли~ ! :red:
Что привело? :smiletxt:


( Автор - Majime, полный размер - majime.deviantart.com/art/Space-Is-The-Place-15... )

@темы: Чужое, честно утащено, ПЧ

17:56 

Место, которому отдано моё сердце.

Всё возможно
Итак, я наконец-то разобрала свои фото из поездки, и теперь самые лучшие выставлю сюда. 36 штук - берегите трафик))))

В Коктебеле мне довелось отдыхать вот уже 4 раз, но только сейчас я наконец-то воплотила свою давнюю мечту - отправилась на пешеходную экскурсию по Кара-Дагу. Карабкаться на высоту 357-и метров в 35-и градусную жару - ни с чем не сравнимое удовольствие :alles:, но я была наконец-то счастлива. Это было восхитительно, прекраснее, чем на любых фото, лучше чем в кино. Только в такие моменты я чувствую себя по-настоящему живой. Мои кривенькие фоточки не отражают и сотой части той священной красоты. Горы, поросшие лесом, и отвесные скалы, чьи пики уходили в синеву голубой дали, - ничто человеческое не в силах передать великое и вечное чудо природы.

Впрочем, это оказалось отнюдь не самой сложной экскурсией, хех. В конце концов, там мы шли по в общем-то ровной тропинке, разве что подъем на высоту - вот и все трудности. Когда же я отправилась на прогулку по Арпатскому ущелью, я поняла - всё познаётся в сравнении :gigi: Карабкаться по почти зеркальной поверхности отполированных и в некоторых местах даже отвесных камней и уступов мне приходилось почти прилипнув к земле и сопровождая свой путь безумными воплями и визгами :tear: Впрочем - только мне, что обидно. Ибо на самом деле это всё же больше я боялась, чем было опасно на самом деле - вот мой братец как ни в чём ни бывало скакал с уступа на уступ аки горный козлик. А мне оставалось лишь завидовать его храбрости и уверенности в себе :small: Но, хоть мне и немного стыдно за свою боязливость, всё же и от этой прогулки я получила огромное удовольствие - водопадики, крохотные озерца, вымытые прямо в скальной породе, живописные склоны ущелья, и горное озеро, окружённое скалами, - это было чудесно.

Весьма впечатляющим было и путешествие к Кизилташскому горному монастырю. Совершенно непередаваемая атмосфера, мистические чувства охватывают когда бредёшь в тихой уютной долине, над тобой возвышаются поросшие лесом горы, и словно отовсюду - а может быть из твоего собственного сердца льётся дивная, завораживающая музыка, (по всей территории монастыря установлены динамики, и включены некие священные песнопения - хоралы, которые я люблю больше всего на свете), и сквозь облака падают рассеянные лучи - словно ОН благословляет свое возлюбленное творение.

В общем, это было прекрасное время. Когда выдавалась свободная минутка я бежала прочь из шумного и многолюного города наверх, в холмы, в степь. Было немного страшно отправляться в путь в одиночестве, но все мои компаньоны не слишком жаловали походы, и у меня не оставалось выбора. Зато ощущения острее! Бродить в быстро сгущающихся сумерках по безлюдным тропам и в последних лучах солнца снимать стрекоз и жуков, ах... А как пряно пахнут степные травы на закате! Я даже, презрев все байки о злобных сторожевых псах и штраф в 50 гривен (200 руб), отважилась пробраться на территорию заповедника. Был чудесный, слегка облачный и потому нежаркий день, тропа казалась безлюдной. Но не прошла я и 50 метров, как наткнулась на егеря :lol: , успешно маскировавшегося под обычного туриста - ни тебе униформы, ни чего... Таки надо было спросить у него документы! :alles: Ну, хоть отпустил без штрафа, хотя за прогулку в таком месте не жалко и сотню таких штрафов заплатить)))

Люблю я это место. Если мне доведётся ещё раз побывать там, я уже подыскала славную конторку, где можно просто нанять проводника, с которым можно будет просто полазить по скалам. Ведь чудеса этих волшебных земель неисчерпаемы, и заезженные туристами места - лишь малая их толика. Крым навсегда покорил моё сердце и я бесконечно надеюсь посетить его вновь и вновь. Ну а пока вот несколько моих снимков, моя память об этой славной поездке.

Золотые Ворота:
Golden Gates

Ещё 35 фотографий

А Фликр меня начинает разочаровывать. Теперь половина моих старых фото не грузится в приличном размере, безобразие =_= Но с этой партией вроде всё в порядке, и если вам не доводилось прежде пользоваться Фликром, англицким владеете не очень, но вам вдруг! захотся посмотреть какое-нибудь изображение крупнее - слева над фото есть кнопочка Actions - выбираете View all sizes, затем Large. Вуаля! =))))

@музыка: Haggard - Awaking the Centuries

@темы: Фото - Остановись, прекрасное мгновенье!, Отчёты об увиденном и прочие размышлизмы

13:43 

Всё возможно
Рада приветствовать, Ангел ~Лорд Зойсайт~ Тьмы! :white:
Я так понимаю, привёл Драгонлэнс? Но подарю я вам, пользуясь случаем, мою любимейшую иллюстрацию несравненной Tata =)


@темы: Чужое, честно утащено, ПЧ

12:44 

Всё возможно
Добро пожаловать, Айвэ! :red:
Прошу прощения, что приветствую с опозданием - только приехала)


@темы: Чужое, честно утащено, ПЧ

19:30 

Всё возможно
:rotate::rotate::rotate:
Всем пока, уезжаю :hey:
В сети раньше, чем недели через 3 не появлюсь, более того - мне не разрешили взять с собой планшет, а значит новых рисунков не будет до сентября, сожалею. :nope:
Ну ничего, я наплодю много эскизиков, и компенсирую это безобразие :vict:

Счастливо!
:rotate:

URL
03:45 

Флешмоб)

Всё возможно
Ой, меня тут осалили, почему бы и не поиграть перед отъездом))))

1) Список из 5-ти вещей, которые вы видите, не вставая из-за стола?
Взгляд утыкается в стену с плакатами))), да игрушечная кошечка дремлет на принтере. А вот если развернуться (не вставая, всё честно))) – ммм, полки с книгами, много! Фэнтези и приключения. Ряды дисков с аниме. И статуэточки-безделушечки).

читать дальше

20) Осальте следующую пятёрку.
К сожалению, не осаливаю, - ибо сама уезжаю, а значит не честно это как-то. Но кто хочет – берите))))

@темы: Тесты да флешмобы

13:05 

Всё возможно
Теперь можно и здесь вывесить)

На конкурс сообщества TB-fanfiction&fanart
По заявке:
Эстер и Каин
любой рейтинг
Лондиниум, прогулка по улице


@темы: Творения, Аниме, Trinity blood

12:56 

Всё возможно
Рада приветствовать, yulia_shabunio! :white:


@темы: Чужое, честно утащено, ПЧ

21:25 

Всё возможно
Добро пожаловать, Solie! :red:


@темы: Чужое, честно утащено, ПЧ

12:21 

Безумное угадайко =)))))

Всё возможно
Так, маленькая дурь)))
Наткнулась на одну свою относительно старую картинку и захотелось поиграть))) Но - вопрос, есть ли смысл играть-то: есть ли среди моих пчёлок читавшие Хроники Амбера?
Картинка пока исторической ценности не представляет, условнейшие наброски, часик работы, но мне любопытно - совпадает ли моё видение с чужими? Угадываемы ли персонажи? Ну и плюс это была неплохая тренировка - мне в последнее время кажется, что все мои герои на одно лицо, вот и попыталась порисовать типа разные мордашки...

UP. собственно, вот =З
простите, что просто наброски :small: , но, пожалуйста, пишите даже если на уровне "метода научного тыка"))), мне очень-очень любопытно!



Только вот... Аффтар выпе~ и сам накосячил с фактической стороны, - поскольку рисовала чисто по памяти, основываясь на чистом впечатлении и где-то через пол года - год после прочтения, то кое-что таки напутала))) Почему-то спутались внешностями Брэнд и Рэндом о_0 (причём так и было изначально - Рэндома я представляла так, как описывают Брэнда и наоборот, вот это как так, скажите мне?!)

Так что оно и в самом деле скорее чисто ассоциативно :tear:
запись создана: 29.06.2010 в 02:39

@темы: Фэнтези и Фантастика, Творения: в процессе и просто скетчи

21:18 

Продам/подарю книги

Всё возможно
Так, вначале у себя спрошу)
Давно уже собираю библиотеку. Вот только я страшная растяпа - регулярно забываю что у меня есть, чего нет... Даже составление каталога не помогло. Вот и скопилось несколько дублей:

В идеальном состоянии, ибо даже не читаны - не открываны ни разу:
Звёздные войны: Л. Нейл Смит. "Лэндо Калриссиан и огненный ветер Осеона" (3-я книга трилогии) - 150 р.
Нострадамус. "Центурии" (изд. Азбука) - 100 р.

По 30 р. - абсолютно читабельны, просто сама покупала в магазинах старой книги - вид они изначально имели несколько не товарный.
Л. Буссенар. Капитан Сорвиголова (не первых нескольких страницах разводы высохшей жидкости)
М. Муркок. Повелители мечей (первая трилогия хроник Корума) (потрёпана от времени)

Отдам за конфетку/обменяю на другие комиксы (собираю, но вяло, если хотите обменять - номеров у меня многих нет, серии тоже разные люблю, - предлагайте сами):
Новые приключения Человека-Паука №149 (7' 09)
Марвел Команда №119 (3' 09)
Люди-Х №152 (1' 09) и №158 (7' 09)
Журнал Зажигай (8' 07)



Да, и ещё... Мало ли, кто видел/завалялось ненужное =)
Ищу Муркока (ээх, сейчас кроме Элрика ничего не найти Х((( ) - вторую трилогию хроник Корума ("Корум серебряная рука") и книги цикла "Край времени".

@темы: Фэнтези и Фантастика, Всяко-разно...

Записки сумеречного Странника

главная