14:37 

Всё возможно
Добро пожаловать, [Shiny MiniJae]! :red:
Рада приветствовать =)))


@темы: Чужое, честно утащено, ПЧ

22:50 

Всё возможно
Приветствую, Statek o nazwie Gaia! :red:
Располагайтесь :smiletxt:


@темы: Чужое, честно утащено, ПЧ

15:17 

Всё возможно
Добро пожаловать, ~Хэлли~ ! :red:
Что привело? :smiletxt:


( Автор - Majime, полный размер - majime.deviantart.com/art/Space-Is-The-Place-15... )

@темы: Чужое, честно утащено, ПЧ

17:56 

Место, которому отдано моё сердце.

Всё возможно
Итак, я наконец-то разобрала свои фото из поездки, и теперь самые лучшие выставлю сюда. 36 штук - берегите трафик))))

В Коктебеле мне довелось отдыхать вот уже 4 раз, но только сейчас я наконец-то воплотила свою давнюю мечту - отправилась на пешеходную экскурсию по Кара-Дагу. Карабкаться на высоту 357-и метров в 35-и градусную жару - ни с чем не сравнимое удовольствие :alles:, но я была наконец-то счастлива. Это было восхитительно, прекраснее, чем на любых фото, лучше чем в кино. Только в такие моменты я чувствую себя по-настоящему живой. Мои кривенькие фоточки не отражают и сотой части той священной красоты. Горы, поросшие лесом, и отвесные скалы, чьи пики уходили в синеву голубой дали, - ничто человеческое не в силах передать великое и вечное чудо природы.

Впрочем, это оказалось отнюдь не самой сложной экскурсией, хех. В конце концов, там мы шли по в общем-то ровной тропинке, разве что подъем на высоту - вот и все трудности. Когда же я отправилась на прогулку по Арпатскому ущелью, я поняла - всё познаётся в сравнении :gigi: Карабкаться по почти зеркальной поверхности отполированных и в некоторых местах даже отвесных камней и уступов мне приходилось почти прилипнув к земле и сопровождая свой путь безумными воплями и визгами :tear: Впрочем - только мне, что обидно. Ибо на самом деле это всё же больше я боялась, чем было опасно на самом деле - вот мой братец как ни в чём ни бывало скакал с уступа на уступ аки горный козлик. А мне оставалось лишь завидовать его храбрости и уверенности в себе :small: Но, хоть мне и немного стыдно за свою боязливость, всё же и от этой прогулки я получила огромное удовольствие - водопадики, крохотные озерца, вымытые прямо в скальной породе, живописные склоны ущелья, и горное озеро, окружённое скалами, - это было чудесно.

Весьма впечатляющим было и путешествие к Кизилташскому горному монастырю. Совершенно непередаваемая атмосфера, мистические чувства охватывают когда бредёшь в тихой уютной долине, над тобой возвышаются поросшие лесом горы, и словно отовсюду - а может быть из твоего собственного сердца льётся дивная, завораживающая музыка, (по всей территории монастыря установлены динамики, и включены некие священные песнопения - хоралы, которые я люблю больше всего на свете), и сквозь облака падают рассеянные лучи - словно ОН благословляет свое возлюбленное творение.

В общем, это было прекрасное время. Когда выдавалась свободная минутка я бежала прочь из шумного и многолюного города наверх, в холмы, в степь. Было немного страшно отправляться в путь в одиночестве, но все мои компаньоны не слишком жаловали походы, и у меня не оставалось выбора. Зато ощущения острее! Бродить в быстро сгущающихся сумерках по безлюдным тропам и в последних лучах солнца снимать стрекоз и жуков, ах... А как пряно пахнут степные травы на закате! Я даже, презрев все байки о злобных сторожевых псах и штраф в 50 гривен (200 руб), отважилась пробраться на территорию заповедника. Был чудесный, слегка облачный и потому нежаркий день, тропа казалась безлюдной. Но не прошла я и 50 метров, как наткнулась на егеря :lol: , успешно маскировавшегося под обычного туриста - ни тебе униформы, ни чего... Таки надо было спросить у него документы! :alles: Ну, хоть отпустил без штрафа, хотя за прогулку в таком месте не жалко и сотню таких штрафов заплатить)))

Люблю я это место. Если мне доведётся ещё раз побывать там, я уже подыскала славную конторку, где можно просто нанять проводника, с которым можно будет просто полазить по скалам. Ведь чудеса этих волшебных земель неисчерпаемы, и заезженные туристами места - лишь малая их толика. Крым навсегда покорил моё сердце и я бесконечно надеюсь посетить его вновь и вновь. Ну а пока вот несколько моих снимков, моя память об этой славной поездке.

Золотые Ворота:
Golden Gates

Ещё 35 фотографий

А Фликр меня начинает разочаровывать. Теперь половина моих старых фото не грузится в приличном размере, безобразие =_= Но с этой партией вроде всё в порядке, и если вам не доводилось прежде пользоваться Фликром, англицким владеете не очень, но вам вдруг! захотся посмотреть какое-нибудь изображение крупнее - слева над фото есть кнопочка Actions - выбираете View all sizes, затем Large. Вуаля! =))))

@музыка: Haggard - Awaking the Centuries

@темы: Фото - Остановись, прекрасное мгновенье!, Отчёты об увиденном и прочие размышлизмы

13:43 

Всё возможно
Рада приветствовать, Ангел ~Лорд Зойсайт~ Тьмы! :white:
Я так понимаю, привёл Драгонлэнс? Но подарю я вам, пользуясь случаем, мою любимейшую иллюстрацию несравненной Tata =)


@темы: Чужое, честно утащено, ПЧ

12:44 

Всё возможно
Добро пожаловать, Айвэ! :red:
Прошу прощения, что приветствую с опозданием - только приехала)


@темы: Чужое, честно утащено, ПЧ

19:30 

Всё возможно
:rotate::rotate::rotate:
Всем пока, уезжаю :hey:
В сети раньше, чем недели через 3 не появлюсь, более того - мне не разрешили взять с собой планшет, а значит новых рисунков не будет до сентября, сожалею. :nope:
Ну ничего, я наплодю много эскизиков, и компенсирую это безобразие :vict:

Счастливо!
:rotate:

URL
03:45 

Флешмоб)

Всё возможно
Ой, меня тут осалили, почему бы и не поиграть перед отъездом))))

1) Список из 5-ти вещей, которые вы видите, не вставая из-за стола?
Взгляд утыкается в стену с плакатами))), да игрушечная кошечка дремлет на принтере. А вот если развернуться (не вставая, всё честно))) – ммм, полки с книгами, много! Фэнтези и приключения. Ряды дисков с аниме. И статуэточки-безделушечки).

читать дальше

20) Осальте следующую пятёрку.
К сожалению, не осаливаю, - ибо сама уезжаю, а значит не честно это как-то. Но кто хочет – берите))))

@темы: Тесты да флешмобы

13:05 

Всё возможно
Теперь можно и здесь вывесить)

На конкурс сообщества TB-fanfiction&fanart
По заявке:
Эстер и Каин
любой рейтинг
Лондиниум, прогулка по улице


@темы: Творения, Аниме, Trinity blood

12:56 

Всё возможно
Рада приветствовать, yulia_shabunio! :white:


@темы: Чужое, честно утащено, ПЧ

21:25 

Всё возможно
Добро пожаловать, Solie! :red:


@темы: Чужое, честно утащено, ПЧ

12:21 

Безумное угадайко =)))))

Всё возможно
Так, маленькая дурь)))
Наткнулась на одну свою относительно старую картинку и захотелось поиграть))) Но - вопрос, есть ли смысл играть-то: есть ли среди моих пчёлок читавшие Хроники Амбера?
Картинка пока исторической ценности не представляет, условнейшие наброски, часик работы, но мне любопытно - совпадает ли моё видение с чужими? Угадываемы ли персонажи? Ну и плюс это была неплохая тренировка - мне в последнее время кажется, что все мои герои на одно лицо, вот и попыталась порисовать типа разные мордашки...

UP. собственно, вот =З
простите, что просто наброски :small: , но, пожалуйста, пишите даже если на уровне "метода научного тыка"))), мне очень-очень любопытно!



Только вот... Аффтар выпе~ и сам накосячил с фактической стороны, - поскольку рисовала чисто по памяти, основываясь на чистом впечатлении и где-то через пол года - год после прочтения, то кое-что таки напутала))) Почему-то спутались внешностями Брэнд и Рэндом о_0 (причём так и было изначально - Рэндома я представляла так, как описывают Брэнда и наоборот, вот это как так, скажите мне?!)

Так что оно и в самом деле скорее чисто ассоциативно :tear:
запись создана: 29.06.2010 в 02:39

@темы: Фэнтези и Фантастика, Творения: в процессе и просто скетчи

21:18 

Продам/подарю книги

Всё возможно
Так, вначале у себя спрошу)
Давно уже собираю библиотеку. Вот только я страшная растяпа - регулярно забываю что у меня есть, чего нет... Даже составление каталога не помогло. Вот и скопилось несколько дублей:

В идеальном состоянии, ибо даже не читаны - не открываны ни разу:
Звёздные войны: Л. Нейл Смит. "Лэндо Калриссиан и огненный ветер Осеона" (3-я книга трилогии) - 150 р.
Нострадамус. "Центурии" (изд. Азбука) - 100 р.

По 30 р. - абсолютно читабельны, просто сама покупала в магазинах старой книги - вид они изначально имели несколько не товарный.
Л. Буссенар. Капитан Сорвиголова (не первых нескольких страницах разводы высохшей жидкости)
М. Муркок. Повелители мечей (первая трилогия хроник Корума) (потрёпана от времени)

Отдам за конфетку/обменяю на другие комиксы (собираю, но вяло, если хотите обменять - номеров у меня многих нет, серии тоже разные люблю, - предлагайте сами):
Новые приключения Человека-Паука №149 (7' 09)
Марвел Команда №119 (3' 09)
Люди-Х №152 (1' 09) и №158 (7' 09)
Журнал Зажигай (8' 07)



Да, и ещё... Мало ли, кто видел/завалялось ненужное =)
Ищу Муркока (ээх, сейчас кроме Элрика ничего не найти Х((( ) - вторую трилогию хроник Корума ("Корум серебряная рука") и книги цикла "Край времени".

@темы: Фэнтези и Фантастика, Всяко-разно...

17:15 

Всё возможно
Рада приветствовать, Kintoki!
Я так понимаю, Драгонлэнс привел? =)))


@темы: Чужое, честно утащено, ПЧ

16:37 

Всё возможно
в Бездне - и внутри себя. И больше ничего вокруг. Реальность ли это Песочных часов? Или же мирный сон, подаренный Паладайном? Кто знает.




Да простит мне Великий и Ужасный столь бессовестный фансервис... :shy:

Но вообще-то... как будто чего-то не хватает.. все хочется превратить во что-то...
или так?

@настроение: :fog:

@темы: Фэнтези и Фантастика, Творения, DragonLance

01:51 

Всё возможно
Добро пожаловать, Engel_Diablo! Располагайтесь)))


@темы: Чужое, честно утащено, ПЧ

22:07 

Типа скульптурко ^____^

Всё возможно
Вуухуу! Sculptris - всего-то 3,8 мб, а щасттья-то!
Программулька - прелесть какая, аняня! ^_______^ Время жрёт - ужос >.<"" Баловалась всю неделю, ы))) Заато какая ляпота выходит! А уж как полезно - теперь не нужно судорожно выискивать фотки для рисунков с нужным ракурсом и нужным освещением - сама слепила, свет задала, и вуаля - пользуйся, не хочу! И, что самое удивительное, мышью в десятки раз удобнее, чем планшетом в ней работать)))
Хехе, и уроки лепки черепа на скульптуре не прошли даром))) За что люблю свою профессию - так это за многопрофильность :-D:-D:-D Чему нас только не учили))) И скульптуры мы лепили, и интерьеры оформляли, и кино снимали, и кучу ещё чего, ня)))
Теперь с чистой совестью смогу перейти на настоящие материалы))) Ужос, что получится, но это же тааак весело!! :-D

Определённо, анатомия тут какая-то всё же слегка фантазийная, ибо смотрится слегка по-инопланетянски :gigi:, уж не типично человеческое "он" точно получилось)))) Рисовалось по большей части из головы, зато получилась нагляднейшая иллюстрация того, какую анатомию я в идеале себе воображаю))) Наглядный пример, как выглядит стандартная анатомия моего видения и моих героев в реальности - узкое угловатое треугольное лицо, острый, резкий узкий подбородок, глубоко запавшие щёки, высокие, сильно выпирающие скулы, тонкие губы, увеличенные глаза, сурово сдвинутые брови, высокий лоб. А нос - и вовсе моя гордость))) И кажется это скорее не лицо, а такой острый угловатый череп, обтянутый кожей))). Вот только волосы в программке сложно прорабатывать, поэтому так. И ухи несколько странные, но я уж не знаю...
Получилсо вомпёр прям :alles: Хоть вышел не тот персонаж, которого хотела создать, но само лицо меня устраивает, и по анатомии тоже)))


@настроение: аняня ^____^

@темы: Творения

23:06 

Всё возможно
Фотошоп отчаянно сопротивлялся, но я успела)))

:pozdr: :tort: :pozdr:




А Карамона и Палина, к сожалению, поздравляю только на словах ^^' В следующем году исправлюсь!..

@темы: Фэнтези и Фантастика, Творения, DragonLance

00:37 

Обещанная ренее бывшая Сенбонзакура...

Всё возможно
Забивала обезьянка микроскопом гвозди... Вздумалось мне порисовать в Corel Painter...
Ну, вернее это фотошоп+пейнтер....

Это, собственно, то, что предполагало быть Сенбонзакурой... Ну что ж, теперь просто девушка-сакура... :tear:

Ни бейте миняаааа Х( :weep3:



А неустойчивость позы объясняется тем, что она танцует, ткёт танцем заклинание... Ну, вроде того :tear:

@темы: Творения, Аниме, Bleach

12:01 

Всё возможно
Добро пожаловать, Тазисса! :white:
Хоть художница и указала лишь что нарисовала некогда очень любимого книжного героя, я абсолютно уверена что это Рейстлин)))


@темы: Чужое, честно утащено, ПЧ

Записки сумеречного Странника

главная